Всем привет! Опять пишу здесь про свою проблему, я об абдоминопластике. В прошлую пятницу была у Глушкова Ю.М. Мне по животам рекомендвали именно его и не один человек и не один врач, но если три года назад он брался меня оперировать, то на данный момент сказал, что это уже не к нему. У меня разошлись прямые мышцы живота, на мед диастаз прямых мышц живота, а кожу он сказал натягивать нечего, мол мне можно сделать лапороскопию и отправил к Моцак Виктору Александровичу в краевую хирургию. сказал, что он спец по таким операциям,что у него стаж 10 лет на таких операциях, что мне необходимо ставить уже сетку на эти мышцы. мы тут же полетели туда с мужем. Все ничего, но мне не понравилось его отношение, он то привык к экстренной хирургии, а в моем случае говорит ничего срочного нет, они то делают, когда уже грыжа или защемление, но я этого не хочу дожидаться,хотя за операцию готов взяться и результат обещает, но говорит подумайте надо ли Вам такое? еще Глушков посоветовал обратиться к Сороке Анатолию Константиновичу, была сегодня у него , сказал что лапороскопией тут не получится, но тоже отговаривал, они же мужики, им не понять что я хожу постоянно "беременная" как на 5 месяце. ладно бы я валялась на диване вверх ногами и говорила сделайте мне плиз, но я ведь качаю пресс почти каждый день на протяжении многих лет и хожу в бассейн регулярно, а результата ноль, уже и муж убедился. Короче, решила еще сходить к Гончарову на консультацию и буду определяться.Может к Мошаку пробьюсь, но что-то я больше слышала, что Мошак спец по груди и лицу, про живот мало инфо. Кто-нибудь подскажите? поделитесь опытом!!! может еще кого посоветуете, боюсь, но уже возникла необходимость, Правда как писала тут одна девушка, послушаешь когда тебе говорят интересные врачи, что выгляжу я для троих детей очень хорошо, но опять же таки смотря с кем сравнивать. и не хочу переусердствовать тоже, ведь, когда много и долго выбираешь потом все через одно место получается, как у меня вышло с родами. Как говорит мой муж, для них это как штаны подшить, я долго смеялась. Только одни подшивают аккуратно, а другие нет, вот в чем вопрос. делитесь опытом.