Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто хочу выплакаться....
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
смаое ужасное - беспомощность..... и лекарства все есть вроде и финансы изыскали.... а одно лекарство нельзя сейчас, только когда биохимия будет лучше, гемодиализ нельзя - давление не держит... Врачи делают все что могут и что не могут тоже.... ужас.... девчонки, берегите своих родителей, какими бы они не были.... так тяжело, когда помочь ничем, кроме молитвы, не можешь....

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
svetyctar
держись, и не запирай обиду в сердце, выскажись по поводу ситуации и папе, и маме. Что тебе очень обидно (гневно, больно, ненавистно), что они так воспринимают твою помощь и тебя саму. Потом тяжелее будет.
У меня вот папа умер, остается только письма писать... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
что-то все одно к одному..... Папка мой свалился с болезнью,дочка разболелась и я даже поехать к отцу не могу - дочку оставить не с кем ( у мужа миллион проблем на работе, домой последние две недели поздно приходит). у самой матка в тонусе третий день - даже выспаться не могу ( сплю урывками) и из успокоительных можно лишь валерьянку, а от нее плакать еще больше хочется.... Мама моя хоть работой спасается (нас в реанимацию все равно лишь на пять сек. пускают, врач ничего не говорит, только ругает, что от работы отрываем его)..... за что.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
svetyctar
только ради бога не отчаивайтесь! когда-нибудь всё проходит, и это тоже. берегите себя! хотелось бы вам чем-нибудь помочь, но не знаю, чем.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Света, а может стоит в церковь сходить? помолиться за папу, за лялика, с батюшкой поговорить по душам... или просто перед иконами выговориться

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
svetyctar
Обязательно идите в церковь... вы так много переживаете и это водоворотом к вам несет только печальные моменты... все будет хорошо, не переживайте..даже если ваш папа уйдет, вполне возможно "там" ему будет лучше и его время пришло. В вас живет маленький комочек, который еще не родился, но он чувствует всю ту боль которую чувствуете вы... повторюсь все будет хорошо...
моя дв.сестра родила дочку в день смерти своего отца... было больно нет ей было не просто больно.. мне было стыдно за то что чувствовала радость за рождение, а какие чувства испытывала она даже словами не передать...прошло время, время оно лечит, племянницу назвали так, как хотел ее дед..теперь у племянницы родился еще и братик...
у вас вполне будет все хорошо...может ваш папа с удовольствием еще раз станет дедом... вы главное успокойтесь..научитесь радоваться мелочам..у вас даже малышка заболела потому что она чувствует ваше моральное состояние...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
svetyctar писал(а):
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! С лекарством (спасибо добрым знакомым) пока все нормально, но самое ужасное, что оно пока не дает никакого эффекта..... папка в критическом состоянии уже больше суток.... я уже в церковь сходила порыдала, поговорила с батюшкой ( я не крещеная, но давно хочу, а пока беременная нельзя креститься), папка некрещеный, но батюшка разрешил и сорокоуст заказать и свечи во здравие поставить.... сижу молюсь....

Ходила она уже в церковь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samaya писал(а):
svetyctar писал(а):
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! С лекарством (спасибо добрым знакомым) пока все нормально, но самое ужасное, что оно пока не дает никакого эффекта..... папка в критическом состоянии уже больше суток.... я уже в церковь сходила порыдала, поговорила с батюшкой ( я не крещеная, но давно хочу, а пока беременная нельзя креститься), папка некрещеный, но батюшка разрешил и сорокоуст заказать и свечи во здравие поставить.... сижу молюсь....

Ходила она уже в церковь.

спасибо, я не перечитывала... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
svetyctar писал(а):
что-то все одно к одному..... Папка мой свалился с болезнью,дочка разболелась и я даже поехать к отцу не могу - дочку оставить не с кем ( у мужа миллион проблем на работе, домой последние две недели поздно приходит). у самой матка в тонусе третий день - даже выспаться не могу ( сплю урывками) и из успокоительных можно лишь валерьянку, а от нее плакать еще больше хочется.... Мама моя хоть работой спасается (нас в реанимацию все равно лишь на пять сек. пускают, врач ничего не говорит, только ругает, что от работы отрываем его)..... за что.....

Светочка! Вот и не рвите себя! Будьте дома, отвлекайтесь на доченьку, что туда мотаться, раз пускают на секунды. Для Вас главное Ваши детки!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
завтра все равно поеду.... буду требовать консилиум.... что-то фигня какая-то - привезли на операцию папку в нормальном в общем-то состоянии,а они его до комы довели... сейчас анализируя ситуацию вижу что врачи его действительно тупо запустили... и пневмонию и сепсис слишком поздно выявили.... мы конечно и сами виноваты (все осложнения списывали на операцию - температуру там и прочее, а не надо было, надо было раньше суету наводить....), но блин они ж каждый день с такими больными работают, .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Единственное, что нам остается, это заботиться о своем здоровье и о здоровье своих детей.
Это и есть большая польза (кроме всего прочего) Вашего папы, который показал, как и где мы все окажемся и в каком возрасте и в каком состоянии.

Искренние мои соболезнования, но иначе бы Вы и не поняли. Отец Ваш показал Вам своей жизнью, как следует жить правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
svetyctar
Вы не мама Вашему отцу, и на первом месте должны стоять Вы сами и Ваши детки. Тем более, что помочь реально Вы не можете, только суету наводите и сами на взводе. У Вашего отца есть жена, Вы можете только поддерживать Ваших родителей в эту трудную для всех минуту, ну никак не взваливать на свои хрупкие плечи и матку в тонусе весь груз.
Я помню была Б. тоже были трудности в моей семье, в итоге я загремела на сохранение с угрозой и мне пришлось пролежать 3 недели, а мои родственники и в роддоме пытались меня грузить, пока я не пригрозила полным для них игнором. Просто поняла, в чём моя задача в данный момент и за кого я в первую очередь ответственна. Были б Вы не Б., да ради Бога, только в этом положении Вы себе полностью не принадлежите.
anatolyp Вам очень мудро написал, послушайте его. И берегите сейчас в первую очередь себя и своего малыша, за здоровье которого в ответе Вы полностью, а вот отец своё здоровье сам погубил, и Вы за него не в ответе.

А у Вас дети разболелись давая Вам понять, о ком в первую очередь Вам стоит думать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
все-таки это отец, плохой он и человеческим меркам или не очень, не нам судить, а все же родная кровь. нельзя так говорить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Марьянка писал(а):
все-таки это отец, плохой он и человеческим меркам или не очень, не нам судить, а все же родная кровь. нельзя так говорить.

Я не говорю что он плохой, но он сам в ответе за своё здоровье, а не дочь и ещё нерождённый внук, которые почему-то должны своим здоровьем расплатиться. Так можно ребёнка потерять, срок ещё такой, когда после преждевременных родов спасти почти невозможно. Плюс порок может развиться из-за постоянных нервов мамы, тонуса матки, недосыпа мамы и слёз. Плюс носится по зиме по скользоте в больницу чтобы побыть 5 секунд. На первом месте сама, дети, муж, а уж потом родственники, даже самые близкие. Тем более толку от неё нервничающей в больнице - нет. Смысл?

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
конечно, окружающим легко давать советы. Все они сводятся к одному. Постарайтесь успокоиться и поступайте, как велит совесть. Я вам искренне сочувствую. Это все когда-нибудь закончится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
svetyctar
Все будет хорошо, однако от Вас многое зависит. Очень рекомендую приоритеты расставить для себя. А не рваться-метаться во все стороны, расстрачивая нервы и энергию.
Сами пишите, что толку в больнице от Вас немного, ну так зачем туда ехать в гололед да по пробкам? Инфекцию хватать? Матка в тонусе - значит постельный режим ёпэрэсэтэ. А лучше гинекологу показаться.
Помогать родителям нужно, только не во вред себе и своим детям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
svetyctar

то, что вы написали (с медицинской стороны этой ситуации), напоминает мне ситуацию с моим 67-летним дедушкой 14 лет назад (операция, осложнения..., к сожалению, у нас ничем хорошим это не кончилось). Я очень хорошо понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, вы стараетесь сделать сделать все возможное, но попытайтесь прислушаться к тому, что вам написали. Не пытайтесь сделать больше, чем можете. У вас есть знакомые медики? попросите их поговорить с лечащим врачом. Я по себе знаю, что когда человек может отстраниться от ситуации, подойти к ней как к работе (которую он просто хочет хорошо сделать), результаты будут гораздо лучше, чем когда человек непосредственно эмоционально вовлечен в ситуацию. Вы же не сможете отстраниться от ситуации и спокойно поговорить с врачами. Вы будете волноваться, будете плакать. Разве это полезно вашему малышу? Будет ли польза от этого вашему отцу?

Даже пятиминутные визиты в реанимацию, конечно, тоже могут быть полезными. За время визита, можно, например, обнаружить, что лекарство, которое нужно колоть три раза в день, колят два, т.к. у медсестры такое расписание и ей положено делать пациенту два укола в сутки (а про третий нужно договариваться с ней отдельно) и т.п., попинать (или денежку дать) сотрудника больницы, чтобы белье поменяли или еще что-нибудь нужное для больного сделали, но что-то мне говорит, что вы сейчас не в том состоянии, когда вы сможете придти в нашу замечательную больничку и всех там "построить".

Не делайте ситуацию хуже, чем она есть. Позаботьтесь о себе. Понятно, что вы хотите помочь и отцу и маме (вам, наверно, сейчас ее особенно жалко и хочется помочь), но представьте, насколько сложнее будет вашим родственникам (мужу, маме), если вы, не дай бог, загремите со своим тонусом в роддом раньше времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Lenchous писал(а):
svetyctar
Вы не мама Вашему отцу, и на первом месте должны стоять Вы сами и Ваши детки. Тем более, что помочь реально Вы не можете, только суету наводите и сами на взводе. У Вашего отца есть жена, Вы можете только поддерживать Ваших родителей в эту трудную для всех минуту, ну никак не взваливать на свои хрупкие плечи и матку в тонусе весь груз.
Я помню была Б. тоже были трудности в моей семье, в итоге я загремела на сохранение с угрозой и мне пришлось пролежать 3 недели, а мои родственники и в роддоме пытались меня грузить, пока я не пригрозила полным для них игнором. Просто поняла, в чём моя задача в данный момент и за кого я в первую очередь ответственна. Были б Вы не Б., да ради Бога, только в этом положении Вы себе полностью не принадлежите.
anatolyp Вам очень мудро написал, послушайте его. И берегите сейчас в первую очередь себя и своего малыша, за здоровье которого в ответе Вы полностью, а вот отец своё здоровье сам погубил, и Вы за него не в ответе.

А у Вас дети разболелись давая Вам понять, о ком в первую очередь Вам стоит думать.

Абсолютно согласна. Последнюю фразу сама хотела написать, да как то не решилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Ваш малыш - вот кто сейчас по настоящему беззащитный, и кому необходимо ваша любовь и спокойствие. Я конечно понимаю что сложно оставаться спокойной, но старайтесь изо всех сил. Сил вам побольше. А вашему папе скорейшего выздоровления. Я уверена, что хоть что-нибудь хорошее он вам сделал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маргуся
я тоже верю. папка - единственный в нашей семье кто ко мне более-менее адекватно относится, по крайней мере сохраняет нейтралитет а не нападает не разобравшись.... и вот именно ему такое наказание..... стараюсь успокоиться и беречь ляьку, но это так сложно....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов