Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
зуец писал(а):
У девочки патология развития (внутриутробная, но врачами увиденная только год назад, мамой отреагированная только сейчас): селезенка, печенка и еще какие-то органы в мешочке кучкой под легкими собраны. Вот прооперировали девочку недавно.Мамочка рада что не прививала дитя, т.к. "неизвестно что бы было от прививок. все бы органы полопались".

не исключено (причем скорее всего) что у них банальный отвод от прививок. и эти выражения (если смысл донесен верно) к сожалению не очень хорошо о мамином желании получать информацию говорит.

Про аутизм - доказано отсутствие связи прививок и аутизма. А товарища придумавшего этот миф лишили медицинской лицензии если что. Пруф искать?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
я отношсь к числу прививающих
никогда бы наверное не задмалась об этом, но когда родилась я еще не было повальной вакцинации от краснухи
в результате у меня в 24 недели беременности (экошной, выстраданной не одним годом метаний по врачам) анализы показали титр
надеюсь, мой ужас никому описывать не надо
это стало точкой в моих сомнениях прививать-не прививать
ребенку делаю все плановые прививки ттт, все переносит на ура
читаю так же "фанатов антипрививочного движения" да, рациональное зерно в этом есть наверное, но все же статистика для меня рулит, т.е. конкретно антипрививочная позиция в россии гораздо моложе прививочной и по результатам мы сможем судить наверное только лет через 20-30, будет какая-то статистическая, клиническая картина привыитых и не- дететй, пока больше истерик "а вот мой ребенок после прививки... и далее описание ужасов" :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Хаска
Что мешало Вам привиться от краснухи до того, как пошли на ЭКО?
Цитата:
пока больше истерик "а вот мой ребенок после прививки... и далее описание ужасов"

Когда Ваш ребенок, вот такой же выстраданный, не дай Бог!!! пострадает от прививки, вот тогда и будете оценивать истерика это или нет.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
зуец писал(а):
мамочка, которая не прививала свою дочь (которой 2,5 года) и теперь Бога молится (она сильно верующая) за то, что он надоумил её-таки не прививать.У девочки патология развития (внутриутробная, но врачами увиденная только год назад, мамой отреагированная только сейчас): селезенка, печенка и еще какие-то органы в мешочке кучкой под легкими собраны.

Странная мамочка, имхо. Патологии внутренних органов (тем более такие заметные) определяют на УЗИ запросто (моему делали в 1 мес, по плану, по-моему в 3 мес. дети проходят) она дотянула до полутора лет (я уверена, узнали случайно, так и бывает) и теперь бога молится...
А органы лопаются оказывается от прививок... мда-а-а. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Хаска
Цитата:
пока больше истерик "а вот мой ребенок после прививки... и далее описание ужасов"

Когда Ваш ребенок, вот такой же выстраданный, не дай Бог!!! пострадает от прививки, вот тогда и будете оценивать истерика это или нет.

а мне кто-нибкдь думаете (хоть один единственный доктор :sh_ok: ) сказал, что надо??
уже привили практически все плановые, так что думаю страхи позади :hi_hi_hi:
и фраза была не про истерики, а про то, что нет полноты данных о непривитых детях для всестороннего анализа, давайте не будем дергать из контекста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Хаска писал(а):
ma-sha писал(а):
Хаска
Цитата:

а мне кто-нибкдь думаете (хоть один единственный доктор :sh_ok: ) сказал, что надо??
уже привили практически все плановые, так что думаю страхи позади :hi_hi_hi:
и фраза была не про истерики, а про то, что нет полноты данных о непривитых детях для всестороннего анализа, давайте не будем дергать из контекста

Вы только не обижайтесь, но если у вас были проблемы с зачатием, то вы просто ОБЯЗАНЫ были САМИ это знать!!! У меня тоже были проблемы с зачатием (выкидыши :sh_ok: ), так я столько всего узнала :ps_ih: , чтоб вылечиться... ну, а про инфекции - первое дело практически.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Вы только не обижайтесь, но если у вас были проблемы с зачатием, то вы просто ОБЯЗАНЫ были САМИ это знать!!! У меня тоже были проблемы с зачатием (выкидыши :sh_ok: ), так я столько всего узнала :ps_ih: , чтоб вылечиться... ну, а про инфекции - первое дело практически.

