МАОтам же не одна прививка, а несколько. разве не осенью надо было начинать?
я не помню точно, нужно спросить у знающих...
Дарданелла писал(а):
Это нам бояться вас надо... вернее, ваших прогнозов
вот в этой фразе я четко узрела не склонность "сомневаться", а вполне устоявшуюся позицию. уж простите....
"действенность повальной выкцинации" - я всегда впоминаю натуральную оспу, для меня это отличный аргумент.
и не о "повальности" идет речь, а о вакцинации как о хорошем изобретении человечества, а не вселенском зле и промысле этих толстосумов из фарм.компаний.
прививаться нужно с умом, тогда когда можно, а не когда сказала тётя или прозвенел будильник в календарике.
tigra писал(а):
Или антипрививочники - это те, кто не согласен слепо доверять воз? Интересненько.
ну обсуждение ВОЗ это не совсем о прививках. дискуссия получилась "о высоком". из серии: "прививаться не нужно, потому что все кругом коррумпированы и наживаются"
доверять кроме себя нужно (ятакщитаю :)) очень ограниченному кругу людей, да так все и делают, и родненький педиатр не всякий раз входит в этот круг. а ВОЗ уж точно в пролете :)
просто у них действительно самые большие выборки, а для статистики как науки это самое то что нужно.
А за цифрами всегда прячутся настоящие трагедии, никогда этого нельзя забывать. даже читая просто инструкцию к витаминке в разделе противопоказания каждое слово это чье-то здоровье. что говорить о вакцинах. а с другой стороны - эпидемии, смертность до вакцинаций.
Нам осталось выбрать что страшнее.