Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 47 из 103  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Кира-C писал(а):
А я вот с мужем хотела пойти, но так получилось, что он уехал в самый ответственный момент :) За 2 дня до родов. Я так расстраивалась...
Но зато потом, когда рожала, поняла, что нафиг нафиг там нужен муж, мама, подруга да и вообще кто бы то ни было!!!!!! Да никогда в жизни!!! Там уж точно не до мужа. И не в том плане, что он что-то "не то" увидит. Чисто психологически никто мне в этот момент не нужен. И так плохо, еще бы кто-то тут переживал за меня... Но это я наверное такая, не выношу чтоб меня видели, когда мне тяжело и в минуты слабости, всегда хочется побыть одной :smile:
Хотя многие девченки, с которыми мы разговаривали уже после родов, были того же мнения.
У меня были первые роды. На следующих - никакого мужа, даже если сам проситься-ломиться будет :de_vil:

Были те же ощущения примерно. Только я хотела маму с собой, муж отказался, а я не стала давить. Но потом поняла, что слава богу, что ни мамы, ни мужа не было рядом. Даже хотелось сюрприз устроить, поэтому маме ничего не сообщала заранее. Сюрприз удался, хотя она и так догадался, что у меня роды начались. А отношение мужа к ребенку такое, какое должно быть у нормальных отцов. Так что на следующие роды точно так же никого брать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Кира-C писал(а):
У меня были первые роды. На следующих - никакого мужа, даже если сам проситься-ломиться будет

вам просто не с чем сравнивать, я вот своего тоже из родзала выгоняла, а он не ушел. Он немного опоздал, и приехал уже когда у меня во всю схватки шли, так что первую менее болезненную часть схваток я переживала в одиночку, а вторую с ним, и поверьте без него бы я сама не родила, это раз. А два- для меня было более важным не сочувствие мне, а контроль за действиями врачей, все-таки врачи в присутствии близких на родах ведут себя по другому :mi_ga_et:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Кира-C писал(а):
У меня были первые роды. На следующих - никакого мужа, даже если сам проситься-ломиться будет

А два- для меня было более важным не сочувствие мне, а контроль за действиями врачей, все-таки врачи в присутствии близких на родах ведут себя по другому :mi_ga_et:

Ну, наверное, мне просто повезло. Я столкнулась с великолепным отношением ко мне со стороны всего персонала :rolleyes: Хотя, не спорю, страшно боялась негатива.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Изумрудинк@* писал(а):
Кира-C писал(а):

для меня было более важным не сочувствие мне, а контроль за действиями врачей, все-таки врачи в присутствии близких на родах ведут себя по другому :mi_ga_et:

согласна на 100 %%. в моей ситуации этот контроль был просто необходим. в последнее время во сне рожаю, и рядом вижу то маму, то подругу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
я рожала с мужем но о честно говоря мне только мешал, сам захотел поприсутствовать, лучше б не ходил теперь думает что рожать просто и мы придуриваемся что это больно и тяжело.
говорит раньше бабы и в поле рожали и ничего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
margo10 писал(а):
теперь думает что рожать просто

а из чего он такой вывод сделал?))))))))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
просто у меня так легко все получилось, я родила после прокола за 20 мин.
он не видел как женщин скручивает от боли.
если бы видел как рожала моя подруга,которую порезали как карту мира, наверно вообще бы отпало желание сексом заниматься

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
margo10 писал(а):
просто у меня так легко все получилось

ну не знаю :ne_vi_del: мой муж одними схватками так впечатлился, что потом долго еще друзьям-знакомым рассказывал какая я героиня)))))) очень мне и помощь его пригодилась: поднимал, массажировал, дышал и т.д.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Клэр
мне тоже муж очень помог.
Цитата:
А отношение мужа к ребенку такое, какое должно быть у нормальных отцов.

очень интересно узнать откуда у вас уверенность, что те мужья, которые на родах присутствовали, относятся к своим детям ненормально? я, например, ни одного такого не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я всегда была против мужа на родах. Но после того как меня муж отвез в роддом, он позвонил через час и попросился ко мне на роды.Поэтому со мной на родах были моя подруга и муж, они меня всячески развлекали разговорами, сейчас не помню ни одной темы, которую обсуждали, но то что был фоновый разговор двух близких людей очень помогала. Меня стимулировали, поэтому промощь была очень нужна, то воды дать, то поесть, то на судно сходить. И в результате после 12 часового безводного периода схваток, было решено меня прооперировать. И в этот момент я очень порадовалась, что муж рядом. Потому что пока меня зашивали, переводили в реанимацию, папа уже вовсю с малышом общался. На самом деле было очень приятно и спокойно, что со мной рядом были близкие люди.

Заголовок сообщения: ))))))))
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
я рожала в Черногории, там совместные роды не приняты :nez-nayu: , так как делали экстренно кесарево, дали общий наркоз

Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lusindochka писал(а):
Самое интересное что поддержка близкого не нужна именно во время родов, там надо слушать только врача (тогда и разрывов можно избежать, проверенно ). А вот во время схваток массажик и поцелуйчики нелишне.

Так каждый для себя и решает, до какого момента. Не так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Немного солнца писал(а):

так :a_g_a:, только я против насилия над мужчинами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lusindochka писал(а):
Немного солнца писал(а):

так :a_g_a:, только я против насилия над мужчинами :nez-nayu:

ну мне кажется что насилие для себя определяет каждый.... для кого-то в ср нет ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lusindochka писал(а):
только я против насилия над мужчинами

и снова я вас не пойму. А кто о насилии говорит? Или вам не приходит в голову, что мужчина сам может хотеть быть рядом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Кстати про возраст, мой муж меня старше. :hi_hi_hi: Его друзья и подруги возраста от 30 до 40 считают что на родах папе делать нечего, будут потом нестоячки, разводы и т.д (уж не говоря про "одна бабка сказала"). И я понимаю откуда это, 20лет назад мужей в родзалы не пускали, детки находились не с мамой, а лучший прикорм был яблочный сок с 4мес. Вам не приходило в голову что все меняется в лучшую сторону? :mi_ga_et: Моя мама родила моего братишку в 39 лет вместе с мужем и оба безумно довольные. У нее остался неприятный отпечаток от первых родов, вторые же прошли отлично. Так что я не понимаю как могут осуждать те, кому не с чем сравнить.

Последний раз редактировалось ЛялЯ БлонД 16 фев 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
я не осуждаю, совместные роды или нет это выбор отдельно взятой семьи

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
Кстати про возраст, мой муж меня старше. :hi_hi_hi: Его друзья и подруги возраста от 30 до 40 считают что на родах папе делать нечего, будут потом нестоячки, разводы и т.д (уж не говоря про "одна бабка сказала"). И я понимаю откуда это, 20лет назад мужей в родзалы не пускали, детки находились не с мамой, а лучший прикорм был яблочный сок с 4мес. Вам не приходило в голову что все меняется в лучшую сторону? :mi_ga_et: Моя мама родила моего братишку в 39 лет вместе с мужем и оба безумно довольные. У нее остался неприятный отпечаток от первых родов, вторые же прошли отлично. Так что я не понимаю как могут осуждать, те у кому не с чем сравнить.

согласна. Но мне тоже получается нес чем сравнить. оба раза рожала с мужем. так что я и понятия не имею как рожать без мужа. Правда в последний раз он чуть не опоздал. И я почти весь период схваток провела без него. он явился и уже через 20-30 минут я родила. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
многие в теме пишут, что настаивают на присутствии мужа и чуть ли не насильно тянут его в родзал, я больше чем уверенна, что для некоторых это дань моде, мол, я такая все без предрассудков и комплексов

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Немного солнца
Полностью согласно. И по части менталитета... у современной молодежи он другой. По этому часто именно молодые пары идут на ср.

У меня мой старенький муж пошел даже без уговоров.
Мамы наши были в обмороке. Свекровь говорила, что это ужасно, некрасиво и отвратительно. Моя мама - про таинство и еще какую-то хрень. Но хуже всего это восприняли знакомые в Партизанске. Независимо от возраста и пола делали круглые глаза и смотрели как на сумасшедших. Там это не принято. Не знаю, был ли хоть один случай СР. Традиционно мужики во время родов жены бухают с друзьями, потом идут орать под окна, потом продолжают бухать до момента выписки. Это считается нормальным "пацанским" поведением. Не дать отгулы на это время работнику - просто аморально.
Это про менталитет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 47 из 103  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов