Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДС ВГУЭС на Тунгусской
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
Валерочкина мама писал(а):
кипяток писал(а):
Нюсик* писал(а):
что то начиталась вас ,совсем не радуют новости

да уж, не все так замечательно

Девочки, я думаю, что во всех уч. заведениях вначале много вопросов и замечаний, но все будет хорошо Я-верю.

в плане занятий. они начались -и это уже радует. ребенок хоть интерес стал к садику проявлять. еще конечно через не хочу..но банку с огурцами(из бумаги) согласился доделать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Моя уже пару дней говорит-Запрещено! Сегодня довольная пришла,спрашивает-После выходных я в садик пойду?
Еще рассказала,что мальчик Глеб баловался и физкультуру перестали проводит,интересно сочиняет или нет?
Пришла с синяком возле глаза- мальчик Эдик стукнул,но вопитатель вроде наказала-посадила на стульчик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2007
ява писал(а):
Моя уже пару дней говорит-Запрещено! Сегодня довольная пришла,спрашивает-После выходных я в садик пойду?
Еще рассказала,что мальчик Глеб баловался и физкультуру перестали проводит,интересно сочиняет или нет?
Пришла с синяком возле глаза- мальчик Эдик стукнул,но вопитатель вроде наказала-посадила на стульчик.

моя каждый день говорит, что Глеб баловался, Эдик пытался драться,я спрашиваю, как их наказали- посадили на стульчик. так что показания сходятся :-) моя вот точно не врет - проверено.

Сообщение Добавлено:  
Шарм
Моя тоже не замечена в вранье,еще по лету проверела,но когда говорят двое,уже можно и права покачать. А то скажешь психологу и получишь ответ- Дети сильно фантазируют.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
Шарм
Моя тоже не замечена в вранье,еще по лету проверела,но когда говорят двое,уже можно и права покачать. А то скажешь психологу и получишь ответ- Дети сильно фантазируют.

моя в первые дни сказала кто её обижает, я психологу звонила, обещала разобраться, папа наш ходил- делал внушение... а воз и ныне там, правильно кто-то написал - "бандюганы" :-) своей пытаюсь внушить,чтобы сама не задиралась, держалась подальше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Шарм писал(а):
ява писал(а):
Шарм

моя в первые дни сказала кто её обижает, я психологу звонила, обещала разобраться, папа наш ходил- делал внушение... а воз и ныне там, правильно кто-то написал - "бандюганы" :-) своей пытаюсь внушить,чтобы сама не задиралась, держалась подальше

Очень хочется понять ваши высказывания: "А воз и ныне там" Бандюганы"
По написанному - папа ходил разбираться....делал внушение.Вашего ребенка обижают? Так подойдите и раз беритесь-установите истину. Ведь это дети...и порой бывает виноват и ваш ребенок. Или вы считаете, что ваши дети идеальны? Но не забывайте, что это детский коллектив со своими законами.
Ни для кого не секрет, что лучший друг для наших детей- это телевизор и компьютер. Дети совсем мало общаются со сверстниками. Современные дети стали менее отзывчивыми к чувствам других детей, взрослых, они агресивны и конфликтны. Они не всегда способны осознать поступок и контролировать свои эмоции, а это приводит к импульсивности поведения и возникновению конфликтов между детьми. Поэтому мы взрослые должны помочь детям разобраться, помочь ребенку по-другому взглянуть на себя, оценить свое поведения. Это большая работа.

Насчет "Бандюганов". Это дети, думаю часть из них -прекрасные мальчишки. Если родители будут прислушиваться к советам воспитателя, психолога-то скоро это будут классные ребята.
Если же родители неправильно воспитывают или вообще не воспитывают,если еже частно дают ребенку понять, что он для них свет в окошке и что они готовы исполнять любой его каприз, если они не обращают внимание, что ребенок растет эгоистом, и готовы уступить всякому его желанию...в дальнейшем у ребенка формируется неправильное отношение к действительности. Такие дети излишне избалованы, имеют завышенную самооценку. И как только кто-то из детей поступает вопреки его желаниям, ребенок становиться агрессивным и начинает добиваться своего разными способами. Он редко конфликтует дома(т.к ему все уступают), но в детском коллективе конфликты с его участием часты.....
СТАТЬЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Давайте работать вместе и не винить кого-то:других детей, воспитателей, педагогов, психологов...

Извините,выплеск знаний!

Хочу узнать ваше мнение? Нужны ли вам такие письма?
И вообще в школе есть психологи -они вам посоветуют.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
0670СОЛНЫШКО
меня посты умиляют:-))

девочки - про группу!когда мы первый раз приходили на экскурсию в сад, нам показывали большую игровую комнату ( в которой теперь 3-4 г. наверное, которая отдельная, не рядом с нашей), отдельная большая комната по Монтессори (в которой теперь наша спальня). Складывается впечатление, что просто чтобы денег побольше заработать сделали еще одну группу 3-4 г и распихали всех куда получилось, помещение то ограничено. и вот наши дети оказались в проходной комнате, в спальню нулевку им еще подселяют теперь.
Обидно конечно.

Сообщение Добавлено:  
0670СОЛНЫШКО
давайте не будем глобализировать и не правильно трактовать слова- "бандюганы " употребила со смайлом и в шутку. и поверьте, если бы я видела реальную угрозу здоровью ребенка в форме синяков или укусов, то не писала бы об этом на форуме, а бежала бы к воспитателю - посколько это единственный взрослый, в чьей власти разулить конфликты в детском коллективе. и я не считаю своего ребенка идеальным, но также не считаю нормой отвечать грубостью или применением силы на что бы то ни было, даже для ребенка. у нас есть друзья мальчики на площадке - здорово общаются, по доброму и я вообще впервые услышала от ребенка, что её кто-то обижает.

Сообщение Добавлено:  
0670СОЛНЫШКО
и кстати сейчас позвонила бабушка,у которой сейчас ребенок, и сказала, что у малышни фингал под глазом, который ей поставил Никита. это тоже нормально ? может не достаточно садить мальчиков на стульчик, если они так ..простите...оборзели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шарм
Слышу взрослую обиду. Если обидила-извините. Каждый по своему поймут мои высказывания.
Если мы взрослые обижаемся, не можем воспринимать то, что както задевает наше самолюбие. Так понимайте, что такое детский коллектив и то, что всем нам и взрослым и детям присущ человеческий фактор.
А теперь подумайте, каково родителям этих "бандюганов".? Поэтому когда пишите, отслеживайте.Хочется чтобы было
всем хорошо: родителям, пед. составу школы и прежде всего всем вашим детям.

А это мое личное мнение, и я в праве высказывать его также как и вы. А вы хотите читайте, хотите нет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шарм писал(а):
0670СОЛНЫШКО
и кстати сейчас позвонила бабушка,у которой сейчас ребенок, и сказала, что у малышни фингал под глазом, который ей поставил Никита. это тоже нормально ? может не достаточно садить мальчиков на стульчик, если они так ..простите...оборзели.

Посоветуйте как поступать в такой ситуации?

И как вы бы лично поступили в этой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
0670СОЛНЫШКО писал(а):
Шарм
Слышу взрослую обиду. Если обидила-извините. Каждый по своему поймут мои высказывания.
Если мы взрослые обижаемся, не можем воспринимать то, что както задевает наше самолюбие. Так понимайте, что такое детский коллектив и то, что всем нам и взрослым и детям присущ человеческий фактор.
А теперь подумайте, каково родителям этих "бандюганов".? Поэтому когда пишите, отслеживайте.Хочется чтобы было
всем хорошо: родителям, пед. составу школы и прежде всего всем вашим детям.

А это мое личное мнение, и я в праве высказывать его также как и вы. А вы хотите читайте, хотите нет...

вы хотели обидеть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Шарм
Вот и будут наши девчонки с фингалами ходить,отвечать на агрессию не умеют и будут постоянно получать.Зато виновники на стульчике отсидятся и вперед дальше к установлению лидерства.Интересно ,если моей надоест это терпеть и она стукнет обидчика тем,что под руку попадется -ей тоже на стульчике предложат посидеть?
0670СОЛНЫШКО
Вы меня ой, ошибочка вышла!,но я очень сейчас желею,что вос питала дочь доброй и не агрессивной.ОНа,что летом в лагере получала от невоспитанных детей,что сейчас. Вы мне посоветуйте,как объяснить ребенку почему ее бьют.Синяк на лице у нее с боку,получается ребенок сидел ,играл и получил удар не трогая никого.Замечательно просто. Значит моя дочь будет выполнять роль груши боксерской в группе и быть в аутсайдерах?

Сообщение Добавлено:  
0670СОЛНЫШКО писал(а):
Шарм писал(а):
0670СОЛНЫШКО

Посоветуйте как поступать в такой ситуации?

И как вы бы лично поступили в этой ситуации?

ой как не люблю давать советы взрослым людям. зачем учить взрослых - это уже бесполезно. а вот уделить больше внимания деткам, так, чтобы они элементарно не лупили друг друга вполне в ваших силах. что за климат создан в группе, если дети дерутся? не понимаю. так длинно и подкованно пишите в теории. но есть жизнь и практика.

Последний раз редактировалось Шарм 18 сен 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ява
тут я думаю кто-то один или два задают такой тон, что можно и (не дай бог) нужно обижать девочек, моя тоже не ответит, а даже если и ответит, то разве можно сравнить физ. развитие некоторых довольно высоких мальчиков в группе и моей четырехлетки. воспитателю нужно быть мега внимательной, подключить психолога, нас родителей - иначе это все может плохо кончиться. а если бы ей по глазу попали?

Сообщение Добавлено:  
Я например ,когда в сад ходила,тоже вначале попала в такую ситуацию,как моя дочь,но я раз дала по голове своему обидчику кое-чем тяжелым и больше меня вообще никто не трогал,никогда. Может и дочери так предложить,если еще ее бить будут?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ява
а вот моя не молчит и сдачи дает, так на нее жалуются и на стульчике она сидит.
а почему воспитатели не видят и позволяют делу дойти до драки - непонятно!
мне сейчас что, учить ее не защищаться? а ходить по любому поводу жаловаться воспитателю? выращивать в ней ябеду чтоли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я так понимаю, что эти мальчишки дерутся с самого начала, а психолог интересно проводит какую-нибудь работу? на мою все жаловались, что дерется, но психолог ни разу не подошел, ни со мной ни с ней не было разговоров. Воспитатель мне сделала внушение, что типа учите ее, что драться нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
ява писал(а):
например ,когда в сад ходила,тоже вначале попала в такую ситуацию,как моя дочь,но я раз дала по голове своему обидчику кое-чем тяжелым и больше меня вообще никто не трогал,никогда. Может и дочери так предложить,если еще ее бить будут?

ну навреное, такое можно в обычном садике посоветовать...тут вроде и психологи есть и педсостав, я так думаю, должне быть не с 5-го курса института.

мы платим деньги,не только чтобы ребеонок там пил,ел,спал,гулялл..
а главное,чтобы всесторонне развивался, главное духовною..хехе.. если у "школы" другие цели-то мы не туда попали.

Сообщение Добавлено:  
мы ходили и в муниципальный сад, там никто никого не бил... я если честно в шоке и даже не знаю, что делать в такой ситуации...ладно, допускаю, бывает один драчун в группе,но чтобы это было массовым явлением...
ау :ry_car: , есть мамы мальчиков? мальчики мальчиков бьют? или только слабых?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов