Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Fiu
Да-да, про тех, кто сразу после ОРВИ или непосредственно во время нее на АКДС детей отправляют. При этом пользуются общедоступными формулировками ВОЗ и заливают в уши родителям (не все же соображают) огромные порции недостоверной информации. Нет, не зомби.
Преступники? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Fiu писал(а):
Stephanie писал(а):
а я вот не очень сомневаюсь, т.к. прививки им приносят колоссальный доход

пока что доказан колосальный доход товарища который заварил эту кашу и выдал положительное заключение. а доходы остальных ваши домыслы. такая картинка.

НаталюсикЮС писал(а):
Мне как маме невозможно принять, что для выживания тысяч детей можно убить 1-го (а вдруг этот 1 окажется ВАШИМ ребенком?)

когда (а такими темпами это именно "когда", а не "если") придет эпидемия какой-нибудь кори и смертность будет не на тысячи, а на сотни детей тогда и подискутируем :( жаль будет поздно.

цифры непривитых в нашей родине колеблятся от 10 до 40% (в разных источниках), против советских 3-5%.
Гадость придет наверняка :(
а я не дискутирую, а написала свое отношение к нашей бездумной СИСТЕМЕ вакцинации (а НЕ к прививкам, я прививающая мама, если что). Вас надо сводить на экскурсию в Альтус хотя бы, с мамочками пообщаться на деток там посмотреть - вот где реально сон на неделю пропадет. Я туда со слезами на глазах дня 3 заходила :shout: Вот этим мамам на эпидемии когда-то там практически наплевать, поверьте. Ну, если нам невролог сама говорит "подождите, подрастет, все базовые навыки появятся, закрепятся - тогда потихоньку прививать будете" - полагаете, она глупая? Конечно, я оберегаю ребенка: в толпу не вожу, дома гостей минимум.

а про прививающих: вот я перед каждой прививкой очень, ООЧЧЧЕНЬ, боюсь, внимательнейшим образом слежу за состоянием до и после и делаю все что в моих силах. и не смотря на этот страх, практически ужас, сильнее я боюсь только этих эпидемий. А такие как Вы делаете приход всего этого практически решенным делом. Вот как после этого относиться к таким людям конкретно мне когда один из самых кошмарных снов делается реальностью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
tigra
тут я подозреваю комплексная проблема: и организация отечественного здравозахоронения, и планы по вакцинации, и качество и количество знаний у докторов конечно..
вот поэтому это моя задача - выпустить моего ребенка на прививку здоровым.

НаталюсикЮС я видела таких деток, в профильном отделении стационара например. только связаных с прививками там мягко говоря немного человек.
И неврология противопоказание для вакцинации.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Fiu писал(а):

Что Вы под этим имеете в виду? И что по-вашему будет достаточно для того, чтобы убедиться, что ребенок здоров.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Fiu писал(а):

Что Вы под этим имеете в виду? И что по-вашему будет достаточно для того, чтобы убедиться, что ребенок здоров.

от наблюдения за поведением и выделениями, осмотра, до анализов и термометрии.
А Вы как оцениваете заболел ребенок или здоров?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
tigra
тут я подозреваю комплексная проблема: и организация отечественного здравозахоронения, и планы по вакцинации, и качество и количество знаний у докторов конечно..

НаталюсикЮС я видела таких деток, в профильном отделении стационара например. только связаных с прививками там мягко говоря немного человек.
И неврология противопоказание для вакцинации.

правильно пишите. Поэтому и пишу, что виновата система! Нам наш педиатр назначила анлизы, нейросонограмму и другие УЗИ, а в месяц, не спросив результаты, хотела забубенить прививку :a_g_a: и ей было плевать что там с анализами. Мы принесли отвод до 6 мес - она ругала нас (за что?), потом отвод до года - её прям нерадостно было. А я боюсь делать прививку с неврологией! на "повезет-не повезет".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu писал(а):

Думаете это гарантия отсутсвия последствий вакцинации? И как быть тем, кто все это делал, а негативные последствия все-таки получил?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Fiu писал(а):

Думаете это гарантия отсутсвия последствий вакцинации? И как быть тем, кто все это делал, а негативные последствия все-таки получил?

гарантии не будет ни при каком варианте: прививай - не прививай - ни в том что не заболеет, ни в том что осложнений не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
девочки, мы скоро переезжаем за город, вот я и задумалась о клещах.Делать ли прививку ребенку, какие у нее могут быть осложнения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Fiu
Цитата:
цифры непривитых в нашей родине колеблятся от 10 до 40% (в разных источниках), против советских 3-5%.
Гадость придет наверняка :(

Не поняла, это у вас дар предвидения или такая замысловатая форма увещевания? :-) Вы нас с г-ном Онищенко совсем застращали :-)

Цитата:
а про прививающих: вот я перед каждой прививкой очень, ООЧЧЧЕНЬ, боюсь, внимательнейшим образом слежу за состоянием до и после и делаю все что в моих силах. и не смотря на этот страх, практически ужас, сильнее я боюсь только этих эпидемий. А такие как Вы делаете приход всего этого практически решенным делом. Вот как после этого относиться к таким людям конкретно мне когда один из самых кошмарных снов делается реальностью?

Даже не знаю, что на это ответить. :du_ma_et: Не бойтесь нас, вы же прививаетесь от этой "гадости" ! Это нам бояться вас надо... вернее, ваших прогнозов :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На счет "проверяльщиков"...
Есть в США такая организация Управление за Контролем Продуктов и Лекарств США (FDA), которая занимается контролем качества продуктов питания, лекарственных средств (в том числе вакцин) и изделий медицинского назначения.

Очень показательное интервью, которое и в комментариях то не нуждается.
Секреты Управления Контроля Продуктов и Лекарств США (FDA), разоблачённые его высокопоставленным сотрудником.
Тут, конечно, в основном о лекарствах, но дело то не в этом, а в принципе работы этой организации.
http://www.elinahealthandbeauty.com/Art ... A.htm#doc7
Позволю себе только одну цитату из этого интервью:
"FDA, в том виде, в котором оно существует в настоящее время, не в состоянии в достаточной мере обеспечить защиту американцев. Оно в большей степени заинтересованно в защите интересов промышленности. Оно рассматривает промышленность как своего клиента, а клиент - это тот, чьи интересы вы представляете. К сожалению, сегодня это основной принцип, лежащий в основе структуры FDA."
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Даже не знаю, что на это ответить. Не бойтесь нас, вы же прививаетесь от этой "гадости" ! Это нам бояться вас надо... вернее, ваших прогнозов

не знаете - не отвечайте что ли.
а почитайте про такое понятие как популяционный иммунитет.

А вообще, вот бы сюда модераторов, а то тема плавно превратилась в срач прививающих и антипрививочников.

И еще, как-то помнится в темке безпрививочных одному юзеру указали на дверь с формулировочкой: "тут мы общаемся, безпрививочные, и вам прививочникам тут не место, пойдите прочь!"
может безпрививочные пойдут к себе, а? или у вас там скушно, прививочники давно не заходят, похоливарить не с кем....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
может безпрививочные пойдут к себе, а?

:-)
А если я не беспрививочная? Мне теперь что, никуда не ходить?
А если я всемогущему и "безупречному" ВОЗ не доверяю, то и мнение свое выразить не вправе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Fiu писал(а):
А вообще, вот бы сюда модераторов, а то тема плавно превратилась в срач прививающих и антипрививочников.

не переживайте, модераторы бдят :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Цитата:

И еще, как-то помнится в темке безпрививочных одному юзеру указали на дверь с формулировочкой: "тут мы общаемся, безпрививочные, и вам прививочникам тут не место, пойдите прочь!"
может безпрививочные пойдут к себе, а? или у вас там скушно, прививочники давно не заходят, похоливарить не с кем....

Ага, сейчас только возьму горшок и побежала :smile:
Ну если по правде, я человек во всем сомневающийся (что, говорят, есть признак инлетеллекта). Однажды обжегшись со своим ребенком, я начала много читать и размышлять. Я сама работаю в холдинге и постоянно вижу обширное поле для махинаций, и понимаю, что чем огромнее компания, чем мощнее отрасль, в которой она развивается, тем больший размах приобретают спекуляции и все прочее, связанное с ними. Но я не становлюсь в позу и не говорю: они все не правы, не занимаюс агитацией с пеной у рта. Я хочу, чтобы меня убедили. Я жду доказательств. Я пришла в эту ветку за ними, но не нашла достойных (док-в), кроме как банального: "Аксиома не требует доказательств, потому что она верна", "Авторитет ВОЗ незыблем, потому это ВОЗ", "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
Грустно. Вы используете те же самые приемы, которые используют больные на всю голову люди, выдающие себя за антипрививочников в период весенне-осеннего обстрения, по слогу их вычисляешь всегда.

Последний раз редактировалось Дарданелла 11 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Fiu писал(а):

О, мне указывали :-) Причем в достаточно хамской манере

Сообщение Добавлено:  
Да я в этой теме антипрививочников и не встретила вроде. :nez-nayu:
Или антипрививочники - это те, кто не согласен слепо доверять воз? Интересненько.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
девочки, мы скоро переезжаем за город, вот я и задумалась о клещах.Делать ли прививку ребенку, какие у нее могут быть осложнения?

ИМХО лучше застраховать ребенка. Есть в компании "Дальстар" полис безпрививочный.
Даёт возможность исследовать клеща бесплатно и в случае обнаружения его энцефалитности в приоритетном порядке получите вакцину (ну или что там колят, вылетело из головы), т.к. в сезон с иммуноглобулином (о, вспомнила) проблемы большие, а застрахованным из резерва выделяют

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Да я в этой теме антипрививочников и не встретила вроде. :nez-nayu:
Или антипрививочники - это те, кто не согласен слепо доверять воз? Интересненько.

я часто сталкиваюсь с этим предубеждением, когда каждого, кто имеет смелость хоть немного усомниться в действенности повальной вакцинации, автоматом причисляют к стану ярых антипривовчников. А среди них реально очень много неадекватных личностей, поэтому сегодня слово "антипривочник" стало уже ругательным. Это как в случае с феминистками: всё было здраво и разумно, пока кто-то из них не стал жечь лифчики на площадях.

Сообщение Добавлено:  
Вот про вакцину от инцефалита хотелось бы узнать все-таки.
часто слышу, что уж очень разный он, вирус энцефалита, и в своем многообразии не позволяет разработать на самом деле действенную вакцину.
Тем не менее вакцина есть, вроде как хорошая (бельгийская, что ли) только вот насколько она действенна от наших приморских клещей?
То, что есть в и-нете, сплошная пропаганда. Где бы что-нибудь подостовернее почитать.
зуец
Как мне объясняли, даже если есть прививка, все равно рекомендуют клеща сдать на анализ и если положительный - проколоть иммуноглобулин. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов