Ой, девочки, а я хочу поделиться своим печальным опытом о ЖК 3. Решили мы с мужем, что пора нам уже ляльку рожать. Решили сначала провериться на инфекции и т.д. Пришли мы к врачу, мне назначали обследование. Обошлось мне это в очень приличную сумму. К сожалению нашлись некоторые незначительные проблемки, мы все пролечили, спасибо за это врачу,в этом плане претензий нет, несмотря на то, что мне сказали, что уже можно планировать беременность, но в следующий прием мне сказали, что о беременности и думать пока нельзя, после антибиотика. Вот. Но через время наступил момент, когда мы узнали, что нас теперь трое

К сожалению через две недели стало сильно тянуть внизу живота, я конечно бегом к своему врачу. Она в отпуске :( отправили к другому, во - первых несмотря на то, что я просила особо меня не смотреть, мне там так наковыряли, что я на кресле уже от боли начала плакать. Тут же мне наговорили, что я неправильно развита, и это вообще не беременность,т.к. забеременеть мне не дано. Позвали еще одного врача, та сказала, что это точно беременность и не надо меня запугивать, главное чтобы я выносила. Отправили меня на УЗИ.Первый вопрос был - На аборт? я удивилась, но промолчала. Отдала результат врачу, та извинилась, что запугала и повела меня знакомить с врачом по участку, но та начала орать -что вы ее привели, мы берем на учет с 7 недель, она говорит - у нее угроза, на что был ответ - мне что, возле нее теперь кланяться? если доходит до 7 недель, то пусть приходит, я сейчас время тратить впустую я на нее не собираюсь. Вообщем через неделю пошла я в другую ЖК с кровотечением, меня отправляют в 3р. на сохранение. Я как честный человек пришла туда в 7.30 в приемное отделение я попала только в десять, и то после того как я нагло влетела в кабинет и сказала, что мне не на аборт, как всей очереди, а на сохранение. На меня рявкнули и сказали выйти. Потом врач сама вышла и сказала, что сейчас еще женщину примет, а потом меня. Я у нее спросила, есть альтернатива побыть дома, пока жду результатов анализов(т.к. был жуткий токсикоз и они бы меня там просто прибили), мне сказали, чего тогда приехала, нечего было ее отвлекать и вообще посиди пока подумай, ведь без них я не рожу. Тут в это время спускается какая-то санитарка или кто там она еще, незнаю, как только врач зашла в кабинет, то начала на меня орать, что я нерадивая и тупая мамаша, которой нужно перевязать трубы, чтобы не плодилась и вообще мне надо в очередь на аборт становиться и т.д. Я от шока даже и сказать ничего не могла, вылетела на улицу, позвонила мужу он приехал и отвез меня в платную ЖК, там меня успокоили, сделали УЗИ, взяли необходимые анализы, прописали лечение и теперь уже почти половина беременности позади, а лялик наш развивается здоровый и хороший! Так что теперь я в тройку НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!