Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 53 из 104  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
анвади писал(а):
что было все гоооораздо хуже :hi_hi_hi:

:-) юморист млииин
Дарла
:co_ol: хоть толком еще не видно, но :co_ol: (а у меня брюхо раза в 3 больше :ps_ih: ) если б мне такое - ваще бы не парилась :hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ксюшик
Да ладно вам,придут и ваши времена вступить в наши ряды "порубленных на фарш")))
Дарла
Синячки оч симпотишные!)))Они ещё почернеют чуть попозжа...)))Это у вас просто липосакция??Или абдомина была?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная писал(а):
Ксюшик
Да ладно вам,придут и ваши времена вступить в наши ряды "порубленных на фарш")))

:rolleyes: надеюсь. (ко мне на ТЫ :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
:ro_za:
Ты так сильно этого хочешь,значит обязательно получишь))))Главное ждать и верить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная писал(а):
,значит обязательно получишь)))

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пасиб :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
у ВАс и так животик милый очень был, мне до такого как до луны пешком(( а сейчас ваще наверно мировой стандарт будет!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Тасярыжик
глядя теперь на свои фотки до и после, закрадывается сомнение - а надо ли было все это? :ps_ih:
но это так - отступление. ест-но через пару мес живот будет :ki_ss:

IDEALьная
была мини абдомина

Ксюшик
когда моему младшему было, столько же, сколько и вашей доче, у меня был огромный мамон. таким, как сейчас, он стал после многих моих усилий, но это самый максимум на что я была способна, т.к. был диастаз

анвади
в первый день талию не меряла, а щас + 5 см :-)
про пуп завтра спрошу, он свой, родимый, только внутри ранка. лобок заклеен, т.к. там дренажи стояли, из низ и мимо них сильно текло. места липосакции болят, но сегодня уже без обезболивающих, все терпимо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анвади писал(а):
Дарла
да импланты вставили через ареолу, шов по всей окружности ареолы, потому как их тоже уменьшали. Как Вам результат? Вы тройку все таки сделали? Я понимаю что Сейчас грудь еще отекшая, но все равно... Разница ведь есть? Как Вам разрезы делали?

тройку делала, но щас ближе к пятерке :smile: один сосок полностью вырезали (грудь подтягивали), второй только наполовину. грудь красявая :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Дарла писал(а):
таким, как сейчас, он стал после многих моих усилий,

:ny_tik: у меня еще задолго до первой Б был пуз :men: спортзал с тренером не помог, год мучалась, результат - 0 :de_vil: потом мне уже объяснили что в моем случае :no: только пластика :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Дарла
Все кстати оч прямо у вас отлично))) Видала результаты,когда женщины прямо чернявые ходили,страдали.
Ксюшик
У меня тоже пуз и бочка.Так то вроде ничего в одежде,44-46 размер ношу.А шмотки снимаю,встаю напротив зеркала и думаю,что же со мной после родов будет?У нас по женской линии пузяшко вываливается малясь...Потом это малясь преврашается в ОГОГО :-( Так что ты не одна такая.Меня хирург предупреждал ещё полтора года назад,что надо будет делать...Но до родов:НИ НИ!!)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дарла
я в шоке :sh_ok: у меня почти такой же живот как у вас был, но у меня даже в мыслях не было обращаться к пластическому хирургу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Дарла
если вы свой живот делали. То мне давно пора к хирургу. По мне так я бы на вашем месте вообще не трогала живот. Он у вас и так супер. Потом покажите фото через месяц?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная писал(а):
.Но до родов:НИ НИ!!)))

вот и жду... надумем третьего или нет :du_ma_et: ПЕРЕД точно делать смысла нет, во всяком случае с моей дурацкой конструкцией :shout:

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: AnnZy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вопрос к тем, кто оперировался.
вчера уже скакала, как горная лань, боли почти не было, тепературы тоже. сегодня съездила на перевязку, внизу живота скопилась жидкость, Гончаров вставил шприц, ососал лишнее, снял швы. до дома еле доехала, оч сильно заболела грудь, он мне ее туго утянул.
щас поднялась температура - 38.5, позвонила ему, выпила анальгин, парацетамол + ношпу, ослабила бандаж, массаж делаю. толку ноль. температура до 38 опустилась и все. сказал опять выпить те же таблетки. я оч сильно переживаю. может скорую вызывать?
он говорит, что это нормально. типа жидкость отсосали. оставшаяся начала интенсивно в огранизм впитываться. поэтому и темп. сдохнуть бы не хотелось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
я выше писала, что у меня диастаз, ноги- руки худые, попы нет. живот смотрелся как мес 4 беременности. из-за диастаза в последствии и грыжа вылезти может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дарла
Спасибо за фото, жду с нетерпением их же в зажившем состоянии.
Конечно все понятно, свежие швы и т.д., но мне что-то еще страшнее стало. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дарла писал(а):
katerinkartinka
я выше писала, что у меня диастаз, ноги- руки худые, попы нет. живот смотрелся как мес 4 беременности. из-за диастаза в последствии и грыжа вылезти может

а животик то был или не был?извините,а на какой фотографии у Вас живот?

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а):
вопрос к тем, кто оперировался.
вчера уже скакала, как горная лань, боли почти не было, тепературы тоже. сегодня съездила на перевязку, внизу живота скопилась жидкость, Гончаров вставил шприц, ососал лишнее, снял швы. до дома еле доехала, оч сильно заболела грудь, он мне ее туго утянул.
щас поднялась температура - 38.5, позвонила ему, выпила анальгин, парацетамол + ношпу, ослабила бандаж, массаж делаю. толку ноль. температура до 38 опустилась и все. сказал опять выпить те же таблетки. я оч сильно переживаю. может скорую вызывать?
он говорит, что это нормально. типа жидкость отсосали. оставшаяся начала интенсивно в огранизм впитываться. поэтому и темп. сдохнуть бы не хотелось :smile:

Да не переживайте вы так. :smile: У вас какой день??
У меня только на третий или четвертый темпер поднялся и держался до следующего дня.Просто не скочите,а отдохните. :ni_zia: Думаю завтра все пройдет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а тут кто- нибудь бывал или чего слышал;)
http://www.pkuvl.ru/new/about/
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Загорелось сделать себе ринопластику, полезла в интернет, нашла на сайте о пластической хирургии ветку о пластических хирургах Владивостока, прочла отзывы тех, кто сделал себе операции у наших местных врачй. Сразу замечу - голословных заявлений типа как здесь - "слышала, Мошак эдакий засранец - не просто хамло, а еще и делает плохо, сама у него не была, но "одна моя знакомая у него делала и ей не понравилось" там нет, там еще и результаты просят показывать, чтоб народ грамотно свое мнение сформировать мог, модераторы, одним словом, читают там свои ветки форума...
Короче, изучила я всю инфу, что накопала во всемирной сети, на наших докторов и пошла к Мошаку. Коль скоро ранее прочла о Мошаке всякого-разного, то не удивилась, попав на прием не в 18, как было назначено, а в 21. Спокойно сидела, дожидалась, в приемной были пациентки со "свежим" гипсом - им недавно совсем сделали рино, они пришли на осмотр, а также будущие пациентки с картинками их будущих красивых носов. Я побеседовала и с теми, и с другими, признаюсь, меня напугал сперва вид девченок "через 4 дня" - сине-желтое лицо из под гипса, полопавшиеся капилляры в глазах... брррр... также напрягла жалоба одной из пациенток "скоро отпуск заканчивается, а я вот уже 21 день пытаюсь прооперироваться". Вообщем, ожидала я своего приема и собирала интересующую меня инфо по ринопластике у бывалых.
Мошак принял сперва прооперированных, отправил домой ту несчастную не-первый-день-ждущую девушку, я пошла на свою консультейшн. Здесь надо отмеить что на рино я собралась дабы восстановить былую красу носа до полученной мною травмы. Начитавшись отзывов об этом хирурге, интересно было узнать мнение "художника" о своем лице, послушать, что он может посоветовать мне, дабы стать еще краше, хоть внешностью своей я вполне довольна. Но видела его работы, очень понравилось и появилось желание тюнингануться.
Вопрос про знак зодиака следовал сразу за знакомством :-) Затем вопрос - чего хочу. Обсудили нос, травму. Потом я сказала что надо еще что нибудь чтоб покрасивее стать. На его вопрос что именно развела руками... Короче, получилось что я его в пол десятого просто долбала "хочу то, не знаю что..." Вывела доктора из себя :smu:sche_nie: Попросила его успокоиться, и вместо ожидаемого мною хамства (сколько я о нем читала!) хирург скорее комплимент мне сделал - мол, чего успокойтесь, приходит красивая девушка на прием к хирургу и мозг ему мучает чтоб такого сделать, когда в принципе ниче и не надо.
Короче, я не сдалась и он порекомендовал мне чуть добавить подбородок, дабы профиль был красивее, и предложил контакт человека, с которым можно посидеть и порисовать в фотошопе, найти то, что бы мне понравилось. Все его пресловутое хамство, хотя едва ли это можно хамством назвать было в том, что мое лицо несколько ассиметрично и прикус чуть неправильный. Но моя самооценка здорова, критику воспринимаю адекватно. гы, да что уж там - после страшных отзывов вообще ожидала что он, монстр эдакий, как только меня увидит, вскричит - "уходи, такая страшная, я не в силах тебе помочь!" :-)
И знаете что - он был прав! Подбородка явно не хватало! Еще мы чуть добавили губы на картинке. Пришла потом к нему с результатом - эскизом, выполненным в фотошоп, опять 3 часа ожидания, опять - непринужденный треп в приемной с пациентками, бывшими, настоящими, будущими. Обсудили с Мошаком эскиз, мне еще захотелось уши сделать. решили разбить на 2 операции. В конце января иду. Обещаю выложить фото до и после, как сойдут синяки. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь.
Кстати, к другим врачам не пошла ибо прониклась к нему доверием и знаю что это "мой" хирург. Хочу результат и имеющиеся тараканы сего дохтора не пугают :nez-nayu:

Пи.Си. я не фанатка Мошака, и не Мошак :-) каждый выбирает то, что ему подходит. И пациентки-доктора, и доктор-пациенток. Насколько профессионально ведет себя Мошак - судить не буду, т.к. исходя из моего опыта общения с ним никакого непрофессионализма замечено не было. Девочкам Анвади и Дарле - желаю скорейшего окончания реабилитационного периода! Молодцы, что решились осуществить то, что задумали, а на негативные отзывы по поводу пупка или там стОило/не стоИло делать операцию вообще внимания не обращайте! Главное, чтобы результат вас устроил! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 53 из 104  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов