vmgizzmo писал(а):
А в чем сливает? Никогда не поверю, что у 550 более широкий дд и более высокие рабочие исо
Вы хоть ссылку на тест разместите
А вообще, сами знаете, что тест, это штука такая... легко подогнать к нужному результату. Особенно, когда это надо

Тем более, когда производитель продвигает новое

Это да, но все же, у них лаборатория для этих целей, они создают равные условия по освещенности (лайтрум - не программа в данном случае а комната :)), берут одинаковую или аналогичную по ТТХ оптику, фотают с одним и тем же углом, на разных ИСО....
А такие вещи как широкий ДД и широкие рабочие ИСО могут дать преимущество только в определенных условиях, собственно по этому 50D и является камерой выше классом, она ей и остается (и все так-же дает более широкий простор для действий фотографа), просто в силу морального устаревания, более новая камера но классом ниже в общем случае делает более лучшие картинки - это вполне понятно.
Короче вот ссылка.
http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta55/page15.aspесли интернет не быстрый то нужно подождать (я на своих 10Мбитах только с третьего раза вкурил что страница не пустая, а просто долго грузится, но правда я ее закрывал через пару секунд :))
Под основной тестовой картинкой будут 4-ре сравнения, выбираем там модель камер, ИСО и потом двигаем область выделения в желаемое место и смотрим на разницу.
По моему субъективному мнению, картинка 550D лучше чем у 50D, лучше чем у Никона D90, лучше чем у соневских Альф (пока этот тест не нашел хотел себе альфу а теперь не хочу) :).