Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Ходим в Умку сейчас. Еще пока не совсем поняла, нравится или нет - впечатления противоречивые. В начале был момент, когда забирала ребенка, она в памперсе (2,5 года нам). Спрашиваю, почему, неужели все штаны-трусы уже мокрые? Полезла в пакет - сухого предостаточно, мокрого - две пары. Воспитатель ответила, что она не может за всеми уследить, ей так проще, что в памперсах. У нас с горшком не все так плохо - сама ходит через раз, но если напомнить, то она сама идет и садится на горшок, не напомнить, то штаны мокрые. В общем настойчиво попросила не надевать памперс, вроде прислушались.
С гуляниями проблема, гуляют через раз и мало, по полчаса максимум. Причина - много детей, за всеми не уследить. Есть знакомые, кто водит в старшую группу, они тоже про гуляния недовольны. Соседний сад гуляет почти целый день.
Из сада приходит голодная, но с другой стороны, ребенок дома начал самостоятельно кушать :smile:
Помещение для младшей группы открыли, в отличие от старшей группы, мне понравилось, просторнее и чище. Условия лучше.
Ребенок из садика уже принес: "Мама, мне тетя сказала - закрой рот, тетя ставила в угол". В принципе, не так чтоб прям страшно и понимаю, что в любом другом саду может место быть, но меня, как любящую родительницу напрягло.
Утром всех смотрит врач, но в группе есть и сопливые дети, и на прошлой неделе даже с хрипом кашляющая девочка тоже была.
По оплате, в первый месяц 15 тыс., "так как адаптация" и перерасчет больничных не ведется, дальше 12 тыс. В начале разговора, когда приходила на разведку, по оплате моменты про повышенные тариф на адаптацию и отсутствие перерасчета ничего не сказали, сюрприз был уже после внесения предоплаты.
В общем ходим, присматриваемся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Я, когда начала читать, думала вы про муниципальный садик пишите, а это оказывается частный. Ну ничего себе воспиталки у вас :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Да, уж.Пальцем воспитатели лишьний раз не пошевелят. Что в платном, что в муниц. отношение к детям одинаковое ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чучуля
LadyTrade
Вот если честно, то плюс от коммерческого сада, я так полагаю, любого, только один - есть куда пристроить ребенка, общение со сверстниками. У муниципальных садов вижу больше преимуществ, даже если не трогать финансовый вопрос. Но не дают же их :(
В принципе, в Умке неплохо, но про "пунктики" я уже написала выше.
Кстати, с горшком у нас значительные продвижения прямо на глазах. Уже дома сама ходит, может и в саду тоже. Но думаю, так у всех детей, кто начинает ходить в любой детсад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Гаечка
НАДЕЮСЬ КОГДА МЫ ПОЙДЕМ В САД, ТОЖ ВСЕМУ НАУЧИМСЯ, "НЕ НАУЧАТ", А ПРИДЕТСЯ НАУЧИТСЯ ГЛЯДЯ НА ВСЕХ...

Последний раз редактировалось LadyTrade 08 окт 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, сегодня ходили в Умку на разведку). Места есть, но я своего ребенка не отдам в этот сад. Слишко там темно и холодно. и какой то беспорядок :no: вода в туалете бежит, горшки все в кучу, в игровой маленький квадрат паласа на нем сидят и играют дети, кушают там же, где и играют, это совсем мне не понятно. В спальне три ряда раскладушек, место для прохода в одну ногу :-) и очень холодно!!! обогреватель поставить негде :ne_vi_del:
Пока беседовала с заведующей и их психологом, которая меня конечно порадовала своими знаниями и начитанностью :hi_hi_hi: Мимо туда сюда ходили воспитатели, врач приходящий, кухонный работник покурить. Вроде по рассказам работников занимаются с детками по хорошей программе :a_g_a: но само состояние сада :-( плачевное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВЫшла я от туда и зашла сразу во второй сад, он в этом же доме находиться. Ощущение будто попала в другой мир! Светло, тепло, просторная квартира, яркие краски, игрушки, большая чистая игровая, комната отдыха просторная, светлая, кровати деревянные. Чисто, все как должно быть, в туалете полотенчико к полотенчику, горшки в рядочек. Девушки молодые, всего их четверо насчитала, двое гуляли с детками во дворе(дворик очень хорош для сада), очень понравилось, что на детках были поверх одежды одеты яркие жилетки, так точно не забудешь ни про кого :co_ol: И двое в саду, одна я так поняла повар, другая воспитательница одевала оставшихся деток на улицу. Но мест там нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В общем, больше мы не ходим в Умку и меня это радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
*Наталевна*
Скажите пожалуйста, вы имеете ввиду Радугу?потому что умка это ужас!Согласна, что площадка г. И душно внутри и деток очень много!!Но каждый для себя сам проставляет пиоритеты)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Всем привет! Гаечка
Можно подумать, что в "Умку" вы ходили по приговору суда :-) А для нас главное,развитие.Дочке нравиться и я вижу результаты.Дома на обучение времени не хватает,а тут на лицо прогресс. Да и пресловутая гиперактивность улетучилась. Сильный педагогический состав. В других садах,кроме "красоты" стен ничего не наблюдала(( А люди мимоходом ,желающие нас обидеть-обижают себя. Я для своего ребенка плохого не сделаю.А вас послушать,так мы не мамы.....а так.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natalka1985
согласна с вами вполной мере.Приоритеты мы сами расставим. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Площадку только не трогайте ))) Она, вообще-то, не для вас делалась, а для жителей домов 24 и 17.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Будете с ребенком в какой-нибудь части города,никуда не заходите!!! :-) Там тоже не для ваших детей все сделано,а для жителей того места куда вы пришли :-) Без обид!

Сообщение Добавлено:  
Я не в этом смысле )) Гуляйте на здоровье, только Г ее не обзывайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А так они обзывают площадку от зависти.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Тогда ладно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Гаечка,почему больше не ходите? По какой причине?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 35 раз
Гаечка
да, и мне тоже интересно. мы туда подумываем отдать свое чадо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ведь никто и г.. не поливал ни умку, ни площадку( мне она кстати понравилась). Психолог мне в Умке понра своей начитанностью и рассказами о том, как они занимаются с детками! Но само состояние сада мне не понра( вода бегущая в туалете, мокрая тряпка валяющаяся :no: и холод в спальне... Зная своего ребенка, я знаю, что она будет раскрываться во сне, значит замерзнет, а потом простынет и снова болезни :cry_ing: Я считаю, что за деньги, которые платят родители можно навести порядок. Вот и все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Мы в Умку ходим уже второй год, вы знаете мне нравится, ребенок развивается, и стоимость приемлемая я считаю, хотя многие говорят и что темно и сыро, и что ремонт не мешало бы сделать ну да возможно, а дома у вас все идеально??? Самое главное это ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ!!! А там очень хорошо развивают детишек и относятся к ним по доброму :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов