Рыська писал(а):
Vali
Ну это другой мужчина и он не был женат и жили мы все вместе почти 2 года. Просто в один прекрасный момент он мне сказал, что нам надо расстаться так как не может полюбить моего ребенка, хочу говорит только своих.
Это было как гром среди ясного неба, более всего наверно все же было ребенку который стал принимать его как папу. Он постоянно с ним занимался, гуляли все вместе, да что тут говорить мы же жили вместе. А тут такой фентиль
p.s. он женился, родили ребенка и он ушел
Ну это другой мужчина и он не был женат и жили мы все вместе почти 2 года. Просто в один прекрасный момент он мне сказал, что нам надо расстаться так как не может полюбить моего ребенка, хочу говорит только своих.
Это было как гром среди ясного неба, более всего наверно все же было ребенку который стал принимать его как папу. Он постоянно с ним занимался, гуляли все вместе, да что тут говорить мы же жили вместе. А тут такой фентиль
p.s. он женился, родили ребенка и он ушел
Всё не просто так, значит были какие-то причины, вы же не думаете, что он 2 года жил с вами и всё мучался сможет или нет полюбить вашего ребёнка, а тут раз и его осенило - не смогу. Может почуял, что на него ложится ответственность и сбежал, может ещё что, вам виднее. А вообще они часто говорят одно, а делают другое. Вообще мало знаю людей, которые 100% постоянны в своих мыслях. Но всё-равно не тратьте своё время, составляя досуг для женатых мужчин, ждите своё, любящее и надёжное.