Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Сегодня забрала от него свою девочку))) Она из Самары к нему приехала))) Ребенок сидит счастливый и довольный)) И я вместе с ней.Человек-гений!!!Я ему безумно благодарна....Когда-то он и мою душу излечил....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
LadyTrade писал(а):
Может конечно не по адресу. У меня искривленная носовая перегородка, хотелось бы её выпрямить, безкоррекции самого носа. Кто-нибудь сталькивался?

это только на первую речку в ГКБ, лучше к Лепейко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Кисулич* писал(а):
LadyTrade писал(а):
Может конечно не по адресу. У меня искривленная носовая перегородка, хотелось бы её выпрямить, безкоррекции самого носа. Кто-нибудь сталькивался?

Какова цена вопроса? тоже надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Инопланетянка писал(а):
Кисулич* писал(а):
LadyTrade писал(а):

Какова цена вопроса? тоже надо

Лепейко буквально с месяц назад исправлял перегородку дочи (17лет) подруги. Лежала там в стационаре дней 5. В общем на все про все ушло около 30тыс. Мне тоже надо, никак не решусь :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Всем привет! Опять пишу здесь про свою проблему, я об абдоминопластике. В прошлую пятницу была у Глушкова Ю.М. Мне по животам рекомендвали именно его и не один человек и не один врач, но если три года назад он брался меня оперировать, то на данный момент сказал, что это уже не к нему. У меня разошлись прямые мышцы живота, на мед диастаз прямых мышц живота, а кожу он сказал натягивать нечего, мол мне можно сделать лапороскопию и отправил к Моцак Виктору Александровичу в краевую хирургию. сказал, что он спец по таким операциям,что у него стаж 10 лет на таких операциях, что мне необходимо ставить уже сетку на эти мышцы. мы тут же полетели туда с мужем. Все ничего, но мне не понравилось его отношение, он то привык к экстренной хирургии, а в моем случае говорит ничего срочного нет, они то делают, когда уже грыжа или защемление, но я этого не хочу дожидаться,хотя за операцию готов взяться и результат обещает, но говорит подумайте надо ли Вам такое? еще Глушков посоветовал обратиться к Сороке Анатолию Константиновичу, была сегодня у него , сказал что лапороскопией тут не получится, но тоже отговаривал, они же мужики, им не понять что я хожу постоянно "беременная" как на 5 месяце. ладно бы я валялась на диване вверх ногами и говорила сделайте мне плиз, но я ведь качаю пресс почти каждый день на протяжении многих лет и хожу в бассейн регулярно, а результата ноль, уже и муж убедился. Короче, решила еще сходить к Гончарову на консультацию и буду определяться.Может к Мошаку пробьюсь, но что-то я больше слышала, что Мошак спец по груди и лицу, про живот мало инфо. Кто-нибудь подскажите? поделитесь опытом!!! может еще кого посоветуете, боюсь, но уже возникла необходимость, Правда как писала тут одна девушка, послушаешь когда тебе говорят интересные врачи, что выгляжу я для троих детей очень хорошо, но опять же таки смотря с кем сравнивать. и не хочу переусердствовать тоже, ведь, когда много и долго выбираешь потом все через одно место получается, как у меня вышло с родами. Как говорит мой муж, для них это как штаны подшить, я долго смеялась. Только одни подшивают аккуратно, а другие нет, вот в чем вопрос. делитесь опытом. :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто еще у Мошака делал абдомино? И подскажите где найти Гончарова? Где он принимает и где оперирует? кто у него делал абдомино? Мне особо натягивать нечего, кожа не висит, а торчит живот, вот в чем проблем.

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
Кто еще у Мошака делал абдомино? И подскажите где найти Гончарова? Где он принимает и где оперирует? кто у него делал абдомино? Мне особо натягивать нечего, кожа не висит, а торчит живот, вот в чем проблем.

По этому телефону вы можете узнать, где найти Гончарова 52-28-11

Сообщение Добавлено:  
Нос - это к Петухову. Сиськи - к Гончарову.Зорина не знаю, но отзывы неплохие. Мошак - очень своеобразный.

Последний раз редактировалось okeanova 01 ноя 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Хотела добавить про Мошака. Да, делает хорошо.Была в легком шоке: от его до и после. Звездной болезнью страдает.Женщины своим вниманием его избаловали, поэтому отношение у него не очень, может нахамить. Ему интересен конечный результат. Если он берется за лицо, то будет перекраивать полностью. Как художник он видет иначе лицо женщины, чем сделал Создатель :-) Поэтому, если вы придете у нему поправить чуток носик, он скажет, что нужно еще сделать и то и это.Он сразу спрашивает какой суммой обладаете и на что готовы идти. Может быть это и хорошо, что для него важен ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, а не тот что желала бы увидеть женщина- чуток подправить себя. Но не все хотят делать по 10 операций на лице. Если стоишь на своем, его отношение сразу меняется в худшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
okeanova
подскажите это что его сотовый? Это будет прилично ему на сотовый звонить? А то врачи не любят когда их сотовые дают. киньте мне тогда в личку где он принимает и сколько стоит у него грудь, тоже надо, но после живота.
А к Мошаку вообще реально прорваться в течение этой недели или там запись за месяц вперед или можно по живой очереди кто первый выловит? делитесь, хочу в бижайшее время сделать сил нет затягивать, планирую на середину ноября. спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Lolik

Последний раз редактировалось Мура** 11 ноя 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось okeanova 01 ноя 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
okeanova
подскажите это что его сотовый? Это будет прилично ему на сотовый звонить? А то врачи не любят когда их сотовые дают. киньте мне тогда в личку где он принимает и сколько стоит у него грудь, тоже надо, но после живота.
А к Мошаку вообще реально прорваться в течение этой недели или там запись за месяц вперед или можно по живой очереди кто первый выловит? делитесь, хочу в бижайшее время сделать сил нет затягивать, планирую на середину ноября. спасибо.

Это не его сотовый, но по этому телефону вам дадут его сотовый рабочий, я просто его не помню... Звонить очень даже удобно. Расценок я не знаю. У нас просто есть общие знакомые.

Сообщение Добавлено:  
А еще я слышала, Мошак очень нетактичен бывает, может запросто гадостей наговорить... типа " ну что я могу поделать! вы посмотрите на себя..., такое ощущение, что на череп 54 размера натянули кожу 60-ого..." И еще много других приколов. А так же может фейс без ведома пациента перекроить, как заблагорассудится. А потом говорит -"Это подарок клиники!"

Последний раз редактировалось okeanova 01 ноя 2010, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):

Отзывы об абдомино, сделаной у Гончарова, хорошие, личных знакомых нет, но работала в этой сфере. Он вообще хирург отличный. Его пациенты от него без ума!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
okeanova
гончаров,это который в Океане принимает?

Сообщение Добавлено:  
chica писал(а):
okeanova
гончаров,это который в Океане принимает?

Он оперирует в океане, но так же и в иномеде и в двнц, если не ошибаюсь, а консультирует у себя в онкологии за тыщикойкой или в океане, где удобнее.Консультация у него бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
okeanova
у меня подружка у него грудь делала, мне не понравилась, он ей не круглые какие то сделал, а овальные,дынеобразные :sh_ok: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
chica
может быть.... а ей самой понравилось? я вобщето знаю, что форму и размер имплантов согласовывают с пациентом до операции. И у него куча фоок есть "до" и "после", которые он тоже показывает на консультации.

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
okeanova

Мошака уволили... Пришел другой главный врач и уволил. Где он сейчас, я не знаю, пока.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов