Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 31 из 77  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Наталина**
да нам дали семь садов на выбор, пока читаю, волосы на голове шевелятся, про этот сад, самые положительные отзывы, единственно нам с 3 рабочей ехать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Кнопка
Мы ходим. Ездим с Народного уже скоро год как. Сад очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
:smile:

Последний раз редактировалось лусиана 09 июн 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Кнопка писал(а):
Наталина**
да нам дали семь садов на выбор, пока читаю, волосы на голове шевелятся, про этот сад, самые положительные отзывы, единственно нам с 3 рабочей ехать...

Я бы с чуркина ездила :hi_hi_hi: Тоже, как почитаю, да понаслушаюсь о садиках :ps_ih:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Блин, только похвалила садик, как нашу группу, в которую ходят сейчас человек 7, присоединили к группе взрослых детей. Наших воспитателей забрали, а в ту группу ребёнок ходить категоричски отказывается. Неудивительно: вчера прихожу за ним, а он на стульчике сидит (обычно так наказывают). Я спрашиваю воспитателя: за что? Она говорит-бегал по группе, я: ну и что? она: по группе бегать нельзя, я: а где можно?, она: на улице, я: а вы туда ходили сегодня? она: нет. Я говорю: так в чём дело тогда, он же маленький, пусть бегает. она: а если он столкнётся с кем-нибудь? Вопрос: почему нельзя занять ребёнка чем-то, чтоб он не бегал, а надо непременно посадить на стул и забить на него, а он сидит и смотрит как остальные дети играются? Причём детей там было человек 5, не думаю, что воспитательница, которой по виду лет 25 прям сильно устала и не смогла с ними позаниматься чем-нибудь. Когда их распределяли в группу Альбины Викторовны она всегда с ними занималась, читала и т.д. Никогда мой ре не сидел наказанный. Причем эта молодая воспитательница (не знаю, как зовут, с татуировкой) отвечала мне довольно по-хамски. Это нормально? Вот поеду скоро за ним, хочу с заведующей поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
ТЛенорчик
Татьяна Сергеевна ее зовут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
Ленорчик писал(а):
Блин, только похвалила садик, как нашу группу, в которую ходят сейчас человек 7, присоединили к группе взрослых детей. Наших воспитателей забрали, а в ту группу ребёнок ходить категоричски отказывается.

Скажите, а почему так мало деток в вашей группе было (до присоединения к взрослым детям)? Остальные заболели или так изначально было? Это временно или такие перемещения в садике в принципе могут быть ?

Сообщение Добавлено:  
Hаташа писал(а):
Ленорчик писал(а):
Блин, только похвалила садик, как нашу группу, в которую ходят сейчас человек 7, присоединили к группе взрослых детей. Наших воспитателей забрали, а в ту группу ребёнок ходить категоричски отказывается.

Скажите, а почему так мало деток в вашей группе было (до присоединения к взрослым детям)? Остальные заболели или так изначально было? Это временно или такие перемещения в садике в принципе могут быть ?

Летом такое бывает, так как воспитатели по очереди в отпуск ходят. А сейчас из наших 15-16, которые по списку, не болеют только 6 или 5. Вот их и объединили. Муж утром заходил к заве, та сазала, что им невыгодно на 6 детей ставить 2 воспитателей. Только в той группе, в которую нас отправили, детей (по моим данным) вообще 2. Почему не их к нам в группу присоединили, а наших (младших!) к ним перекунули. Я в 4 часа заведующую не застала. Наши дети просыпались у себя в группе, взрослых с ними не было, они сами шли в ту группу, в один мальчик вообще пошёл по садику бродить по-моему. Я подошла с сыном к группе, он стоял в коридоре возле дверей в группу, ни в ту не шёл, ни в нашу не заходил. Зашли одеваться-в группе одна девочка, взрослых не было. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Ленорчик писал(а):
Наши дети просыпались у себя в группе, взрослых с ними не было, они сами шли в ту группу, в один мальчик вообще пошёл по садику бродить по-моему. Я подошла с сыном к группе, он стоял в коридоре возле дверей в группу, ни в ту не шёл, ни в нашу не заходил. Зашли одеваться-в группе одна девочка, взрослых не было.

Беспридел какой-то!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Таких педагогов, которые должны следить за детьми надо "на стульчик посадить "!

Сообщение Добавлено:  
Volkova
Ну так и я думаю, всё таки инересы младших должны быть это....как сказать....приоритетенее, что ли. Потому что они и так к саду привыкают каждый раз после болезни, а тут чужие воспитатели, чужая группа. Оставили бы наших с нашими воспитателями, взрослым детям легче к изменениям привыкнуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Ленорчик писал(а):
Наши дети просыпались у себя в группе, взрослых с ними не было, они сами шли в ту группу, в один мальчик вообще пошёл по садику бродить по-моему. Я подошла с сыном к группе, он стоял в коридоре возле дверей в группу, ни в ту не шёл, ни в нашу не заходил. Зашли одеваться-в группе одна девочка, взрослых не было. ':roll:'

Ой, а это не мой там бродил???!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А то он может!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Девченки, а ваших детишек к какой группе присоединили :smile:

Сообщение Добавлено:  
marisha18 писал(а):
Девченки, а ваших детишек к какой группе присоединили :smile:
е
Моего из средней (воспитатели Светлана Александровна) 1этаж отдельный вход, рядом с главным - в группу возле заведующей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Kykyska
Стася!!! А у Вас на утренниках тоже работает наш флегматичный полусонный фотограф? Или Вашей группе удалось от него избавиться? Или я к нему чрезмерно придирчива? У меня и раньше качество фото не вызывало восторга, особенно общие фото, где у деток с боков головы уплывают в бесконечность, а у воспитателей ввысь. Моя хоть всегда в центре садится. Но после НГ на отдельных фотках глаза у ребенка размазаны и это по 50 руб. Мы за общую и 3 формата 10*15 (случайные кадры) отдали 330 руб. А детей 28. Не хилая сумма получается, даже если только по общим фотографиям, которые все заказывают. За такую цену супер профессиональные фотографы работают, а что за полтора часа 5000 руб (это только общие фотки, реально же все берут еще по 2-3 фотки по 50 руб.). И избавится мы от него не можем, т.к. другого нельзя!!!

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Kykyska
Стася!!! А у Вас на утренниках тоже работает наш флегматичный полусонный фотограф? Или Вашей группе удалось от него избавиться? Или я к нему чрезмерно придирчива? У меня и раньше качество фото не вызывало восторга, особенно общие фото, где у деток с боков головы уплывают в бесконечность, а у воспитателей ввысь. Моя хоть всегда в центре садится. Но после НГ на отдельных фотках глаза у ребенка размазаны и это по 50 руб. Мы за общую и 3 формата 10*15 (случайные кадры) отдали 330 руб. А детей 28. Не хилая сумма получается, даже если только по общим фотографиям, которые все заказывают. За такую цену супер профессиональные фотографы работают, а что за полтора часа 5000 руб (это только общие фотки, реально же все берут еще по 2-3 фотки по 50 руб.). И избавится мы от него не можем, т.к. другого нельзя!!!

Ой, про флегматичного полусонного фотографа - это отдельная тема!!! Я не хочу никого обижать, но с НГ-утренника ушла с впечатлениями... :-( Я на собрании предложила снимать на НГ утреннике нашу группу (ну не предложила, просто сообщила, что могу поснимать за небольшую плату, т к снимать все равно буду своего :smu:sche_nie: )... Воспитатель поддержала эту идею, родители тоже были не против... Когда муз работник увидела, что помимо фотографа будет снимать еще кто-то - она пыталась меня выгнать, говорила, что фотографу нужна санкнижка, а родители должны сидеть на своих местах (потом я узнала, что фотограф какой-то родственник музычки, но могу ошибаться - всего лишь слухи)... Короче жесть... :ps_ih: Ну я тоже человек увлекающийся, особенно когда передо мой поставлена задача сделать репортажку всей нашей группы... Поэтому игнорила ее..))) :a_g_a: В итоге снимали я, оператор и фотограф, ктоорый не ползал на карачках по залу, чтобы опустится на уровень детей, а поставил 2 стульчика: один возле елки, второй в первом ряду рядом с детьми, в течении утренника перемещаясь туда сюда... ;;-))) Но самое главное, это то, что он направлял свою вспышку не в потолок, а прямо в глаза детишкам, чего делать крайне не желательно, исключение составляют только случаи с нестандартным освещением и пр.... :sh_ok:

Так что избавится не удалось, но если родители решат на следующий утренник, чтобы я поснимала - с удовольствием опять встану в паралель с метром.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Kykyska
Бродил Никита (сын так его назвал). Про НГ утренник можно тоже выскажусь: за 3 фотки почти 300 руб. а качество--просто ужос!!!!!!! Спрашиваю у воспитателя: за что такие деньги? А у них один ответ на всё--я не знаю. Может, и действительно не знают, но для себя решила, что фотки эти брать не буду, буду сама фотать. То, что я нафотала с места, простите, на мыльницу, гораздо лучшего качества, чем эти "профессиональные".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Kykyska писал(а):
Ой, про флегматичного полусонного фотографа - это отдельная тема!!!

Насколько я знаю, это довольно известный фотограф. Свадеб много снял. У него даже ветка на ВМ есть.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик - фуу-х! Мой - Артем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
сегодня сказали что с понедельника ещё трое наших выходит! Так что, расслабьтесь, пойдём в свою группу! :ya_hoo_oo: А фотограф..., фотки конечно стрёмные....Я с праздника осени ни одну не заказала :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 31 из 77  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов