Маска писал(а):
AVRica
Нет конечно. Не знаю на что рассчитывал муж до встречи со мной, мож он поэтому меня и взамуж взял? что я с квартирой?
Нет конечно. Не знаю на что рассчитывал муж до встречи со мной, мож он поэтому меня и взамуж взял? что я с квартирой?
А вы не думали, что ему это тоже может быть неприятно? За родительскую квартиру платит, за вашу платит, а своего угла так нигде и не имеет? В любой момент может оказаться на улице, прописка в наше время большого значения не имеет, только для детей в неприватизированных квартирах...
Может он и платит им только потому, что считает себя обязанным за эту самую прописку

У нас похожая ситуация, муж квартплату не платит, но все равно периодически дает денег родителям и сестре на ремонт, на новый телефон, на что то еще, а куда деваться

Не думаю, что сумма на коммуналку такая большая, что позволит вам накопить на покупку чего то ощутимого, но я вас прекрасно понимаю, просто похоже у вас не хватает доверительных отношений с мужем, чтобы выяснить "кто, кому и сколько должен". Это гораздо хуже, чем нехватка денег