Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 33 из 93  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ксюля** писал(а):
Stillhere
едите в 40 недель и говорите что жутко болит живот. на таком сроке назад в шмаковку не отправят.

Тоже вариант, можете еще сказать, что у родственников во Владе гостите и вас прихватило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Елена Рябченко писал(а):
Ксюля** писал(а):
Stillhere
едите в 40 недель и говорите что жутко болит живот. на таком сроке назад в шмаковку не отправят.

Тоже вариант, можете еще сказать, что у родственников во Владе гостите и вас прихватило.

:a_g_a: именно так!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Благодарил (а): 291 раз
Когда рожала дочу, меня положили в палату одноместную без туалета и и т.п. не было мест, но про места ничего не сказали. Муж ходил к мед. сестре, на следующий день мы были в палате с удобствами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
Всем привет,
я лежала в 9 палате. Палата чистенькая, с санузлом. В палате есть холодильник, телевизор, шкаф для белья. Единственное неудобство было в том что в комнате было очень жарко (отопление + сторона солнечная). Фото есть, но у меня не получается их выложить. Вечером попрошу мужа помочь мне.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Мне вообще свезло и с первым и со вторым ре лежала в одной и той же палате 12 очень даже :co_ol: ! Только вот в этом года она была с хорошим ремонтом еще бы кондишку :-) и все в шоколаде было бы. Интересно, с третим я где лежать буду :du_ma_et: :smile: ?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки! Ни в коем случае ничего не хочу плохого сказать, но была со мной история. Легла я на роды зараннее в крайроддом 21.06.2010 г. В тот день обход делал дежурный врач, он еще и приходящий только на деж-ва в родзал. Я же в дородовом. Посмотрели нас, поступивших, заполнили карты. Причем, они уже не пишут от руки, а все в компе. На утро иду к столу назначений и ....... получаю сильнейший антибиотик, да еще в дозе, как туберкулезникам дают. Я естественно с вопросами что и зачем. Мне пейте, надо. Хорошо, что я по названию определила, что это и пить не стала. Дождалась заведующую, она мою карту берет и удивленно так, ну а что Вы хотите с таким-то диагнозом? Короче, не буду долго описывать - в карте у меня и бронхит в стадии обострения и пиелонефрит и черт еще знает что, включая какие то болячки, при которых кесарят. А у меня всего то легкие отеки и ... блат, по кот. я устроилась. Оказалось, что не ту страницу из компа вывели... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Как выяснилось, много кому не то повыводили. А рожала я в итоге в 5-ом (краевой закрыли на помывку).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
natagera
я наблюдала как они заполняют мою карту, они берут какую то карту, копируют ее и в ней удаляют данные, и вместо них забивают твои, видимо просто они не удалили чужие, и не в писали ваши, обязательно надо смотреть что туда написали и что выписали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Всем привет. Только из краевого. Лежала бесплатно - по сертификату. Приехала с направлением 14/10/2010 - врач в приемном посмотрела, сказала что в ближайшие пару-тройку дней родов не ожидается и предложила или ложиться в коридор или приехать завтра. 15/10 легла. 39я неделя. палата №6. в палате 5 кроватей (про одну кровать - отдельное слово - металическая решетка еще слегка продавлена посредине - за ночь все тело болело так!!! Хорошо что соседка на след день ушла рожать - переехала на соседнюю), холодильник, умывальник.Врач Андрющенко. Я здесь на форуме читала про него массу положительных отзывов, а по факту - ревели после осмотра чуть ли не всей палатой (своеобразная у него манера разговора с пациентами). была мысль попросить заменить врача. но в итоге решили, что главное родить здорового ребенка, он суперпрофи, а как человека мы его вытерпим. К условиям проживания придираться не буду - больница как больница и еда больничнае, обед вполне приличный, а завтрак и ужин - молочные каши. напрягало только переодическое отсутствие горячей воды в душе и то что его закрывали после 22 ч и отбой в 22 часа - всех по палатам и телевизор выключить. удивило - все предписания находились на посту, т.е. нужно было неск раз в день проверять нет ли бумажки с твоей ФИО на посту, т.е. прописали ли тебе анализы, капельницы, уколы и т.д. никто ни за кем не бегает - за свое лечение отвечаешь сам.
В родовом было больно и это основное впечатление. Поразила зав. отд. Ольга Ивановна - я попросила анестезию, на что мне ответили - что не положено, что один укол мне поставили 2 часа назад, что второй мне ждать еще 6 часов и что я собственно хочу - боль - это нормально, что я в кино не видела как рожают?! что больно и должно быть и мол иди отсюда в свой род зал и ори там (я в коридор к ней выглядывала, там пост прямо рядом с 1м родзалом). правда надо отдать должное, через какое то время она привела анестезиолога с веселящим газом, след 3 часа было полегче. я рожала с 7,30 до 17,10. роды первые (мне 33г) как оказалось тяжелые, лялю доставали щипами. Огромное СПАСИБО хочу сказать Альбине Борисовне - роды принимала она (около 16ч Ольга Ивановна сменилась). Благодаря Альбине Борисовне моя доча появилась на свет с 10 балами.
А вот послеродовое в краевом - СУПЕР!!! Весь персонал очень внимательный, искрене пытается помочь, врачи проверяют детей 2 раза в сутки, обрабатывают, помогают. На все процедуры зовут, заранее предупреждают, ждут если ляль не спит.
Если б сейчас рожать по новой я бы опять выбрала бы краевой - профессионалы там все супер! жизнь спасут и маме и ребенку, а отношение можно и пережить. что сейчас я бы сдделала по другому так это легла бы заранее в середине срока на обследование - выбрала бы врача, заключила с ним договор на роды и заранее оплатила бы анестезию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
С рождением малыша;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
А я вчера прилетела вечером с ложными схватками туда, планово меня должны положить 8 ноября На кесарево, но что то доча забушевала и врач сказала пулей в роддом. Как оказалось если бы были конкретные скватки и раскрытие, то кесарила бы дежурная бригада, т к договор со своим врачом я должна была заключить только 8 числа, когда бы поступала. А еще там и мест не оказалось вообще, предложили лечь в корридор....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Девушки подскажите..... Мне предстоит второе КС,на госпитализацию в краевой роддом отправят 10-го,и никто не может посоветовать врача. сегодня мой гинеколог из консультации предложила Ширина А.,но он сейчас на дежурстве т.е. палаты не ведет,хотя и согласен меня взять (не пойму я правда пока как он это сделает) Так вот вопрос... что это за доктор,как профессионал? Заранее спасибо за ответы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Ширин молодой парень, вроде говорят ничего. Хорошо отзываются о Гайдай и о Андрющенко

