Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 30 из 105  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
eliset писал(а):
капец, читаю все это, не консультация , а клубок змей :-(

Мне тоже так показалось,именно поэтому ЖК сменила. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
eliset писал(а):
капец, читаю все это, не консультация , а клубок змей :-(

Клубки такие везде водятся... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Aurum
Спасибо за хорошую новость! :ya_hoo_oo: :dan_ser: А не подскажите кто сейчас вместо неё?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Ой вот читаю и прямо боюсь к этой Кудзиной идти... С одной стороны, мне именно грамотный врач нужен, так как не все в порядке, с другой, нервы не хочется портить... Спасибо за отзывы, девочки

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Суета
консультация работает в субботу, так что проблем не должно быть, некоторые врачи принимают до 19

В каком смысле в субботу принимают? Это было бы просто замечательно! Я б тогда только по субботам и ходила!

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Суета
консультация работает в субботу, так что проблем не должно быть, некоторые врачи принимают до 19

В каком смысле в субботу принимают? Это было бы просто замечательно! Я б тогда только по субботам и ходила!

Дежурная служба, наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Суета

в регистратуре узнайте в каком порядке принимают, я знаю только, что суббота рабочий день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, Кудзина изменилась, может возраст, сейчас она более мягкая и спокойная. Беременных своих любит, потом в послеродовом навещает. У меня 2 подруги сейчас у нее наблюдаются, говорят, что анализы только по существу, препараты лишние не назначает и общается очень хорошо. Мама недавно у нее была, тоже довольна осталась. Ее там как специалиста ценят.
Про Степанову не очень отзываются. В плане общения приятная, а вот как профессионал ':roll:' ей не довольны, много чего она не увидела у пациенток в свое время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Ой, девочки, а я хочу поделиться своим печальным опытом о ЖК 3. Решили мы с мужем, что пора нам уже ляльку рожать. Решили сначала провериться на инфекции и т.д. Пришли мы к врачу, мне назначали обследование. Обошлось мне это в очень приличную сумму. К сожалению нашлись некоторые незначительные проблемки, мы все пролечили, спасибо за это врачу,в этом плане претензий нет, несмотря на то, что мне сказали, что уже можно планировать беременность, но в следующий прием мне сказали, что о беременности и думать пока нельзя, после антибиотика. Вот. Но через время наступил момент, когда мы узнали, что нас теперь трое :ya_hoo_oo: К сожалению через две недели стало сильно тянуть внизу живота, я конечно бегом к своему врачу. Она в отпуске :( отправили к другому, во - первых несмотря на то, что я просила особо меня не смотреть, мне там так наковыряли, что я на кресле уже от боли начала плакать. Тут же мне наговорили, что я неправильно развита, и это вообще не беременность,т.к. забеременеть мне не дано. Позвали еще одного врача, та сказала, что это точно беременность и не надо меня запугивать, главное чтобы я выносила. Отправили меня на УЗИ.Первый вопрос был - На аборт? я удивилась, но промолчала. Отдала результат врачу, та извинилась, что запугала и повела меня знакомить с врачом по участку, но та начала орать -что вы ее привели, мы берем на учет с 7 недель, она говорит - у нее угроза, на что был ответ - мне что, возле нее теперь кланяться? если доходит до 7 недель, то пусть приходит, я сейчас время тратить впустую я на нее не собираюсь. Вообщем через неделю пошла я в другую ЖК с кровотечением, меня отправляют в 3р. на сохранение. Я как честный человек пришла туда в 7.30 в приемное отделение я попала только в десять, и то после того как я нагло влетела в кабинет и сказала, что мне не на аборт, как всей очереди, а на сохранение. На меня рявкнули и сказали выйти. Потом врач сама вышла и сказала, что сейчас еще женщину примет, а потом меня. Я у нее спросила, есть альтернатива побыть дома, пока жду результатов анализов(т.к. был жуткий токсикоз и они бы меня там просто прибили), мне сказали, чего тогда приехала, нечего было ее отвлекать и вообще посиди пока подумай, ведь без них я не рожу. Тут в это время спускается какая-то санитарка или кто там она еще, незнаю, как только врач зашла в кабинет, то начала на меня орать, что я нерадивая и тупая мамаша, которой нужно перевязать трубы, чтобы не плодилась и вообще мне надо в очередь на аборт становиться и т.д. Я от шока даже и сказать ничего не могла, вылетела на улицу, позвонила мужу он приехал и отвез меня в платную ЖК, там меня успокоили, сделали УЗИ, взяли необходимые анализы, прописали лечение и теперь уже почти половина беременности позади, а лялик наш развивается здоровый и хороший! Так что теперь я в тройку НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Аленка87 что за врачи?
Фамилии в студию!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Сашуля писал(а):
Ой вот читаю и прямо боюсь к этой Кудзиной идти... С одной стороны, мне именно грамотный врач нужен, так как не все в порядке, с другой, нервы не хочется портить... Спасибо за отзывы, девочки

Мне тоже было страшно идти, но хотелось грамотного врача (т.к. в хваленом САНАСе мне наставили таких диагнозов (загиб матки, инфантилизм), что с ними родить в принципе нельзя). Итог: сыну три с половиной года.
п.с. диагнозы врача из Санаса не подтвердились.

Последний раз редактировалось maksim 03 апр 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну всех я не помню, первоначально была у Кауровой, когда она была в отпуске отправили к врачу, фамилии не помню, но знаю точно на Ш начинатся, а врач по моему участку должна была быть Морозова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Думаю в жк 3 ходить только на осмотры можно да анализы сдать для незначительных проблем. А все остальное страшно к ним обращаться. Слишком Много не оч хороших отзывов о них.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленка87. На ш кажется шаповалова. Меня к ней отправили как к эндокринологу. Вот теперь не знаю. Стоит ли идти вообще. .
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Аленка87 писал(а):
Ну всех я не помню, первоначально была у Кауровой, когда она была в отпуске отправили к врачу, фамилии не помню, но знаю точно на Ш начинатся, а врач по моему участку должна была быть Морозова.

Ну хоть что-то.
А в общем вы всё верно описали. В 3-ке даже занюханная уборщица и та пытается тебе под зад шваброй заехать. :de_vil: В послеродовом мы с соседкой по палате просто путали от хамского поведения одной санитарки, которая мыла туалет.
А тётка из консультации, которая мочу принимает - это полный атас. Приехала я как-то с анализами, стою в очереди пятнадцатая. Время - 7-50. Дверь открыта, но мочу не принимают, :ti_pa: рано. Впереди женщины с сумками, им на работу ещё бежать. Тут начинают из гинекологии подтягиваться - у них берут, для них не рано. Пришёл мужик (чей-то муж), занимает очередь, ждёт. Когда подошло время первым мочу сдал - угадайте кто? Мужик! Ведь он же торопится! Так решила мочеприёмница. А женщины ну никуда не торопятся! Они пришли мочу сдавать от нефиг делать! Типа развлекаловка у них такая!
Однажды я прибежала с заветной банкой в 8-55, а дверь у меня перед носом и захлопнули, типа у опоздавших мочу не принимают. Как я там давай выть и орать (я беременная вообще нервная была) - после этого взяли. Чё к чему?
У меня только один вывод - в 3-ке ненавидят женщин. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
winona2007 писал(а):
Аленка87. На ш кажется шаповалова. Меня к ней отправили как к эндокринологу. Вот теперь не знаю. Стоит ли идти вообще. .

Нет, точно не Шаповалова, та вроде кольпоскопию делает, по крайней мере я была в кабинете кольпоскопии(надеюсь правильно написала, а то до сих пор не могу название выучить :) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Semeyka
Соглашусь с вами, что в 3-ке женщин не любят, как бы печально это ни звучало :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aленка87 а все поняла. Шапкина. Я тут их уже всех на форуме выучила . :-)часто читаю. .
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Была там как то на приеме.ждала очередь. Так там у девушки было кровотечение. А шапкина спрашивала не просрочен ли полис. Видимо если что то с полисом не то. То и приема нет. Можете умирать. Ваши как говорят проблемы. Жесть.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
winona2007
Ага, точно она. но ей хотя бы спасибо за то, что извинилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 30 из 105  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов