Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Semeyka писал(а):
Дерзкая писал(а):
Вот тут все хают Катю. Ай-яй-яй, думает о себе, мужчина богатый. А вы бы все жили с сантехником в шалаше? Вам не хочется жить богато с обеспеченным мужчиной, чтобы дети не нуждались? Вам заграницу не хочется?

А вы случайно не с сантехником живёте?
Или всё таки с обеспеченным? Не боитесь, что какая-нибудь Катя уведёт?

Живу в достатке. Неужели есть мужчины, у которых на лбу гарантийный талон, что он никогда не уйдет к другой?

То есть вы с лёгким сердцем останетесь в гордом одиночестве.
Или нет вы наверное порадуетесь за мужа, что нашёл себе молодую, красивую Катю :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вообще у женщин, когда они влюбляются, мозги отсутствуют напрочь. Ладно, Маска, молодая, детей не имеющая, не представляющая, что такое маленький ребенок и его воспитание, решилась забеременеть от женатого мужчины. Мне далеко за примерами ходить не надо: моя близкая подруга имеет женатого любовника (подолью масла в огонь - любовник, муж одной из владмам :ps_ih: ). Она не девочка уже, в разводе, есть ребенок. Так он склоняет ее к теме родить ему второго и она всерьез над этим задумывается, надеясь, что он тогда уйдет из семьи. Благо, бог миловал и два месяца непредохранения ни к каким серьезным последствиям не привели, при этом вскрылись некоторые обстоятельства, которые заставили мою подругу передумать. К слову, девушка она не глупая, но любовь реально делает людей неадекватными, они напрочь перестают думать о последствиях и в голове только одни мысли о получении желаемого.

На мой вопрос: нафик тебе женатый мужик, когда вокруг полно незамужних? Ответ один: любовь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Дерзкая писал(а):
Вот тут все хают Катю. Ай-яй-яй, думает о себе, мужчина богатый. А вы бы все жили с сантехником в шалаше? Вам не хочется жить богато с обеспеченным мужчиной, чтобы дети не нуждались? Вам заграницу не хочется?

Всем хочется,но если уж пошла катя таким путем к своему радужному будущему,делай по-умному-крутани мужчину на квартирку,машину,содержание какое-никакое,а потом рожай ребенка и жди своего женатика хоть до пенсии!а у нее что в итоге?подвешенное состояние и депрессии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Дерзкая
Нет, конечно, гарантии, что наших мужиков однажды бес не попутает, в жизни всякое случается. Но тут задали вопрос относительно "Ждать ли?", вот и ответы такие, потому как Катю вроде все устраивало в отношениях, а тут жена ушла, и Катя сразу замуж засобиралась. Хотел бы он на ней жениться, уже давно бы женился, его устраивала та жизнь, которой он жил, и не планировал он ничего менять, плохо что ли "дома жена", которая и в радости и в горести 22 года рядом, детей родила и вырастила, а на стороне молодая любовница, с которой можно и в отпуск съездить, и знакомым ради пантов показать можно. А тут жена "редиска", всю "малину" попортила и уйти решила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
ТАНЧИК! писал(а):
отлично будет если он вернётся к жене а она останется с ре одна ! и это будет правильно...

Какие-то злобные пожелания... Я вот не склонна в этой ситуации кого-то оправдывать (ибо мало вводных), но делать такие пожелания... :no:
Если уж рассуждать об эффекте бумеранга, про который тут так любят вспоминать, то возвращаются не только дела, но и мысли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
ТАНЧИК! писал(а):
отлично будет если он вернётся к жене а она останется с ре одна ! и это будет правильно...

Какие-то злобные пожелания... Я вот не склонна в этой ситуации кого-то оправдывать (ибо мало вводных), но делать такие пожелания... :no:
Если уж рассуждать об эффекте бумеранга, про который тут так любят вспоминать, то возвращаются не только дела, но и мысли.

просто такие кати не когда не поймут если не попробуют на себе это ....они думают всё так легко ..прям по щелчку ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Кисулич*

Госпидя, че делается-то? А моя одноклассница реально пострадала от таких женатых мужичков. Она тоже была разведена и с ребенком. Стала спать с женатиком, забеременела. И он ей сказал, рожай, я из семьи ухожу. Она родила (дочка уже 10 лет), он никуда из семьи не ушел, он военный, ему квартиру должны были дать (на семью, естественно), сперва под этим предлогом, потом к 10-месяцам ребенка вообще смылся. Да, и дочь на себя не записал.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
На мой вопрос: нафик тебе женатый мужик, когда вокруг полно незамужних? Ответ один: любовь

ага,любовь :a_g_a: и машина,квартира,загородный дом,бизнес :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Singu

Дам ваш пост подруге почитать, может иллюзий поменьше станет. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
mishkina писал(а):
Кисулич* писал(а):
На мой вопрос: нафик тебе женатый мужик, когда вокруг полно незамужних? Ответ один: любовь

каждый человек ищет для себя и своих детей лучшего - закон жизни. и никто не откажется от вышеперечисленных благ

Сообщение Добавлено:  
mishkina писал(а):
Кисулич* писал(а):

у него только нормальная работа есть и квартира в ипотеке. А это попадалово полное - я думаю из семьи он никуда не денется. Подруга продолжает мечтать, в голове дырка.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
mishkina писал(а):
Кисулич* писал(а):

каждый человек ищет для себя и своих детей лучшего - закон жизни. и никто не откажется от вышеперечисленных благ

согласна,но не каждому дано их иметь,особенно посредством залёта от богатого, женатого мужчины :smile:

Сообщение Добавлено:  
А женатый мужчина сам предохраняться не пробрвал?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
А женатый мужчина сам предохраняться не пробрвал?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А оно ему надо! Этож не ему, дураку, рожать. Он то всегда в кусты успеет испариться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
А кто-нибудь обратил внимание на то,тчто для "Кати" проблема беременности является второстепенной!? Это для нею как дополнение к его горю! Вам, "уважаемая", о том бы подумать как лялечку обеспечить, а не о том как чужого имущества бы хапнуть. А жена у него мудрая женщина! - оставила выбор за ним, обычно мужчины предоставляют этот выбор женам, мол "поборись за меня".

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
Наташ, да жена по ходу уже подустала от Кать.. А имущество он наверное делить и не решится.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Vladlia
Наташ, да жена по ходу уже подустала от Кать.. А имущество он наверное делить и не решится.

То есть, она к нему вернется?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
mishkina писал(а):
ТАНЧИК! писал(а):
вы знали что он женат и вас это не остановило ...почему?

Оспиддя!!!!да потому что финик...Й ей было на его женитьбу,он на дорогой тачке ездит.
ТАНЧИК! писал(а):
а вы подумали в тот момент какого жене будет узнав про вас ....вы шли к ним домой совершенно нормально без угрызения совести ?

Да на какой предмет ЕЙ о ЕГО жене думать????он ЕЁ в Японию возил и подарки дарил.

ТАНЧИК! писал(а):
вообще как это назвать?

Это назвать-Хочу всё сразу,много и не напрягаясь.

я такой ерунды давно не читала? Почему Кате должно было быть стыдно? Почему она должна думать о чье-то жене? Почему женитьба мужчины должна была ее остановить, если это его не останавливает??? Называется это просто - страсть, любовь, желание быть вместе.
И вообще, Вы так накинулись на эту девушку, уже только в чем ее не обвинили... Вас часом никакая "Катя" не обидела??
АнюткаS писал(а):
вот так будешь наживать 25 лет богатство с родным мужем, а потом появится какая-то молодая Катя и останешься с голой ж.......й у разбитого корыта!

думаю, что если в семье все нормально, нет серьезных разногласий, жена следит за собой, то никакая "Катя" ничего не сломает.
mishkina писал(а):
если уж пошла катя таким путем к своему радужному будущему

да каким таким-то ? Что в ее "пути" противозаконного и ужасного? Влюбилась в женатика? Ну и что???? Это не она семью "разрушает", это он принимает такие решения. Не хотел бы рушить, не стал бы с Катей встречаться.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Маска
действительно трудно понять. Как девушка, зная о том, что мужчина женат, не только начала с ним встречаться, но еще и забеременела и теперь рвется в супружескую постель.

мне странно другое. Как мужчина с бизнесом, домами-заводами-параходами вообще допустил присутствие (раньше, когда еще запрещал в спальню заходить) любовницы в доме?
Это как же у такого тупого бизнес-дом-фабрики-заводы организовались?

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Анна_K писал(а):
Vladlia

То есть, она к нему вернется?

Я не гадалка. Я про нее не говорила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов