Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 65 из 145  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 520 раз
Банлажаны в кисло-сл. соусе рецепт брала с ВМ, только чуточку я по другому делаю:
баклажаны режу крупно, не чищу, обжариваю по отдельности в масле, не в коем случае не тушить, также крупно режу лук, перец болгарский, морковь тонкими пластинками, все отдельно обжариваю (можно картофель тонкими пластинами еще). Выкладываю в блюдо. Готовлю соус:мелко нарезанный чеснок и перец чили обжариваю на масле, добавляю соевый соус 4 ст.л., сахар 3-4 ч.л., перец черный, маринад какой-то китайский для мяса 1 ч.л (не знаю как называется этикетки уже нет) вместо него можно 1 ч.л кетчупа + уксус винный. Это тушу и добавляю разведенный водой крахмал.
Стрелки с мясом
Стрелки покупаю у корейцев маринованные в виде салата, беру шею свинную мелко режу, обжариваю добавляю эти стрелки, соевый соус, приправки (перец, соли немного, чили).




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
"СВЕКОЛКА" Креветки "Инь-Янь"
2. креветку обжариваете во фритюре (кляр:белок, крахмал, вода).

Креветка должна быть сырая или уже вареная?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 520 раз
рося писал(а):
Креветка должна быть сырая или уже вареная?

я дополнительно ее не отвариваю




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
СВЕКОЛКА писал(а):
рося писал(а):
Креветка должна быть сырая или уже вареная?

я дополнительно ее не отвариваю


Нет, я имею ввиду, вообще сырая или готовая. У меня лежит в морозилке сырая - нужно варить, чтобы потом погрузить в кляр? Извините если туплю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3835
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 520 раз
рося писал(а):
Нет, я имею ввиду, вообще сырая или готовая. У меня лежит в морозилке сырая - нужно варить, чтобы потом погрузить в кляр? Извините если туплю.

Если креветка красная то она варено-мороженная и ее варить не надо перед тем как жарить во фритюре (если боитесь можно кипяточком обдать), а если она у вас зеленого цвета то надо минут 3- максимум 5 отварить




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Наталья
С нами с: 12 фев 2009
Сообщений: 2776
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 134 раза
вкусно, просто, быстро, калорийно :)

Свининку варим со специями, кто какие любит. Достаем, остужаем, режим тонкими кусочками поперек волокон. Лук полукольцами. Складываем в салатничку слоями. Заливаем соусом: майонез + кетчуп или томатная паста 1:1. Можно, чтобы лучше пропиталась, промазывать каждый слой. Хорошо, если постоит 1 или даже два дня, прежде чем есть.
Перед подачей еще раз соусом промазать сверху, а то обветрится и будет некрасиво.

Мяско получается нежное - прямо тает во рту!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7168
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
Tasha_do писал(а):
Мяско получается нежное - прямо тает во рту!

почувствовала себя собачкой Павлова :-) Обязательно попробую такое перед праздником, обкатаю, так сказать рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
СВЕКОЛКА писал(а):
рося писал(а):
Нет, я имею ввиду, вообще сырая или готовая. У меня лежит в морозилке сырая - нужно варить, чтобы потом погрузить в кляр? Извините если туплю.

Если креветка красная то она варено-мороженная и ее варить не надо перед тем как жарить во фритюре (если боитесь можно кипяточком обдать), а если она у вас зеленого цвета то надо минут 3- максимум 5 отварить


Да, именно серо-зеленую имела ввиду. Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
Девочки, если у кого-то есть рецепт салата с тунцом, поделитесь, плиз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Milenochka
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... rff&lr=225


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 206
Откуда: г. Уссурийск
Поблагодарили: 4 раза
Вот я уже себе меню накидала по вашим рецептам. Супер! :co_ol:
Молодцы девоньки.

А кто-нибудь умеет готовить кролика или индейку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2010
Сообщений: 11
Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом пиццы. Он меня всегда выручает.
Тесто простое дрожжевое. Не очень крутое. Состав: вода, дрожжи,соль, сахар, раст масло.Начинка:
1слой колбаса(соломкой)
2слой лук (полукольцами)
3слой консервированные огурчики( соломкой)
4слой сыр( трем на терке)
Сейчас только ее и готовлю . Очень интересный пикантный вкус....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2010
Сообщений: 11
Девочки , хочу порекомендовать Вам сайт http://www.say7.info/. На нам всегда появляются новые интересные блюда.
Вот И сейчас к Новому году интересные рецепты и оригинально оформленные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2010
Сообщений: 11
На прошлый Новый Год я готовила вот такой салатик. Всем домашним очень понравился

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Elena
С нами с: 19 янв 2009
Сообщений: 347
Откуда: 64-й мкр. Владивостока
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 18 раз
Дайкири писал(а):
NAV писал(а):
Дайкири писал(а):
Купила рульку свиную и делаю что-то вроже айсбайна, тока без гороха и капусту тушу отдельно


Ты хоть расшифруй, что это.


Айсбайн

А я знаю что это такое ::yaz-yk: В Герамании ела не раз.
:dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
айсбайн - это свиная рулька немецкая


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=18117


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 апр 2010
Сообщений: 1604
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 98 раз
Девочки, вот читаю читаю вашу темку и ссылочки все просматриваю, а все не могу выбрать салатик хорошенький с грибочками без майонеза. может у кого есть рецептик? Вот как-то совсем ничего интересного не попадается, может подскажете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 31 янв 2009
Сообщений: 916
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 41 раз
МАО
Спасибо, поиском я умею пользоваться!
Мне нужен проверенный рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 2416
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 146 раз
Дайкири писал(а):
Это небольшой тортик совсем - я таких за декабрь напекаю 3-4 партии на большой :nez-nayu:

Вот еще до кучи из последнего Гастронома

Изображение

Лена, а в твоем рецепте Наполеона можно пломбир заменить на крем-брюле, а то в морозилке у меня лежит, а в магазин не хочется идти
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 65 из 145  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]