Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 39 из 98  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мацеста писал(а):
Lele-82
у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу, пока выходит меконий, пока идет становление стула на грудном молоке или смеси, животы не болят, почему крик ребенка в роддоме приравнивают к животику я не знаю, ребенок может кричать на что угодно, холодно, жарко, на погоду, внутричерепное давление, есть хочет и т.д. и т.п.

Ну не знаю.. Не знаю. Лично у моего болел именно животиик. Протому как орет, заливается, а пукнет или покакает - успокаивается. Газики, однако.
Кстати, пока выходит миконий - это тоже болезненно. В роддоме предупредили сразу об этом.
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Olis
вот вам http://www.mir-tema.ru/?id_refer=115 дабы не быть голословной и вот еще " Существует также явление, похоже по симптомам на боли в кишечнике – ребёнок громко плачет, краснеет, начинает сильно кричать и неожиданно затихает. Родители часто принимают это за кишечные колики и используют различные средства для облегчения боли в животе малыша. Но болеть может не живот, а голова, в результате грудничковой мигрени или из-за особенностей сосудов. Малыши с внутричерепным давлением острее реагируют на погодные изменения и перепады атмосферного давления, и поэтому больше подвержены такого рода болям. "

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я у Денисовой Светланы Анатольевны рожала (случайно к ней попала), порожалась немного и потом она операцию мне сделала, хоть экстренно, но очень аккуратно и даже красиво зашила (врачи потом говорили:) Она, конечно, не акушерка, а врач акушер-гинеколог

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Milagros писал(а):
Денисова Нина Андреевна отличнейший врач!!!!! Просто умничка!!!

Вот-вот очень хочу к ней попасть :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Lele-82 писал(а):
Milagros писал(а):

Ну по моему с этим проблем нет, нужно идти и договариваться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
Рожала у Ябуровой и ничуть не жалею, хотя советовали идти к Кравченко. Если решу пойти за девочкой, то сразу к ней. Прошло все как по маслу, а главное - она на осмотре дня за 3 точно сказала, когда готовиться, хотя по плану мне еще неделю-две нужно было ходить. Она как раз должна была дежурить. Так и получилось, родила в ее смену, все хорошо и быстро. И после родов еще заходила, нас с малышом проведывала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Milagros писал(а):
Lele-82 писал(а):
Milagros писал(а):

Ну по моему с этим проблем нет, нужно идти и договариваться!!!

Мне сказали, что еще рано. Да и в отпуске она сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Lele-82 писал(а):
Мне сказали, что еще рано. Да и в отпуске она сейчас.

вышла она уже из отпуска, в смысле Денисова НА
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки, а не подскажите,сколько стоят у Денисовой роды и как с ней договариваться??? Прямо в роддом подъехать или телефон ее надо бы раздобыть? И еще: если не ее смена, либо будет ночь, когда роды начнуться - она приедет???
Заранее спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ksusha81 писал(а):
Девочки, а не подскажите,сколько стоят у Денисовой роды и как с ней договариваться??? Прямо в роддом подъехать или телефон ее надо бы раздобыть? И еще: если не ее смена, либо будет ночь, когда роды начнуться - она приедет???
Заранее спасибо! :ki_ss:

Опрос про 3 роддом (продолжение)
Почитайте, здесь очень много полезной информации.

Если будет заключен договор на сервисные роды, то врач и ночью, и в выходной приедет.
У меня так и было, врач приехала в свой выходной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Договорится с Денисовой Н. А. можно в роддоме. Роды стоят 15 тысяч(отдельный родзал со всеми удобствами). Она сейчас заведующая дородовым отделением, это на втором или третьем этаже(не помню точно, там уточните у кого нибудь) :smile: , подойдите к ней, поговорите и все, оплата в кассу. Приедет и ночью и в выходной(ко мне приехала ночью в субботу), даст свой мобильник, всегда можно позвонить, обязательно Вас посмотрит, карту посмотрит, скажет когда еще на осмотр подойти и т.д., (я к ней и после родов ездила несколько раз, и просто в гости потом заходила с ребенком)ну и вообще все вопросы с ней и обсудите, она очень приятная женщина и замечательный врач)))
Удачи Вам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Milagros
Спасибо огромное!!! в понедельник поеду на разведку!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша-72
Вам тоже спасибо!!! :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
А Третинник вернулась в тройку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я рожала у зав.дородового отделения,очень ,очень хороший доктор,хотя строгая,но всё говорит по делу .у меня у самой были проблемы,она роды провела так как надо,без суеты,очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Микстура писал(а):

К сожалению, нет. Она после ЭКО уехала в Питер к дочери....((((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Tash1111 писал(а):
Микстура писал(а):

К сожалению, нет. Она после ЭКО уехала в Питер к дочери....((((((

очень жаль(((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
Привет! Всем будущим мамочкам. Наконец я нашла время поделиться своим опытом. Я как и многие была сильно озадачена выбором роддома. К 26 неделям было принято решение рожать платно в пятерке, и лежать буду в платной палате. Этот роддом рекомендовала моя родственница, которая рожала там, в 2009, с дежурной бригадой и была в полном восторге. Хотя одной моей знакомой совсем не повезло с пятеркой (к сожалению, фамилий врачей не знаю). Тройка отпала сразу (с ней были связанны плохие воспоминания). Другие роддома не рассматривала. Но все вышло иначе…
В 28 недель меня положили в первый роддом (кольцо ставили) моим лечащим врачом была Луговская Елена Валентиновна замечательный врач. Она с большим участием и заботой относиться к будущим мамочкам, что в наше время- безразличия большая редкость. О роддоме могу сказать следующее, роддом небольшой персонал внимательный и вежливый, но бытовые условия на троечку. И вот к выписке решила, буду рожать с Луговской, но лето это сезон отпусков и «помывок». И мне не повезло. И к 32 неделям опять стал вопрос ГДЕ РОЖАТЬ???, но время в больничке прошло не зря, по наслушалась… Краевой родом – хорошо, но очень дорого. 4ка – грязный и много врачебных ошибок и развод на деньги; 5ка – поток , хорошие врачи Монах и мужчина (фамилию уже не помню) , 3ка - везут всех больных, наркоманок и т.д., но мне рекомендовали хорошего специалиста Кравченко Е.В. и с фразой нужно выбирать не роддом, а врача дали ее телефон.
И не смотря на все НО, мой окончательный выбор пал на третий роддом, а именно на Кравченко. Я с ней созвонилась, мы встретились, она сняла мне кольцо (в 37 недель), и со словами отойдут воды или начнутся схватки звони….
Воды хлынули у меня в три часа ночи в 38 недель, я в панике звоню, она ответила с третьего раза и со словами я приболела, но сейчас дежурит очень хороший врач Денисова Светлана Анатольевна. я ей скажу о тебе…
Светлана Анатольевна мне сразу же понравилась.
Отвели меня в платный роддзал. Роддзал большой в нем есть джакузи , столик с креслом, телик, мяч, и кушетка – кресло трансформер (не знаю правильного названия). Схватки учащались, Светлана Анатольевна периодически подходила ко мне смотрела раскрытие, потом предложила обезболивающее «сон», я согласилась, хотя хотела рожать естественно без всяких лекарств. Проснулась и тут понеслось; дыши- тужся -дыши –тужся. И чувствую, что идет, что то не так …, малышка моя подзастряла и Светлана Анатольевна не стала ждать, когда я соберусь силами и «вытужу» мою дочурку, подрезала меня, и все моя малышка у меня на животе. Промедление могло закончиться и гипоксией. Внимательно изучила послед и, увидев, что не все вышло, остатки уже доставала сама.
Палата. В тройке есть дорогая палата №10 - 10500р за 5ть дней, из платных свободная была только она, я согласилась и не пожалела, в ней очень уютно.
Выводы:
1. Выбирать надо врача.
2. Рожать платно или нет. Если у вас отягощенный анамнез, то рожать платно. Потому что только хороший специалист сможет принять верное решение в случае осложнений. И ты платишь не за отношение и не за то что бы тебя за ручку держали, а за профессионализм. Рожая по сертификату нет никаких гарантий, и надеяться на случай, что попадешь к хорошему врачу, не стоит.
3. Палата - платная. После родов кроме родных никого не хотеться видеть. Многие озадачены вопросом как же оставить ребенка одного, если необходимо уйти. Ребенок лежит в купели и никуда она из нее не денется, а если немного поплачет, ни чего страшного не случится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Девченки, вопрос от мужчины и будущего счастливого отца.
В общем у нас уже 35-я неделя, жена естественно опасается и трусит рожать, потому как наслушалась всяких ужасов про роды, про хамский персонал и т.д. и трясется как осиновый лист. Многие вопросы решаю сам. Почитав отзывы и пообщавшись со знакомыми остановил свой выбор на 3-ем роддоме. Позвонил в приемную, там переключили на Кравченко - пообщался с ней. Вроде по разговору норм. тетка. Сегодня после третьего УЗИ когда сказали что плацента у нас зрелая и это не есть гуд, жена естественно опять перепугалась и задрожала с новой силой. Короче послал ее в 3-ий роддом на "ознакомительную" прогулку, мол сходи посмотри что он из себя представляет, захочешь ли т ы в нем рожать ну и т.д, так сказать установи психологический контакт с этими стенами и пообщайся с Кравченко по платным родам.
Переборов свою трусость и наслушавшись моих наставлений жинка поехала. Позвонила, говорит все хорошо, красивый роддомик, окна пластиковые и хАчу говорит в нем родить нашего Илюху. Поговорила с Кравченко (эта тетка ей тоже понравилась), но та сказала, что мол в отпуск уходит и рекомендует Панкратовой, дескать та молодая, грамматная и будет все с ней нормально ! Ну вот и хАчу спросить у Вас милые деФФачки, кто у нее рожал, кто общался??? Поделитесь опытом

Последний раз редактировалось Дмитрий (Папашка) 18 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
За последнее время кого только Кравченко не советовала :hi_hi_hi: и все то у них в тройке хорошие и граммотные врачи :hi_hi_hi: . Может конечно и так я не спорю. Мой совет в тройке выбрать или Кравченко или Денисова, та что Нина, а не Светлана. Это из моего личного опыта ( не претендую на истину, все глубоко ИМХО).
З,Ы К любому другому хорошему, граммотному спецу вы и бесплатно попадете :smile: .
2 пацана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 39 из 98  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов