Stephanie писал(а):
а я вот не очень сомневаюсь, т.к. прививки им приносят колоссальный доход
пока что доказан колосальный доход товарища который заварил эту кашу и выдал положительное заключение. а доходы остальных ваши домыслы. такая картинка.
НаталюсикЮС писал(а):
Мне как маме невозможно принять, что для выживания тысяч детей можно убить 1-го (а вдруг этот 1 окажется ВАШИМ ребенком?)
когда (а такими темпами это именно "когда", а не "если") придет эпидемия какой-нибудь кори и смертность будет не на тысячи, а на сотни детей тогда и подискутируем :( жаль будет поздно.
цифры непривитых в нашей родине колеблятся от 10 до 40% (в разных источниках), против советских 3-5%.
Гадость придет наверняка :(
а я не дискутирую, а написала свое отношение к нашей бездумной СИСТЕМЕ вакцинации (а НЕ к прививкам, я прививающая мама, если что). Вас надо сводить на экскурсию в Альтус хотя бы, с мамочками пообщаться на деток там посмотреть - вот где реально сон на неделю пропадет. Я туда со слезами на глазах дня 3 заходила

Вот этим мамам на эпидемии когда-то там практически наплевать, поверьте. Ну, если нам невролог сама говорит "подождите, подрастет, все базовые навыки появятся, закрепятся - тогда потихоньку прививать будете" - полагаете, она глупая? Конечно, я оберегаю ребенка: в толпу не вожу, дома гостей минимум.
а про прививающих: вот я перед каждой прививкой очень, ООЧЧЧЕНЬ, боюсь, внимательнейшим образом слежу за состоянием до и после и делаю все что в моих силах. и не смотря на этот страх, практически ужас, сильнее я боюсь только этих эпидемий. А такие как Вы делаете приход всего этого практически решенным делом. Вот как после этого относиться к таким людям конкретно мне когда один из самых кошмарных снов делается реальностью?