Любушка писал(а):
Юрий Кормщиков Здравствуйте Юрий Валентинович, поскажите пожалуйста: я сейчас беременна 20-21 нед. (3 берем)., второй раз сдаю анализ мочи - врач говорит, что моча плохая, много эритроцитов. Сколько, сказать не могу, т.к. анализ в карте у врача. Сегодня даже позвонили из ЖК и сказали записаться к терапевту. Объясните, на сколько опасно, что в моче повышены эритроциты. Может мне уже завтра же бежать к врачу платно? или можно записаться и спокойно дождаться следующей недели (у нас записаться к терапевту можно раз в неделю в течение часа и не факт, что запишешься...).
Чувствую я себя нормально. Раньше мне ставили пиелонефрит, небольшие камешки в почке были 2.6. мм.
Я посетила терапевта, эритроцитов в моче у меня 6-8. терапевт сказала, что сейчас смысла нет что-то делать, если все спокойно, то лучше не тревожить и возможно я спокойно доношу свою бер. А если начать принимать препараты - то можно двинуть камешки и будет хуже. Из анализов она порекомендовала сдать мочу на стерильность... Узи не назначила, попросила принести старое полуторогодовалой давности. Врач права???
Здравствуйте! Да, Вы должны наблюдаться у уролога или нефролога. Осмотр терапевта перед консультацией обязателен.