если нет прививки или не болел краснухой - и подхватил во время беременности - то это крайне опасно для ребенка в плане развития всяких паталогий. На что собственно титр во время беременности и может указывать.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
да не обижаюсь я, да прощелкала этот момент, но я же не могу тоже знать абсолютно все и доверяла врачам, которые меня вели
ну да тема совершенно не об этом, это просто было одной из причин, побудивших меня прививать ребенка, чтобы она не переживала таких стрессов, коорые пережила я :ps_ih:
ну и собственно про краснуху, как оказалось, что безбожно врали анализы добеременные, передача с индексом авидности показала, что заболевание перенесено достаточно давно, но это уже на совести наших лабораторий...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Хаска писал(а):
НаталюсикЮС
да не обижаюсь я, да прощелкала этот момент, но я же не могу тоже знать абсолютно все и доверяла врачам, которые меня вели
ну да тема совершенно не об этом, это просто было одной из причин, побудивших меня прививать ребенка, чтобы она не переживала таких стрессов, коорые пережила я :ps_ih:
ну и собственно про краснуху, как оказалось, что безбожно врали анализы добеременные, передача с индексом авидности показала, что заболевание перенесено достаточно давно, но это уже на совести наших лабораторий...

Представляю, что вы пережили с этими анлизами :sh_ok: - у меня такая же ерунда была с титрами к токсоплазмозу, напугали до смерти на 8 неделе, а оказалось, что это титр антител, то есть тоже давнее заболевание. А сколько я ночей не спала, рыдала: 3-я беременность и снова какашка.... оказался славный сынуля ::yaz-yk: Так что врачи бывают рвачи, осбенно нервов.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Хаска писал(а):
НаталюсикЮС

Представляю, что вы пережили с этими анлизами :sh_ok: - у меня такая же ерунда была с титрами к токсоплазмозу, напугали до смерти на 8 неделе, а оказалось, что это титр антител, то есть тоже давнее заболевание. А сколько я ночей не спала, рыдала: 3-я беременность и снова какашка.... оказался славный сынуля ::yaz-yk: Так что врачи бывают рвачи, осбенно нервов.

Меня чуть до выкидона до довела гинекологиня после того, как глянула мои анализы на ЦМВ и Герпес: с такими титрами, милочка, вообще не живут, не то что детей рожают....
Иммунолог у виска покрутила пальцем и сказала спать спокойно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Девочки, не офтопим
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Краткое сравнение характеристик симптоматики Аутизма и Отравления ртутью
http://www.autismwebsite.ru/Symptoms_Of ... oxins.htm#

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
у отравления ртутью еще куча физических симптомов, которых нет при аутизме, типа тремора, поноса, нарушения сердечного ритма. К тому же отравление действует на момент попадания агента, а ртуть, особенно в незначительных количествах - все-таки немного выводится из организма.
У детей в пробах кала после прививки было зафиксировано повышенное содержание ртути - что говорит о том, что она выводилась и в этом был задействован ЖКТ.

К тому же, сейчас вообще говорят не об аутизме, а об аутическом спектре - куда помимо аутизма входит, например, синдром Аспергера, при котором сохраняется интеллект, но нарушена способность к социальному взаимодействию.

Связь между ртутью и аутизмом пока не нашла своего научного подтверждения. В 2001 году в связи с возросшим общественным давлением американский Центр по контролю за болезнями и Национальный Институт Здоровья отправили запрос в Национальную Академию Наук США с требованием основать независимую комиссию экспертов и проверить насколько беспокойство общественности о безопасности иммунизации вакцинами с компонентами ртути оправданно. Проведя ряд собственных исследований и проанализировав ранее существующие комиссия пришла к выводу, что между тимеросалом и аутизмом нет причинно-следственной связи. Далее это было подтверждено еще рядом организаций, типа Американской Медицинской Ассоциацией, Американской академией педиатрии, ВОЗ, Европейским медицинским агентством и др. Коротко об этом можно почитать в английской Википедии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Когда детям, получившим аутизм в результате отравления ртутью при введении некоторых вакцин, проводят комплексное лечение, направленное на связывание и выведение ртути, у них наблюдается заметный прогресс. Если бы не было связи, то и лечение бы не помогало, а оно помогает.

Вот одна из многочисленных статей, где отражен аспект влияния вакцинации:
http://childneurologyinfo.com/treatment ... iomed1.php
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Когда детям, получившим аутизм в результате отравления ртутью при введении некоторых вакцин, проводят комплексное лечение, направленное на связывание и выведение ртути, у них наблюдается заметный прогресс. Если бы не было связи, то и лечение бы не помогало, а оно помогает.

Вот одна из многочисленных статей, где отражен аспект влияния вакцинации:
http://childneurologyinfo.com/treatment ... iomed1.php

ни одна из официальных медицинских организаций (а их там десяток!)- не подтвердила связь между аутизмом и тимеросалом, который входит в состав вакцин.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Вы до сих пор не догадываетесь, почему?
Можете себе представить, что было бы, если бы хоть одна из них вдруг подтвердила?
Они подтверждают только те случаи, где уже крыть нечем... Т.е. поставили к стенке, и взаимосвязь железобетонная, и ничего не остается, как признать. А тут может будет, может нет... статистику подровняли и все ок. Вот скажите, зачем им, официальным организациям ворошить все это и наживать врагов в своей же среде? Их и так неплохо кормят.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Anastasya
Вы до сих пор не догадываетесь, почему?
Можете себе представить, что было бы, если бы хоть одна из них вдруг подтвердила?
Они подтверждают только те случаи, где уже крыть нечем... Т.е. поставили к стенке, и взаимосвязь железобетонная, и ничего не остается, как признать. А тут может будет, может нет... статистику подровняли и все ок. Вот скажите, зачем им, официальным организациям ворошить все это и наживать врагов в своей же среде? Их и так неплохо кормят.

я не верю в "заговор" и в то, что с десяток организаций в разных странах, с разными учеными - с друг другом в сговоре, чтобы что-то не подтверждать. Тем более часть из этих организаций - правительственные агентства, которые вообще сидят на деньгах налогоплательщиков и материальной заинтересованности не имеют…
Можно было бы предположить – что эти организации коррумпированы, но тоже – очень сомнительно, учитывая, что они находятся в странах – где, в принципе, низкий уровень коррупции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Fiu писал(а):
Про аутизм - доказано отсутствие связи прививок и аутизма. А товарища придумавшего этот миф лишили медицинской лицензии если что. Пруф искать?

НЕ доказана связь прививок и аутизма. более того - человек который это придумал был лишен врачебной лицензии за фальсификацию данных исследования, навсегда. Журнал который первым это публиковал написал официальное опровержение. люди которые в свое время участвовали в этих исследованиях (исследователи, не пациенты) практически все убрали свои имена из "результатов". А также никакие повторные масштабные исследования не подтвердили этот первый результат "со связью".
пруфлинк:
тут ссылки на англоязычные статьи с расследованием: http://uncle-doc.livejournal.com/281278.html
тут перевод с хронологией процесса: http://uncle-doc.livejournal.com/281530.html
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
К вопросу о честности и непредвзятости:
http://www.aroga.ru/articles/detail.php?ID=4228
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?p=2787336

Сообщение Добавлено:  
Я уверена, что после того, как один "исследователь" огребся по полной с лишением лицензии, энтузиазма взять за опу фарм.компании в части вредных воздействий компонентов вакцин у остальных специалистов заметно так поубавилось. Поэтому рассчитывать не объективную официальную точку зрения мы уже не можем. Уж очень плотно там все завязано.
И ничего не будет доказано, поверьте, если только не будет очевидная причино-следственная связь, а это сомнительно, т.к. воздействия очень индивидуальны.
Цитата:
Скандал вокруг возможного сговора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и крупного бизнеса набирает обороты. Датские журналисты обвинили ВОЗ в том, что под давлением связанных с фармацевтическими компаниями экспертов она сознательно завысила степень угрозы свиного гриппа и объявила пандемию. На днях выяснилось, что рекомендованные ВОЗ лекарства тамифлю и реленза, на закупку которых одно только правительство Великобритании потратило более 800 миллионов долларов, вовсе не так действенны, как считалось. Авторы исследования из влиятельной международной некоммерческой организации «Кокрановское Сотрудничество», которая проводит независимый анализ эффективности медикаментов, заявляют: тамифлю и реленза практически не защищают от осложнений при гриппе, в том числе и пневмонии. Результаты этого исследования, опубликованного в уважаемом британском медицинском журнале BMJ, вновь заставили заговорить если не о бескорыстности, то о компетентности руководства Всемирной организации здравоохранения. Возглавлявший группу исследователей британский эпидемиолог Том Джефферсон (Tom Jefferson) в интервью BFM.ru подтвердил: ВОЗ действительно очень плотно связана с фармацевтами.

Взято из ссылки поста Дарданелла
Это то, о чем я и пытаюсь сказать.
правды от воз вы не услышите по понятным думаю причинам, а от различного рода специалистов потому, что боятся. В конце-то концов, кому это надо, подставляться и лишаться практики и лицензии за пострадавшего чужого ребенка. :ne_vi_del:
Как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов