Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 67 из 97  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
К-айя писал(а):
А что именно в стуле непереваренное можете видно? По-идее, это убирать пока надо из рациона. Сейчас они много едят, но большая часть-то не усваивается. Поэтому я креон стала добавлять. Гречку убрала - не переваривается она(

Вчера даже волокна мяса были... Раньше только морковь не переваривалась (до диеты), а теперь и картошка, да, вроде, все-все... Я даю креон один раз в день с обедом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
ЯмамаСсахалина писал(а):
Вчера даже волокна мяса были... Раньше только морковь не переваривалась (до диеты), а теперь и картошка, да, вроде, все-все... Я даю креон один раз в день с обедом.

я бы думала, что именно мешает и убрала бы. У нас недопереваренная гречка за собой и картошку и мясо тянула. Убрала - сейчас однородно, только желтого цвета все равно.

Сообщение Добавлено:  
К-айя
Цитата:
я бы думала, что именно мешает и убрала бы. У нас недопереваренная гречка за собой и картошку и мясо тянула. Убрала - сейчас однородно, только желтого цвета все равно.

Гречка же не каждый день, а со стулом - таки беда... Погляжу еще.

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина,
я записываю все по часам, продуктам, стулу, поведению. попробуйте, многое так яснее становится.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
Там два вида баттер, вы, получается, оба и заказываете? И для чего эта камедь ксанатовая?

Что есть баттер? Камедь - это типа заменителя этой самой клейковины, которой не хватает в БГ муке.
Цитата:
мм... а если соберуться двое и закажут вместе, то будет по 25 баксов... а если три человека - то еще меньше.
Ау! Во Владивостоке кто-нибудь пользуется этим магазином? :)

Идея хорошая, но суть в том, что по статистике (не официальной, а из опыта работы Огонька) таможенники тяжелые посылки в 5 кг, например, не пропускают. Видимо им кажется, что если она такая тяжелая, то значит продавать будут однозначно. Мы заказали как-то 5 кг, вернули обратно в штаты... пришлось на две посылки разбивать...с тех пор больше 2,5 кг стараемся не заказывать, ибо себе дороже будет.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Баттер - масло...

Сообщение Добавлено:  
Азарина
А вам диета много дала?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
К-айя писал(а):
только желтого цвета все равно.

А не слишком светлый?
У нас зеленый был...с жутким запахом.
ЯмамаСсахалина
В начала диеты зачастую ухудшения наблюдаются...
К-айя писал(а):
я записываю все по часам, продуктам, стулу, поведению. попробуйте, многое так яснее становится.

Мы тоже подробный дневник вели. Удобно очень.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Сейчас у нас только начало... а поведенческие изменения меня пугают. Сегодня пошли с Мишей в клуб с детками играть, а он сильно плакать начал, этого раньше не было.Пришлось совсем чуть-чуть побыть. И Этот стул непонятный... А то, что в питании ограничения, меня уже не пугает... Вроде, втягиваемся.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):

А сколько длится это начало? Сейчас я даю расторопшу и креон чуточек. А так же делаю морс из клюквы, кислющий..

Сообщение Добавлено:  
К-айя писал(а):
ЯмамаСсахалина,

А у вас настроение тоже не очень у девочки и что даете кроме креона?

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина
ой, у нас сложно все пока, вам так не надо, неправильно у нас сейчас. Она сильно заболела, жар был и кашель, я два дня давала эреспал, а он на сахарозе. Дрожжи мгновенно долбанули, красная сыпь по телу и поведение как у дикого барсука, за два дня чуть не сошла с ума вместе с дочкой, в итоге сейчас пьем макмирор и эссенциале с креоном и ищу хотя бы капустный сок без сахара. Протравлю теперь уже до конца, что делать. Еда сегодня не усваивается совсем, как вошло так вышло(
До болезни у нее обжорство уже начинало уменьшаться, у вас наверное тоже скоро уменьшится, если не прикормите ничем дрожжи. В принципе мы нормально уже почти, сегодня она опять лепетать начала, сама ложку принесла, когда я попросила и еще что-то разумное сделала сегодня, я просто настолько сейчас в расстройстве, что не помню =) С кишками, конечно, кошмар(

Последний раз редактировалось К-айя 11 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
А не слишком светлый?
У нас зеленый был...с жутким запахом.

потемнее, чем от молочной еды бывает, например (не знаю, как точнее описать). Не бледный, в общем, охристый, что ли.
Сейчас в стуле появилось нечто серо-зеленое, замешанное участками, думаю, это активированный уголь. Что-то я его ожидала черным увидеть.

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
поведенческие изменения меня пугают. Сегодня пошли с Мишей в клуб с детками играть, а он сильно плакать начал, этого раньше не было.

интуитивно-по ощущениям могу попытаться описать, что моя чувствует. происходят какие-то изменения в организме. возможно, это и с кандидой связанно. моя запротестовала внезапно против любимого мультика - вдруг музыка в нем оказалась слишком резкой для ее восприятия, а цвета слишком яркими. обычно любит чтобы ее раскачивали и опрокидывали - а сейчас ей дискомфортно от резких перемещений в пространстве. обострена чувствительность сейчас, что ли. немножко поспокойнее сейчас надо образ жизни вести, наверное, щадяще подходить к ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина писал(а):
Азарина
Баттер - масло...

ааа. )))
ну тогда получается, что да, два вида масла и мы их заказываем. :)
ЯмамаСсахалина писал(а):
Азарина
А вам диета много дала?

Ну как бы то что мы сейчас имеем, то и дала.
У нас был какой-то мутноватый взгляд в никуда.
Сейчас ясные умные глазки. Стала смотреть в глаза, а не куда-то мимо.
Ну а так же всякие полезные мелочи, типа адекватности, и сообразительности.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Цитата:
ЯмамаСсахалина

В том-то и дело... Что есть некое недоумение, как так... изменили образ жизни, который должен пойти на пользу, а ребенок регрессирует. На Сахалине медицина в ужасном состоянии в плане диагностики, хотим Мишу летом вывезти в Израйль на обследование. Это аж июль, там же хочу добавки приобрести, до июля они подождут или их надо уже через пару месяцев уже вводить? Сейчас начинаю ротировать продукты. Гречку не даю, второй день ест рис на завтрак, а последующая еда состоит из мяса и картофеля (лук, чеснок и морковь(к Мише в тарелку она не попадает)). Сегодня и картофель не дам... только рис и будет есть с мясом, надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
потемнее, чем от молочной еды бывает, например (не знаю, как точнее описать). Не бледный, в общем, охристый, что ли.
Сейчас в стуле появилось нечто серо-зеленое, замешанное участками, думаю, это активированный уголь. Что-то я его ожидала черным увидеть.

А наш стул темненький, вчера все переварено было, но будто со слизью, хотя она д.б. прозрачной, а она однородного с ними цветом... Блин, вот не думала, что буду так интересоваться каками...

Сообщение Добавлено:  
К-айя
Цитата:
ой, у нас сложно все пока, вам так не надо, неправильно у нас сейчас. Она сильно заболела, жар был и кашель, я два дня давала эреспал, а он на сахарозе.
Бедненькая!!! Выздоравливайте!
Цитата:
Дрожжи мгновенно долбанули, красная сыпь по телу и поведение как у дикого барсука, за два дня чуть не сошла с ума вместе с дочкой, в итоге сейчас пьем макмирор и эссенциале с креоном и ищу хотя бы капустный сок без сахара.

Я уже сделала капусту, жду, когда настоится. Почему сами не сделате? Я вообще не понимаю, зачем они сахар кладут... Я всегда только солью перетираю.
Цитата:
До болезни у нее обжорство уже начинало уменьшаться, у вас наверное тоже скоро уменьшится, если не прикормите ничем дрожжи.

Мы уже не обжоры пару дней, но трелка всегда пустая, как и до диеты было. Я Мише каши даю на молоке ореховом, уже привыкает к вкусу, будто всегда на нем каши и ел.
Цитата:
В принципе мы нормально уже почти, сегодня она опять лепетать начала, сама ложку принесла, когда я попросила и еще что-то разумное сделала сегодня
Молодчинки вы! Наш всегда лепечет без остановки слогами... Еще б слова говорить начал. А то помню, когда заговорил(слова), это такое чувство необыкновенное было, но хватило на месяц его :-(

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Цитата:
Ну как бы то что мы сейчас имеем, то и дала.
У нас был какой-то мутноватый взгляд в никуда.
Сейчас ясные умные глазки. Стала смотреть в глаза, а не куда-то мимо.
Ну а так же всякие полезные мелочи, типа адекватности, и сообразительности.

Но речь не появляется?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
на одной диете речь не появится.
нужен полностью полноценный биомед + упорные занятия с ребенком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 67 из 97  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов