sonya v! писал(а):
МакРомашка** писал(а):
sonya v! писал(а):
это конечно смешно

,но слышала я его от 5 если не больше людей и все утверждали,что это случилось с их друзьями-знакомыми-родственниками

А Вы знаете, факт, что через 5-рых знакомых можно за руку с президентов поздороваться!
Может, у этой условной тёти Вали до фига родственников, которые очень гордятся ее поступком!

ну если у неё есть родственники на Сахалине,то я не спорю

Вообще-то "тетя Валя" из Арсеньева. А про то, что "земля круглая", случались и курьезные подтверждения.
Вот, например, даже не со "знакомой-знакомой", а лично в моем опыте есть случаи.
Я (родом из Арсеньева) после окончания универа осталась во Владивостоке и снимала вместе с подружкой (она из поселка в районе Уссурийска) квартиру. Как-то раз к подружке в гости приехала одноклассница. И даже не приехала, а прилетела не из ближних мест, а фиг-знает-из-какой-тьмутаракани под названием Норильск, куда ее, как водится, занесло по большой и чистой любви, т.е. за мужем. Летела она доооолго, с дополнительной посадкой уж не помню в каком из крупных городов центральной части России. Именно там в самолет вошел некий молодой человек. По приезде к нам в гости, вечерком за чашечкой коньячка подружкина одноклассница поведала нам о том, что в самолете к ней подсел приятный мужчина, судя по бокалу и его содержимому имеющий посадочный талон в салоне бизнесс класса. Мужчина имел с ней разговор, намекнул на внезапно возникшую у него горячую симпатию

и выразил желание продолжить знакомство в более подходящей обстановке, вручив ей номер своего телефона. Наша гостья (на тот момент уже не замужем) порывалась позвонить этому молчелу, но мы ее уболтали сделать это завтра и отправились продолжать употребление "завстречу" по всяческим шумным местам Владивостока. Часа эдак в 4 ночи, вернувшись домой, мы решили, что самое время начать просмотр моих фотографий. В очередном альбоме, рассматривая совсем нетрезвым взором мою фотку (на которой человек 10), гостья тыкает куда-то в толпу пальцем и выдает - "ВОТ ОН!" Я, ничего не понимая, вообще не сращивая о чем она, естесственно спрашиваю "КТО ОН?"
Гостья: "Тот парень, из самолета!"
Я, естесственно" ДА НУ НА ...! Не может быть"
Она : "Точно говорю, ОН!"
Сверяем вреченный ей телефон - совпадает с телефоном одного моего не совсем свободного на тот момент приятеля. Я была в ТАКОМ шоке, что протрезвела вмиг. Ну скажите, как могут на высоте 10 тыс метров познакомится 2 человека с разных концов страны и, оказывается, имеющих одну общую точку соприкосновения в моем лице, и то одна из сторон на момент знакомства меня еще даже не знает, а другая, думается, очень рада была бы, если б эта самая точка соприкосновения никогда о факте того знакомства не узнала.
А вы говорите Сахалин!
Случаи попроще.
Волею судьбы я с мужем и ребенком уже пару лет обитаю в Хабаровске. И надо же нам было поселиться в одном доме с тетей мужа. Помимо этого оказалось, что в нашем подъезде уже больше 20ти лет живет подруга моей крестной. А недавно в детском саду заклеивали окна (да! есть еще сады с деревянными окнами) с одной мамочкой, разговорились про то-се. Она меня спросила где мы живем, я ответила. Она, округлив глаза: "О, в этом доме моя свекровь живет!" Я, типо пошутить: "А не во втором подъезде, случайно?!" Она: "Да, а откуда вы знаете?"