Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Джулай
Я сохранялась у Кудиновой Марины Михайловны.
Очень хороший врач :co_ol: мне есть с чем и с кем сравнивать,сохранялась с 9 недель до родов,очень много врачей перевидАла.
Рожала не у нее, не знаю,как она роды принимает. Знаю только,что она не оперирует, это на 100%.
Среди знакомых только одна знакомая рожала у М.М,ей понравилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Девочки,мерси за отзывы :a_g_a: усе приму к сведению
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
*Sinti@** писал(а):
Джулай писал(а):
Кто-нибудь что-то слышал о Кудиновой Марине Михайловне? и что нужно при выписке -кому-нибудь конфеты или цветы???? аоделитесь плиз опытом

Если вы хотите отблагодарить конкретного врача, лучше отдать лично в руки, из выписного до врачей ничего не доходит, все хорошее впечатление о роддоме портят именно ДАМЫ выписного отделения

А осталась довольна всем и даже ДАМАМИ выписного отделения!!! :a_g_a: Хотя может потому что мы заказывали видеосъемку поэтому они были такими добрыми!!! :ne_vi_del: :du_ma_et:

:-) Именно поэтому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Уже сто раз писала, повторюсь еще раз : рожала у Левченко Антонины Викторовны - Врач от Бога!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки, сколько щас стоит платная палата?? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Оливка*** писал(а):
Eva Tu писал(а):
zmiy писал(а):

Значит, все же злые языки оговорили :sh_ok: Теперь хочу только к ней! Остается два вопроса - как попасть к Л.И. в руки и не уходит ли она в это время в отпуск?

В отпуске она была в августе. Вам надо подъехать к ней на прием и договориться по поводу родов :smile:

ежедневно кроме выходных с 14.00 до 17.00 :smile:[/quot

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2010
true blood писал(а):

Не знаю как сейчас, а летом стоила 1000 рублей в сутки. Но я думаю, что лучше лежать в обычной палате, я вначале тоже хотела в платную, а потом выбрала обычную и не пожалела - мы с соседкой детей друг другу оставляли, если шли поесть или в туалет. Так что ребенок всегда был под присмотром.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
naomy писал(а):
true blood писал(а):

Не знаю как сейчас, а летом стоила 1000 рублей в сутки. Но я думаю, что лучше лежать в обычной палате, я вначале тоже хотела в платную, а потом выбрала обычную и не пожалела - мы с соседкой детей друг другу оставляли, если шли поесть или в туалет. Так что ребенок всегда был под присмотром.

Я может чего то не понимаю, но в чем присмотр соседкой заключается, возьмет на руки если ребенок плачет или что?? :nez-nayu: Я лежала в платной и по необходимости оставляла ребенка в кювезе и шла на перевязки или осмотры :du_ma_et: И мне не надо было делить туалет и душ еще с несколькими соседками и родственники могли ко мне приходить и спала я в том режиме который был комфортен нам с ребенком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Eva Tu
+100!Лежала одна в платной палате.Ребёнка оставляла в кроватке,если шла куда-нибудь - ничего,не убежала :-) Спала я и мой ребёнок ,когда хотели и сколько хотели.Ну,и санузлом одной,конечно,удобно пользоваться.
В бесплатной,в принципе,не намного хуже.Душ не один на этаж - а в секции,окна пластиковые везде практически,в палате,максимум - 3 человека.3 дня потерпеть,думаю,можно.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Eva Tu
+100!Лежала одна в платной палате.Ребёнка оставляла в кроватке,если шла куда-нибудь - ничего,не убежала :-) Спала я и мой ребёнок ,когда хотели и сколько хотели.Ну,и санузлом одной,конечно,удобно пользоваться.
В бесплатной,в принципе,не намного хуже.Душ не один на этаж - а в секции,окна пластиковые везде практически,в палате,максимум - 3 человека.3 дня потерпеть,думаю,можно.

я после кесараева лежала 7 дней :ps_ih: поэтому мне бесплатная вапче не подходила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Eva Tu

я после кесарева 11 (!) лежала в бесплатной :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Дайкири писал(а):
Eva Tu

я после кесарева 11 (!) лежала в бесплатной :ps_ih:

я бы убилась ап стену :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Eva Tu писал(а):
Я лежала в платной и по необходимости оставляла ребенка в кювезе и шла на перевязки или осмотры И мне не надо было делить туалет и душ еще с несколькими соседками и родственники могли ко мне приходить и спала я в том режиме который был комфортен нам с ребенком

Я тоже лежала в платной, но у меня санузел был на 2 палаты: мою одноместную и соседнюю двухместную, обе платные :du_ma_et: Холодильник и микроволновка в секции, тоже на 2 палаты. А вот чайник и телевизор (ни разу не включила его) - в личном пользовании :smile: Главное преимущество для меня - посещения родственниками.

Впечатления в целом от роддома:
дородовое - нормальные врачи (меня вела Васильева И.В., дочь Монах Л.И. и пару раз осматривала сама Монах, принимала решение о родовозбуждении). В столовой нормальные только обеды, ужины с солеными молочными кашами я есть была не в состоянии :ze_le_ny: Бытовые условия вполне приличные: я была в палате на 5 человек, на эту палату был один санузел отдельный и холодильник в боксе. Уборка ежедневная, вполне адекватная, чисто. В общем и целом - понравилось. Только дико бесил режим посещения - до 19ч. Такое чувство, что в роддоме не в курсе, что есть люди, которые работают, как минимум, до 18ч, а еще ж и добраться на Чуркин надо по пробкам :ps_ih: Причем, дверь всего роддома закрывается "на лопату" в 19ч, и даже выйти на улицу к мужу нельзя! :de_vil: Как в тюрьме, блин :de_vil:
родовое - отдельный родзал, как и везде сейчас. Кушетка обычная, не трансформер, рдовое кресло отдельное. Несмотря на сервисные роды, внимания особого к себе не ощутила. Ну, точнее, "оплаченный" доктор (Алексеенко Ю.Ф.) заходил периодически, контролировал процесс раскрытия, конечно. И ребенка, фактически, принимал не он, а акушерка (Васильева), а он, вообще, отсутствовал в родзале в тот момент. Не знаю, может, так и положено? :ne_vi_del: Но доктор в итоге пришел только шить меня :nez-nayu: И кому предъявлять претензии за родовые травмы у ребенка и разрывы у меня - себе, что неправильно тужилась (аж отключалась периодически во время потуг от боли :-( ), или акушерке, или доктору, который в этот момент занимался "шитьем" кого-то другого, не известно :ne_vi_del: Короче, сервисными родами я не довольна в итоге осталась :no:
послеродовое - палата сервисная понравилась, только ночника не хватало, свет вкл/выкл за пределами палаты, в итоге, чтобы среди ночи встать к ребенку плачущему, придется идти в секцию и включать свет :)-(: Еда в столовой - та же, что и в дородовом, поэтому, была рада, что есть возможность родственникам посетить меня и принести покушать нормальной еды :a_g_a: Уборка - дважды в день, чисто. Ночную рубашку меняли ежедневно. Пеленок хватало. Постельное белье и халат не меняли. Часто встречала негативные отзывы о младшем медицинском персонале. А вот у меня, наоборот, негативное впечатление от акушера, ведущего мою палату (Степанова) и от педиатров (лежала с четверга по воскресенье, поэтому, повидала их несколько, ФИО не помню). Отношение совершенно равнодушное, холодное, порой на грани грубости :-( (например, на мою жалобу на трещины на сосках меня, вместо того, чтобы проконтролировать правильность прикладывания ребенка к груди, отправили почитать папочку с распечатками по ГВ :)-(: и было сказано "как же я вас выпишу, такую беспомощную, раз вы даже кормить нормально не можете". Если что, ребенок у меня первый, опыта нет :nez-nayu: ) Никакого участия и понимания. А педиатр (одна из...) на жалобу, что ребенок кричит, не спит, голодный (молоко не пришло еще, а молозива ему явно мало было), заявила, даже не посмотрев ребенка и как он ест и мою грудь, а есть ли там, вообще, что-то, что "ему всего хватает, никаких докормов". Зато ее "осмотр" состоял в том, чтобы впарить подарки и буклеты от Джонсонс бэби и попросить заполнить анкетки :)-(: А вот санитарки как раз были гораздо более доброжелательны и внимательны :nez-nayu: И в столовую всегда позовут персонально, еще и проверят придут, сходила ли, и при ранней уборке сто раз извинятся за беспокойство, и на все вопросы спокойно, доброжелательно ответят, причем, неоднократно и т.п.

Резюме: даже не знаю, куда когда-нибудь :smu:sche_nie: идти за вторым :du_ma_et: Может, сюда же, но уже вооружившись опытом, слегка наглостью и научившись требовать то, что положено, за свои деньги? :du_ma_et:

З.Ы. Все написанное, сугубо ИМХО. Просьба поклонников перечисленных докторов не напрягаться в отстаивании их чести :mi_ga_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Illuziya
Жень, во всех больницах нашего города посещение до 19-00 и пофигу всем... :ps_ih: :ps_ih: А платная палата твоя меня повеселила :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
а на этаже есть автомат с водой холодной и горячей? или если палата бесплатная, то нужен свой чайник? меня отговорили от платной, что в бесплатной тоже самое, смысла вообще нет в платной.После ремонта только смысл будет, а ремонт планируют в следующем году
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Джулай писал(а):
Illuziya
а на этаже есть автомат с водой холодной и горячей? или если палата бесплатная, то нужен свой чайник? меня отговорили от платной, что в бесплатной тоже самое, смысла вообще нет в платной.После ремонта только смысл будет, а ремонт планируют в следующем году

нет там никаких автоматов с водой :-) в бесплатных чайников нет а в платных дают :nez-nayu: а ремонт там везде одинакового качества и окна пластиковые там везде в послеродовом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пипец! задрали всю страну с нац.проектом "Здоровье", да за кормление грудью, а несчастные автоматы поставить с водой - ума не хватает :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
naomy писал(а):
true blood писал(а):

+1000!!!Мытоже с соседкой друг другу оставляли!!!А с душем никогда проблем не было! Душ был на 3 палаты (5 человек)!!!Когда я шла мыться,то всегда было свободно!!! :-) Да и одной как-то скучно лежать, а так хоть соседка рядом и поговорить можно.... :ya_hoo_oo: Мне так вобще очень повезло с соседкой, :ya_hoo_oo: у нее второй ребеночек, а у меня первый!!!я естественно ничего не умеющая, да и в РД ничему нас не учили, а она мне во многом помогала,подсказывала.... :co_ol: А родственникам я считаю в первые дни нечего делать возле ребенка...мало ли какую заразу или инфекцию могут принести... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Eva Tu писал(а):
А платная палата твоя меня повеселила

Ну, уж какую дали :nez-nayu: И стОит одноместная 1500р в сутки, если что :du_ma_et:
А родственникам я считаю в первые дни нечего делать возле ребенка...мало ли какую заразу или инфекцию могут принести...

Простите, а через 4-7 дней эта зараза/инфекция уже резко куда-то испарится? :)-(:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Illuziya писал(а):
Eva Tu писал(а):
А платная палата твоя меня повеселила

Ну, уж какую дали :nez-nayu: И стОит одноместная 1500р в сутки, если что :du_ma_et:
А родственникам я считаю в первые дни нечего делать возле ребенка...мало ли какую заразу или инфекцию могут принести...

Простите, а через 4-7 дней эта зараза/инфекция уже резко куда-то испарится? :)-(:

Нет,конечно не испарится..Но и ребенок уже слегка адаптируется!!! :nez-nayu: Не зря же прививку от туберкулеза делают в течении 2-х суток после родов,чтобы ребенок не успел вступить в контакт с больным человеком.... :rolleyes: Но это лично мое мнение,что родственникам в РД делать нечего...Они после выписки успеют нанянчиться.... :smile: А пока лежишь в РД можно фотки лялика по ММС пересылать!!! :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов