Загорелось сделать себе ринопластику, полезла в интернет, нашла на сайте о пластической хирургии ветку о пластических хирургах Владивостока, прочла отзывы тех, кто сделал себе операции у наших местных врачй. Сразу замечу - голословных заявлений типа как здесь - "слышала, Мошак эдакий засранец - не просто хамло, а еще и делает плохо, сама у него не была, но "одна моя знакомая у него делала и ей не понравилось" там нет, там еще и результаты просят показывать, чтоб народ грамотно свое мнение сформировать мог, модераторы, одним словом, читают там свои ветки форума...
Короче, изучила я всю инфу, что накопала во всемирной сети, на наших докторов и пошла к Мошаку. Коль скоро ранее прочла о Мошаке всякого-разного, то не удивилась, попав на прием не в 18, как было назначено, а в 21. Спокойно сидела, дожидалась, в приемной были пациентки со "свежим" гипсом - им недавно совсем сделали рино, они пришли на осмотр, а также будущие пациентки с картинками их будущих красивых носов. Я побеседовала и с теми, и с другими, признаюсь, меня напугал сперва вид девченок "через 4 дня" - сине-желтое лицо из под гипса, полопавшиеся капилляры в глазах... брррр... также напрягла жалоба одной из пациенток "скоро отпуск заканчивается, а я вот уже 21 день пытаюсь прооперироваться". Вообщем, ожидала я своего приема и собирала интересующую меня инфо по ринопластике у бывалых.
Мошак принял сперва прооперированных, отправил домой ту несчастную не-первый-день-ждущую девушку, я пошла на свою консультейшн. Здесь надо отмеить что на рино я собралась дабы восстановить былую красу носа до полученной мною травмы. Начитавшись отзывов об этом хирурге, интересно было узнать мнение "художника" о своем лице, послушать, что он может посоветовать мне, дабы стать еще краше, хоть внешностью своей я вполне довольна. Но видела его работы, очень понравилось и появилось желание тюнингануться.
Вопрос про знак зодиака следовал сразу за знакомством

Затем вопрос - чего хочу. Обсудили нос, травму. Потом я сказала что надо еще что нибудь чтоб покрасивее стать. На его вопрос что именно развела руками... Короче, получилось что я его в пол десятого просто долбала "хочу то, не знаю что..." Вывела доктора из себя

Попросила его успокоиться, и вместо ожидаемого мною хамства (сколько я о нем читала!) хирург скорее комплимент мне сделал - мол, чего успокойтесь, приходит красивая девушка на прием к хирургу и мозг ему мучает чтоб такого сделать, когда в принципе ниче и не надо.
Короче, я не сдалась и он порекомендовал мне чуть добавить подбородок, дабы профиль был красивее, и предложил контакт человека, с которым можно посидеть и порисовать в фотошопе, найти то, что бы мне понравилось. Все его пресловутое хамство, хотя едва ли это можно хамством назвать было в том, что мое лицо несколько ассиметрично и прикус чуть неправильный. Но моя самооценка здорова, критику воспринимаю адекватно. гы, да что уж там - после страшных отзывов вообще ожидала что он, монстр эдакий, как только меня увидит, вскричит - "уходи, такая страшная, я не в силах тебе помочь!"
И знаете что - он был прав! Подбородка явно не хватало! Еще мы чуть добавили губы на картинке. Пришла потом к нему с результатом - эскизом, выполненным в фотошоп, опять 3 часа ожидания, опять - непринужденный треп в приемной с пациентками, бывшими, настоящими, будущими. Обсудили с Мошаком эскиз, мне еще захотелось уши сделать. решили разбить на 2 операции. В конце января иду. Обещаю выложить фото до и после, как сойдут синяки. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь.
Кстати, к другим врачам не пошла ибо прониклась к нему доверием и знаю что это "мой" хирург. Хочу результат и имеющиеся тараканы сего дохтора не пугают
Пи.Си. я не фанатка Мошака, и не Мошак

каждый выбирает то, что ему подходит. И пациентки-доктора, и доктор-пациенток. Насколько профессионально ведет себя Мошак - судить не буду, т.к. исходя из моего опыта общения с ним никакого непрофессионализма замечено не было. Девочкам Анвади и Дарле - желаю скорейшего окончания реабилитационного периода! Молодцы, что решились осуществить то, что задумали, а на негативные отзывы по поводу пупка или там стОило/не стоИло делать операцию вообще внимания не обращайте! Главное, чтобы результат вас устроил! :)