К-айяЦитата:
ой, у нас сложно все пока, вам так не надо, неправильно у нас сейчас. Она сильно заболела, жар был и кашель, я два дня давала эреспал, а он на сахарозе.
Бедненькая!!! Выздоравливайте!
Цитата:
Дрожжи мгновенно долбанули, красная сыпь по телу и поведение как у дикого барсука, за два дня чуть не сошла с ума вместе с дочкой, в итоге сейчас пьем макмирор и эссенциале с креоном и ищу хотя бы капустный сок без сахара.
Я уже сделала капусту, жду, когда настоится. Почему сами не сделате? Я вообще не понимаю, зачем они сахар кладут... Я всегда только солью перетираю.
Цитата:
До болезни у нее обжорство уже начинало уменьшаться, у вас наверное тоже скоро уменьшится, если не прикормите ничем дрожжи.
Мы уже не обжоры пару дней, но трелка всегда пустая, как и до диеты было. Я Мише каши даю на молоке ореховом, уже привыкает к вкусу, будто всегда на нем каши и ел.
Цитата:
В принципе мы нормально уже почти, сегодня она опять лепетать начала, сама ложку принесла, когда я попросила и еще что-то разумное сделала сегодня
Молодчинки вы! Наш всегда лепечет без остановки слогами... Еще б слова говорить начал. А то помню, когда заговорил(слова), это такое чувство необыкновенное было, но хватило на месяц его