Я уверена, что после того, как один "исследователь" огребся по полной с лишением лицензии, энтузиазма взять за опу фарм.компании в части вредных воздействий компонентов вакцин у остальных специалистов заметно так поубавилось. Поэтому рассчитывать не объективную официальную точку зрения мы уже не можем. Уж очень плотно там все завязано.
И ничего не будет доказано, поверьте, если только не будет очевидная причино-следственная связь, а это сомнительно, т.к. воздействия очень индивидуальны.
Цитата:
Скандал вокруг возможного сговора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и крупного бизнеса набирает обороты. Датские журналисты обвинили ВОЗ в том, что под давлением связанных с фармацевтическими компаниями экспертов она сознательно завысила степень угрозы свиного гриппа и объявила пандемию. На днях выяснилось, что рекомендованные ВОЗ лекарства тамифлю и реленза, на закупку которых одно только правительство Великобритании потратило более 800 миллионов долларов, вовсе не так действенны, как считалось. Авторы исследования из влиятельной международной некоммерческой организации «Кокрановское Сотрудничество», которая проводит независимый анализ эффективности медикаментов, заявляют: тамифлю и реленза практически не защищают от осложнений при гриппе, в том числе и пневмонии. Результаты этого исследования, опубликованного в уважаемом британском медицинском журнале BMJ, вновь заставили заговорить если не о бескорыстности, то о компетентности руководства Всемирной организации здравоохранения. Возглавлявший группу исследователей британский эпидемиолог Том Джефферсон (Tom Jefferson) в интервью BFM.ru подтвердил: ВОЗ действительно очень плотно связана с фармацевтами.
Взято из ссылки поста
ДарданеллаЭто то, о чем я и пытаюсь сказать.
правды от воз вы не услышите по понятным думаю причинам, а от различного рода специалистов потому, что боятся. В конце-то концов, кому это надо, подставляться и лишаться практики и лицензии за пострадавшего чужого ребенка.
Как-то так.