Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Рыська писал(а):
Vali
Ну это другой мужчина и он не был женат и жили мы все вместе почти 2 года. Просто в один прекрасный момент он мне сказал, что нам надо расстаться так как не может полюбить моего ребенка, хочу говорит только своих.
Это было как гром среди ясного неба, более всего наверно все же было ребенку который стал принимать его как папу. Он постоянно с ним занимался, гуляли все вместе, да что тут говорить мы же жили вместе. А тут такой фентиль
p.s. он женился, родили ребенка и он ушел

Всё не просто так, значит были какие-то причины, вы же не думаете, что он 2 года жил с вами и всё мучался сможет или нет полюбить вашего ребёнка, а тут раз и его осенило - не смогу. Может почуял, что на него ложится ответственность и сбежал, может ещё что, вам виднее. А вообще они часто говорят одно, а делают другое. Вообще мало знаю людей, которые 100% постоянны в своих мыслях. Но всё-равно не тратьте своё время, составляя досуг для женатых мужчин, ждите своё, любящее и надёжное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
девочки мне почему то кажется ,что любовница это от слова ЛЮБИТЬ.....всё познаётся в сравнении у мужчин ...и если от меня уходит муж значит наверно я виновата в этом ':roll:' ....а что винить ту любовницу когда дело-то в мужике моём .Любовница это всего лишь такая же девушка как и ты . ...а дети это его и твоя радость ....а он если ушёл всё таки ты ведь видела что он ребёнка то любил ...просто меня больше не хочет . просто обидно всем жёнам ...-Как так она его увела? Сво...чь ...ведь у нас же дети!!???? ДА ОНИ САМИ УХОДЯТ ТУДА ГДЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Vali
все правильно, но досуг он мне составляет :) в этом вся и причина почему так долго длятся так сказать отношения

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Рыська
Дак как же он вам когда вы сами говорите что вы в пассивной роли в этих отношениях. Вам хочется чтобы вам досуг составляли, а на деле по другому...ему надоел домашний борщ он пошел за кашей (ну или супом как вам будет угодно)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Рыська писал(а):
Vali
все правильно, но досуг он мне составляет :) в этом вся и причина почему так долго длятся так сказать отношения

Это вряд ли, вы довольствуетесь тем, что есть, хотя хотите другого. А он очень удобно устроился.

Сообщение Добавлено:  
а вам то зачем этот переходящий вымпел ...вы же видите его отношения к себе( простите только постельного характера ) и тем более вы в пассе ..здесь маленько мне кажется вы сами запутались ...пусть идет с богом домой ...а то с вашей стороны уже не красиво у вас только спортивный интерес остался ....а жене там плохо .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
кукочка74 писал(а):
девочки мне почему то кажется ,что любовница это от слова ЛЮБИТЬ.....всё познаётся в сравнении у мужчин ...и если от меня уходит муж значит наверно я виновата в этом ':roll:' ....а что винить ту любовницу когда дело-то в мужике моём .Любовница это всего лишь такая же девушка как и ты . ...а дети это его и твоя радость ....а он если ушёл всё таки ты ведь видела что он ребёнка то любил ...просто меня больше не хочет . просто обидно всем жёнам ...-Как так она его увела? Сво...чь ...ведь у нас же дети!!???? ДА ОНИ САМИ УХОДЯТ ТУДА ГДЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!

Не вопрос. Когда они (мужья) сами уходят, можно только пожелать счастья в новых отношениях. Разводись и уходи куда хочешь.
Однако когда "такая же девушка как ты" появляется в сложные кризисные моменты семьи (беременная жена, или только что родившийся ребенок) и в борьбе за своё решает ускорить процесс любыми способами, то ответственность и на ней тоже.

Осознанно посягать на чужое - воровство, любовь тут не причем.
Я люблю бриллианты и меха, но это не повод для меня брать все что хочу, любым способом. А для любовницы повод. Вот и вся разница.
Ответственность мужа как отца и супруга в таком случае - это отдельный разговор.

Сообщение Добавлено:  
А сами уходят это как ? .... счастья в новых отношениях ...это же как раз с любовницей...
...а она никогда не появляется в нужный момент ...это всегда будет больно.

Сообщение Добавлено:  
а про любой способ ...это не любовницы ....это просто стервы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
кукочка74 писал(а):
А сами уходят это как ? .... счастья в новых отношениях ...это же как раз с любовницей...
...а она никогда не появляется в нужный момент ...это всегда будет больно.

Сами уходят - это когда прекращают отношения с одной женщиной, и строят отношения с другой.
А не пытаются усидеть на двух стульях. Это больно, но по крайней мере не подло.

Сообщение Добавлено:  
блин вы где таких мужиков видели они же всегда сразу зад прикрывают себе ...даже очень хорошие и отличные мужья...они же по на туре трусишки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
кукочка74 писал(а):
девочки мне почему то кажется ,что любовница это от слова ЛЮБИТЬ.....

ага, а жена видимо от "ж.пы"...хорошая такая филология с философией....удобная главное

Сообщение Добавлено:  
;;-))) у меня с мужем как то прикол был давно лет 10 назад садились мы с ним в такси ...ну ...сели... и таксист говорит - Сразу видно что муж и жена садиться...мы ему ...почему? а он говорит девушка ,когда села в машину ...а вы ей -Ну чо ты расселась ,подвигайся давай !!! и говорит ,а вот когда мужчина с любовницей садиться совсем другие разговоры происходят...
а вы спрашиваете а кто тогда жена жо..а.. что ли .
Я вот мужу всегда теперь говорю при удобном случае а вот если бы ....я была твоей любовницей сейчас ты бы мне этого не сказал....

Сообщение Добавлено:  
Свекровь отдает мне на руки моего сынульку и говорит: "Вот она, твоя любовница. Иди к ней."
Это как, простите :sh_ok: ? Я конечно ответила, что я не любовница - я - мама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кукочка74

сильно, конечно. высокие отношения....мне мой вот и после 15 лет как-то и пальто подает и стул в ресторане подвигает, не говоря уже о более глобальных вещах....так что :ne_vi_del: ничего ответить за чужие семейные отношения не смогу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Перед носом ситуация подруги с женатым любовником, стремная, мучаются все, ничего хорошего. Но мужик в нее реально влюбился, а мне со своей стороны очень жаль бедную жену с маленьким ребенком.

а вообще мужская логика в этом плане отлична от женской. Вот мне муж все объясняет: ты, пойми, вот появилась на горизонте "розовая упс", все мозг отключается, думает только другая голова и только об одном, бывает это затягивает и появляется любовница. Мол, все мужики такие.
А у меня значит не может появится на горизонте "розового члена", женщинам нельзя, а мужикам можно. Иногда спор до ругачки жуткой доходит, сказала однозначно, замечу розовую ....опу, пойдет к ней с чемоданами.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
Соглашусь, может конечно мой муж с любовницами еще более галантен..но за все 10,5 лет я ни разу в такси дверь сама не открыла...не говоря уж о пальто или общении. Нет конечно не без ссор, но это уже быт и не на людях.
кукочка74
Ни тех видать мужей выбираете раз уверены свято что с любовницей ваш мужчина себя ведет по другому.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
anonyМАУС
Соглашусь, может конечно мой муж с любовницами еще более галантен..но за все 10,5 лет я ни разу в такси дверь сама не открыла....

куда уж более? разве что такси прям на руках нести :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Gibiskus писал(а):
anonyМАУС
Соглашусь, может конечно мой муж с любовницами еще более галантен..но за все 10,5 лет я ни разу в такси дверь сама не открыла....

куда уж более? разве что такси прям на руках нести :hi_hi_hi:

на пинках :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич* писал(а):
Перед носом ситуация подруги с женатым любовником, стремная, мучаются все, ничего хорошего. Но мужик в нее реально влюбился, а мне со своей стороны очень жаль бедную жену с маленьким ребенком.

Вы знаете, я в принципе никого не сужу: не мое дело и прав таких мне никто не давал. меня лишь несколько коробят слишком ярые поборницы адюльтера. те,котроые не только в нем участвуют, но еще и громко отстаивают свои права....
моя замужняя подруга полюбила женатого мужчину. цирк продолжался около 10 (!!!) лет. итог - они не вместе, 1 из браков разрушен,надломлены судьбы у всех 4-х человек, его старший сын, росший в этом мраке, не то чтобы отцу не простил, но отношения подпорчены в конец.... :-(
так что я лишь за то, чтобы люди изначально брали по Сеньке шапку и реальную любовь дарили реальному супругу, а не кому-то более молодому, успешному, красивому или просто удачно подвернувшемуся в неудачный для семьи момент.........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов