Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
khristalia
мальчик маловато что-то налил или хомяк в рубашке родился)))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Точно, хомяк-счастливчик. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SaFFari
Хомяк научился плавать и держался на плаву - лапками придерживаясь за края банки! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
аааааа....ща умру от смеха))))это наверно была морская свинка....ей по статусу плавать положено)))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
На самом деле история просто жуть - представьте себя спящим хомяком... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
khristalia
вот не надо сразу так...фантазия то богатая)))) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
SaFFari
про собаку отпад просто ;;-))) ;;-))) ;;-)))

khristalia
khristalia писал(а):
В банке, на задних лапках стоит хомяк и пытается выжить!

:sh_ok: :hi_hi_hi: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Ну раз про студенчество вспоминаем, то вот мои пять копеек:
Во время учёбы проживала я в общаге, у нас секция была на четыре комнаты. Так вот в одной из них проживало 4 легалов и 2 нелегалов, то бишь 6 парней , ни разу не любивших побухать :-) А под нашей секцией, т.е. этажом ниже жил подполковник (или полковник :nez-nayu: ) военной кафедры.
Так вот, как то отмечали те самые парни очередной ежедневный праздник и одному из них плохо стало.. Да так плохо, что до туалета бежать сил не было.. Решил он, так сказать, в окно освежиться.. :ze_le_ny: ( а горячительное они запивали популярными в те времена растворимыми напитками Юппи и Зукко вишнёвыми..Почему вишнёвыми? :nez-nayu: НУ нравился им этот вкус..)
Ну так вот, парень "заболевший" подлечился в окно, ну и пьянка-гулянка продолжилась в обычном режиме.
На следующее утро дверь их комнаты открылась без ключа одним ударом ноги подполковника.. Зашёл.. Огляделся.. И вежливо так :" Молодые люди, если кто-то ещё с вашего окна выльет борщ, то будете его доедать у нас на подоконнике.." И ушёл..
А молодые люди потом ещё полдня сращивали, про какой "борщ" :ze_le_ny: им говорил дяденька..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Jewelly
ААААААА Матерь божья!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Со мной в 14 лет позорище произошло :-) В нашем городе тогда не продавалось нормальных принадлежностей для женской гигиены в критические дни, и мама мне чистые тряпочки для этого готовила. Помните "коняги" в роддоме? Ну тока поменьше :-) И вот однажды, переходя дорогу, я эту "конягу" непонятно как выронила прямо на проезжую часть ;;-))) А мимо люди идут ;;-))) Ну я морду кирпичом сделала, типа не мое, и дальше себе иду. Такого ужаса и позора никогда не испытывала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Настькина мать писал(а):
Со мной в 14 лет позорище произошло :-) В нашем городе тогда не продавалось нормальных принадлежностей для женской гигиены в критические дни, и мама мне чистые тряпочки для этого готовила. Помните "коняги" в роддоме? Ну тока поменьше :-) И вот однажды, переходя дорогу, я эту "конягу" непонятно как выронила прямо на проезжую часть ;;-))) А мимо люди идут ;;-))) Ну я морду кирпичом сделала, типа не мое, и дальше себе иду. Такого ужаса и позора никогда не испытывала :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
SaFFari
:-) ;;-))) млииин, ну невозможно смешно ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
sonya v! писал(а):
МакРомашка** писал(а):
sonya v! писал(а):
это конечно смешно :-) ,но слышала я его от 5 если не больше людей и все утверждали,что это случилось с их друзьями-знакомыми-родственниками :-)

А Вы знаете, факт, что через 5-рых знакомых можно за руку с президентов поздороваться!
Может, у этой условной тёти Вали до фига родственников, которые очень гордятся ее поступком! :ps_ih:

ну если у неё есть родственники на Сахалине,то я не спорю ::yaz-yk:

Вообще-то "тетя Валя" из Арсеньева. А про то, что "земля круглая", случались и курьезные подтверждения.
Вот, например, даже не со "знакомой-знакомой", а лично в моем опыте есть случаи.
Я (родом из Арсеньева) после окончания универа осталась во Владивостоке и снимала вместе с подружкой (она из поселка в районе Уссурийска) квартиру. Как-то раз к подружке в гости приехала одноклассница. И даже не приехала, а прилетела не из ближних мест, а фиг-знает-из-какой-тьмутаракани под названием Норильск, куда ее, как водится, занесло по большой и чистой любви, т.е. за мужем. Летела она доооолго, с дополнительной посадкой уж не помню в каком из крупных городов центральной части России. Именно там в самолет вошел некий молодой человек. По приезде к нам в гости, вечерком за чашечкой коньячка подружкина одноклассница поведала нам о том, что в самолете к ней подсел приятный мужчина, судя по бокалу и его содержимому имеющий посадочный талон в салоне бизнесс класса. Мужчина имел с ней разговор, намекнул на внезапно возникшую у него горячую симпатию :ro_za: и выразил желание продолжить знакомство в более подходящей обстановке, вручив ей номер своего телефона. Наша гостья (на тот момент уже не замужем) порывалась позвонить этому молчелу, но мы ее уболтали сделать это завтра и отправились продолжать употребление "завстречу" по всяческим шумным местам Владивостока. Часа эдак в 4 ночи, вернувшись домой, мы решили, что самое время начать просмотр моих фотографий. В очередном альбоме, рассматривая совсем нетрезвым взором мою фотку (на которой человек 10), гостья тыкает куда-то в толпу пальцем и выдает - "ВОТ ОН!" Я, ничего не понимая, вообще не сращивая о чем она, естесственно спрашиваю "КТО ОН?"
Гостья: "Тот парень, из самолета!"
Я, естесственно" ДА НУ НА ...! Не может быть" :sh_ok:
Она : "Точно говорю, ОН!" :a_g_a:
Сверяем вреченный ей телефон - совпадает с телефоном одного моего не совсем свободного на тот момент приятеля. Я была в ТАКОМ шоке, что протрезвела вмиг. Ну скажите, как могут на высоте 10 тыс метров познакомится 2 человека с разных концов страны и, оказывается, имеющих одну общую точку соприкосновения в моем лице, и то одна из сторон на момент знакомства меня еще даже не знает, а другая, думается, очень рада была бы, если б эта самая точка соприкосновения никогда о факте того знакомства не узнала.
А вы говорите Сахалин!
Случаи попроще.
Волею судьбы я с мужем и ребенком уже пару лет обитаю в Хабаровске. И надо же нам было поселиться в одном доме с тетей мужа. Помимо этого оказалось, что в нашем подъезде уже больше 20ти лет живет подруга моей крестной. А недавно в детском саду заклеивали окна (да! есть еще сады с деревянными окнами) с одной мамочкой, разговорились про то-се. Она меня спросила где мы живем, я ответила. Она, округлив глаза: "О, в этом доме моя свекровь живет!" Я, типо пошутить: "А не во втором подъезде, случайно?!" Она: "Да, а откуда вы знаете?"

Последний раз редактировалось Актриса 21 окт 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вспомнила байку - давно уже читала,но она мне очень нравится.
Была у одной женщины собачка - карликовый пудель.Собачка маленькая,но вреднаяяяя...Пакостила,прям ,как водолаз! :-) Женщина,когда на работу уходила,всё от собачки прятала - всё-равно находила,где напакостить.И вот эта женщина наварила борща,поставила остывать на пол,под дверь - и ушла на работу,забыла убрать.Возвращается домой - картина маслом:Кастрюля перевёрнута,мясо из борща съедено,сам борщ ровным слоем по квартире размазан :sh_ok: .А в комнате эта милая собачка нашла пачку газет - и изорвала всё в мелкие клочья!Женщина в ауте.А собачки,между тем,нигде нет!Злая,как сто индейцев,хозяйка ищет собаку,везде заглянула - нет нигде,как провалилась!Ну,и ладно.Устала,решила попить чайку.А у неё в хлебнице батон лежал.Ну,вот,вскипятила чаю,достала масло,полезла за батоном - открывает хлебницу - а там сцобачко!Залезла в хлебницу,сожрала батон,раздулась,как барабан,вылезти сама не смогла,нагадила в хлебницу и уснула :-) Ну,тут у хозяйки нервный срыв - хватает собаку и,в состоянии аффекта,вышвыривает в окно.А жила,между прочим,на 7 этаже.Собака вылетает в окно,хозяйка опоминается - и к окну ,смотрит - собака вылетела из окна и приземлилась прямо на раскидистую крону дерева,росшего под окном.На лапах проскользила по стволу до земли,отряхнулась - и погналась за местной кошкой! :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) пацталом!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
:ro_za:

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И мы так же с соседкой познакомились!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Рассказываю свой курьез...совсем свеженький))))

Дочуне моей 2,5 годика....и спит она без пампа... за это счастье я ее пару раз за ночь высаживаю над горшком...
Так вот...завошкалось мое сокровище - мне сигнал...типа, вставай маман, труба зовет... Встала....Беру ребенка, сажусь на край кровати и держу над горшком (тазик был маленький)....кровать около окна....
Тут штора зашевелилась и чтото ХВАТь меня за ногу лапами... :ps_ih:
Девочки, я чуть не укакалась, простите...
Это киска моя сидела за шторкой и решила поиграть.... :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ssivv писал(а):
Актриса
В подтверждение ваших слов тоже расскажу. Поехали мы года 3 назад с мужем в Суньку. Уже на второй день за ужином разговорились с парой из нашей группы. Спрашиваем где вы живете? Они: на Народном проспекте. Мы: А в каков доме? и т.д. Короче, выяснилось, что живут они за стенкой уже больше года. А познакомились мы только в Суньке. Вот теперь дружим семьями, хотя они уже давно переехали.

Точно!
Мама в конце августа ездила в ХЧ и там случайно встретилась с продавцом магазина, который располагается у нас недалеко от дома. Вот удивились встрече :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
В подтверждение того, как тесен мир.

Я жила во Владивостоке, а замуж вышла в Питер. Там с сыном попала в больницу, в больнице были соседками с девочкой, которая оказалась живет со мной в одном дворе в Питере. Это еще можно понять - не так много детских больниц. А дальше гуляем мы с ней с колясками.
Она мне: "Я вас раньше здесь не видела".
Я ей: "А я здесь раньше не жила",
Она мне: "А откуда вы?"
Я: "Из Владивостока..."
Она (удивленно): "И я из Владивостока. А где там жили?"
Я ей: "Улица Такая-то".
Она (ошарашенно): "И я на Такой-то... А номер дома какой?"

Оказалось, я в семнадцатом, а она с седьмом, но расположены они (как это часто у нас бывает) друг напротив друга.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов