Ушастая писал(а):
С собой я брала и бандаж, после операции еще в интенсивке сказали если есть - надевать, и бюстг для кормления, берите свои вкладыши для груди, там выдают жуткие черные тряпки, трусы, прокладки свои, малышу можно все свое. Молокоотсос брала свой, стерилизовала в чайнике. Тапки, носки, средства гигиены, полотенце, все свое. Постель не разрешали и одежду. Их постель очень страшная, а рубашки - просто песня, наверное все помнят ))) и для кормления ужасно неудобные, приходилось верх весь приспускать. Сейчас бы взяла еще и питание малышу и бутылочку, потому что их система беготни на другой этаж и время это, конечно, ерунда. Если не запаслась на ночь бутылочкой или не хватило, делай что хочешь. А у меня молоко появилось на третий день и его было мало.
такое ощущение,что зарегистрировались специально для того,чтобы гадостей написать.
Постель там чистая,нормальная.Рубашки обычные,роддомовские,каждый день меняются.Негламурные,конечно,без кружавчиков.Полотенце для рук выдают - а банные полотенца выдаются только в гостиницах.
Про питание малышу - плохо знаете о грудном вскармливании - в первые дни надо как можно чаще прикладывать к груди - и только в крайнем случае дать докорм.На другой этаж сходить - это не самое страшное.Для груди выдают обычные салфетки,не новые,конечно,но уж и не чёрные,и не грязные.
Одежду разрешают взять свою - у меня и ночнушка,и халат домашние были - никто и слова не сказал.А кому-то удобнее казённым пользоваться,чтобы домашних стиркой не напрягать.
Тут дело не в роддоме,а в отношении к жизни - вы и в самом лучшем роддоме одну грязь и недостатки увидите.
Я понимаю - действительно что-то плохое,не дай Бог произошло - об этом пишут.А не о грязных тряпках и некрасивых ночнушках.
род.домовские ночнушки и постель нормальные, чистые.после родов как-то не до красоты.там думаешь уже как бы быстрее домой с малышом