Сообщение Добавлено:  
Девачки подскажите кто рожал с Назаренко, как она? Поехала седня заключать договор с врачом с которым хотела рожать и с которым догрворилась пока только устно. А она меня обрадовала что в отпуск с понедельника идет, и до декабря:(. Вот посоветовала мне идти к Назаренко. Я так расстроилась:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
МОСЯ
search.php?t=113316 поиском ищи :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Динулька писал(а):
МОСЯ

Да искала уже, мало что пишут про нее. Пишут что хороший и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МОСЯ писал(а):
Динулька писал(а):
МОСЯ

Да искала уже, мало что пишут про нее. Пишут что хороший и все

не волнуйся они там все профессионалы, сказала иди к Назаренко, значит иди к ней ...все будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я рожала у ширина .... А подружку ширин кесарил.... Прошло все на высшем уровне.... Ширин отменно зашивает.... У него все шовчики идеальны.... У ширина уже опыта много.... Щас мало кто к андрющенко идут,,,, зажрался он .... И отношение к людям предвзятое....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
morozenko писал(а):
Я рожала у ширина .... А подружку ширин кесарил.... Прошло все на высшем уровне.... Ширин отменно зашивает.... У него все шовчики идеальны.... У ширина уже опыта много.... Щас мало кто к андрющенко идут,,,, зажрался он .... И отношение к людям предвзятое....

про ширина и в правду много хороших отзывов слышала, и внимательный, и швы он делает очень аккуратно...да и сам красавчик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Он много где повышал свою квалификацию.... Очень поддержал на родах... Если пойду рожать второй раз то только к нему...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я пойду по договору рожать, вот думаю тоже к нему, мне кажется что он молодой специалист и более внимательно к нам относится :smile: чем "старички" для которых уже все по накатанной идет, я конечно не хочу чтобы он там передо мной скакал, но пара теплых и поддерживающих слов в такой момент мне не помешают :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 33 из 93  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов