Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 37 из 103  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Расскажу и я. Пошла ложиться заранее, в итоге провела в РД почти месяц. Дородовое понравилось, вела Левченко, врач просто супер! Пошла рожать, рожала у Алексеенко, врач не церемонится, но, как было сказано выше, сюсюканье там и не нужно, все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой. На схватках несколько раз заходил, рожали вместе, был рядом. За дочь ему спасибо, помог родить. В целом, врач понравился, да и хвалят его многие. Потом реанимация... Послеродовое. В принципе, все понравилось, лежала в обычной палате на 2 места. Не помню кто писал, про 3 дня можно и потерпеть. Я ведь тоже не собиралась там залеживаться, в итоге выписка на 10 день..... Так что я бы не отказась от 1-местной палаты после переезда из 2-местной, так как очень устала от соседства, а не от ужасной боли. Ванна - это отдельный разговор. Ноги задирать после пережитого было просто невозможно, карабкалась туда минут по несколько. В итоге положили в палату 11, там кабина, было попроще. В послеродовом врач одна, Степанова Лариса Николаевна, очень грамотный и хороший специалист. Акушерки тоже все хорошие, за 10 дней стали как родные:) В целом РД понравился, наверно, пойду в него в след раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
ето...... :du_ma_et: а как там с питанием в плане мяса? А то ложусь в понедельник с задержкой развития - сказали есть много белков, типа говядина, яйца, рыба. Дома-то стараемся покупать все домашнее, парное мне, а там как? Макароны и каши молочные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Плюша писал(а):
ето...... :du_ma_et: а как там с питанием в плане мяса? А то ложусь в понедельник с задержкой развития - сказали есть много белков, типа говядина, яйца, рыба. Дома-то стараемся покупать все домашнее, парное мне, а там как? Макароны и каши молочные?

:mi_ga_et: Настасья, кормят там нормально, мясца конечно маловато бывает в тарелке, но всё же! а вот утром кашки-малашки :ze_le_ny:
конечно надо чтобы кто-нибудь приезжал подкармливал тебя :ki_ss:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
ветхая, из ума выжившая бабушка

Натусь, она и щас там. Коа - сидит, принимает, черкает мне че-та, потом раз - на часы: я в столовку обедах, жди в коридоре :sh_ok: Посреди приема

прости, Господи, она тогда-то через раз дышала. Страшно подумать, как прогрессирует.

Сообщение Добавлено:  
Плюша
Никак в плане мяса, как и везде в больницах.

Сообщение Добавлено:  
Плюша
Никак в плане мяса, как и везде в больницах. Подпишете бумагу о своем согласии питаться на 50(+-) рублей в сутки.

Сообщение Добавлено:  
:smile: 2 раза отправила

Последний раз редактировалось Daruma 16 окт 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Eva Tu
Похоже на 11 палату ,на 4 этаже :smile:

это она и есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Плюша писал(а):

Лежу на сохранении, по мне так - еда ужасная, возят из дома докорм, плюс там кипятильник использую, чаи с соседкой гоняем (хотя исходя из того что 60 руб на человека выделяют, такое приготовить - нужно быть волшебником, на полдник даже булочки выпекают :smile: ) и холодно к тому же, окна старые, продувается все насквозь, так что пижамка теплая не помешает, может отопление на этой неделе дадут. А врачи, средний персонал и даже младший - просто супер! Если честно, даже не ожидала такого заботливого и человечного отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
zmiy писал(а):
Плюша писал(а):

Лежу на сохранении, по мне так - еда ужасная, возят из дома докорм, плюс там кипятильник использую, чаи с соседкой гоняем (хотя исходя из того что 60 руб на человека выделяют, такое приготовить - нужно быть волшебником, на полдник даже булочки выпекают :smile: ) и холодно к тому же, окна старые, продувается все насквозь, так что пижамка теплая не помешает, может отопление на этой неделе дадут. А врачи, средний персонал и даже младший - просто супер! Если честно, даже не ожидала такого заботливого и человечного отношения.

Ого, какие новости с горячего фронта:-) Спасибо! Набрала теплых вещей, вернее еще не набрала - устала, готовила целый день, в том числе и себе взятьв больницу, припрусь с баулами сейчас:-) В понедельник обещают начать давать отопление в больницах и дет садах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
И мне к вам можно?! :smu:sche_nie: В 5 рожала дочу, 4 года назад, все было прилично, и после родов даже лежала в одномесной палате, бесплатной. про питание точно не помню но нересторан это точно. Сейчас хожу опять с пузиком, на той недели в среду выписали лежала с резусс-конфликтом, врачи хорошие, питание на 3+, ужасно все сладкое даже супы ( но может это мне так казалось). Кипяток можно просить прямо в столовой никога не отказывали, холодильник есть. Разетка правда одна на отсек, (3 палаты: 1 на двоих, пятерых, и 4). А что касаемо персонала, то все добрые и отзывчивые. Рожать в конце ноября пойду только туда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Насчет мяса... Я в послеродовом офигела, когда в супе увидела кусок мяса на пол-тарелки! Еще по сторонам поглядела.. у всех так же.. Да еще ведь и вкусное было, нежное такое, хоть и говядина.. Блоьше такого ни разу не давали.. Вот. Повар пьяный был чо ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Апельсиновая долька
Я помню,когда там лежала,нам мясо в суп раскладывали из отдельной кастрюльки,всем по одинаковому куску.
И ещё мы там обратили внимание - дня три очень вкусно готовят - а потом так себе,съесть можно с голодухи,и то не всегда.Видимо,смены меняются.
Круче всего попасть в выходные и праздники - так накормят - с голоду помрёшь!
Лежала там на сохранении перед Новым годом - на завтрак дали полкружки бурды и кусок хлеба с маслом :sh_ok: .Обеда ждать не стала - всё из дома привезли.Хотя в обычные дни кормят нормально - из дома разве только вкусняшки приносили,чаи гонять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Рожала в 5 -ке в феврале, КС было. Сначала - дородовое: все добрые, отзывчивые, отношение нормальное. Питание так себе - для ДОродового пойдет. дошло дело до дня операции - ставят катетер - ужасная бабка, которой давно пора на заслуженный отдых ( было очень больно, и не я одна жаловалась на нее в этот день). привезли в операционную, там все хорошие ( Шишлянников, МОнах и весь средний мед персонал... ), оперировали с эпидуралкой - в восторге, всю операцию проболтали с анестезиологом, потом день в реанимации, еду привозили из дома, все было отлично. меньше чем серез сутки перевели в послеродовое - кровати очень высокие, залазить на нее надо было со стульчика, после операции оооочень больно. Ребеночка привезли сразу, как только зашли в палату. никого не волновало, что мамы кое как передвигаются, а прыгать к ребенку с этой кровати былоо больно. это были праздники и детскому отделению рабортать совсем не хотелось. так как молока еще не было, а ребенок родился с маленьким весом нам давали смесь, ее в детском отделении выдают по расписанию. После очередной бессонной ночи пошла за заветной бутылочкой ( 6 -15 утра , а выдавали смесь с 6 до 6-15) , а мне сказали что я опоздала и не дали ребенку смесь, хотя прекрасно знали, что ребенок за сутки нахождения в детском отделении потерял еще 200 гр. такое ощущение что они его не кормили. В послеродовом акушерки отличные!!! спасибо им за нормальное отношение. Питание никакое - все привозили из дома ( красная рыба в томате и гороховый суп как то не очень вписывались в послеоперационную диету и диету кормящей мамы). Вообщем нашими общими с сыночком усилиями выписались мы с прибакой в весе (больше за смесью к ним не ходила) на 7-е сутки. Спасибо Ларисе Ильиничне за сыночка и за своевременнол принятое решения об операции!! в следующий рах пойду в 5-й роддом только из за нее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я посетила пятерку в августе. Пролежала в дородовом 10 дней. Палата была 4-х местная, все соседки находились в роддоме до обхода врачей, поэтому я фактически находилась в палате одна, что меня очень устраивало. К дородовому претензий нет.

Роды были по договоренности, плановое КС. Причем я хотела рожать раньше, но моим врачам (Алексеенко и Дегтяревой) удалось меня уговорить походить еще неделю, поэтому и валялась 10 дней.

От операции у меня только положительные впечатления. По большей части благодаря анастезиологу Шишлянникову, с которым, к слову, тоже договаривалась о хорошем наркозе. Удалось даже сделать несколько фото новорожденной ляльки (спасибо, пересматриваю с большим удовольствием). Ну а Алексеенко, думаю, сделал все как надо, я даже с ним чуть-чуть пообщалась во время операции, ответил на все вопросы.

Потом сутки в ПИТе, отношение медперсонала хорошее, грех жаловаться. Соседки у меня были классные, веселые. Ляльку принесли сразу, а не через 2 часа, тоже благодаря Шишлянникову.

Послеродовое -- как страшный сон: скрипучие кровати, в день в палату заходит по очреди целая куча народу. И их не волнует, что ты только 5 минут назад смогла усыпить ребенка после бессоной ночи. Ночника нет, но я вместо ночника включала лампу, которой там воздух обеззараживают (не помню как она точно называется). Очень удобно, мягкий голубой свет. В двухместной палате я лежала одна, что тоже мне было удобно. Палата была большая, а рядом девчонки мучались вдвоем в палате, которая в 2 раза меньше.

Ну и конечно работники выписного отделения. О них уже много было сказано, настроение в день выписки они испортить умеют.

В целом впечатления от роддома нормальные. Главное, что у меня и у ребенка все хорошо. Остальное можно перетерпеть несколько дней. Если Бог даст, то пойду туда за вторым. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Во, хорошо фамилию подсказал - Шишлянников! Такой невысокий с седоватыми висками? :co_ol: Эпидуралку тока к нему :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
sund писал(а):
Ночника нет, но я вместо ночника включала лампу, которой там воздух обеззараживают (не помню как она точно называется). Очень удобно, мягкий голубой свет.

Может это был ионизатор воздуха?? :du_ma_et: Скорее всего..
Когда включают бактерицидные лампы,необходимо покинуть помещение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
sund писал(а):
Ночника нет, но я вместо ночника включала лампу, которой там воздух обеззараживают (не помню как она точно называется). Очень удобно, мягкий голубой свет.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как это?? :sh_ok: :sh_ok: Бактерицидные лампы придуманы не для этого...Когда их включают,необходимо покинуть помещение. Может это был ионизатор воздуха?? :du_ma_et: Скорее всего..

Нет, в 5 стоят специальные лампы, с включенными можно находиться в палате, но главное условие проветривать палату.
Цитата:
Может это был ионизатор воздуха??
-это бактерицидные последнего поколения :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Anutk@
Тогда я знаю, о чем Вы говорите. Мы тоже ее использовали. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
во-во, послеродовое - отстой!!! а в палате мы лежали втроем, весело было, одна бы сума сошла в этом кошмаре

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 37 из 103  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов