Nastus писал(а):
Считаю что сам ребенок не виноват,виноваты его родители,которые его воспитывают и вот поэтому разбираться надо было не с мальчиком 5летним,а с его папой тогда,а мерить свою силу с чужим ребенком это не дело!
и вообще если вы знаете какой этот ребенок,как он играет,что ж вы своего двухлетнего отпускаете с ним играть ?
вы в ответе за своего ребенка поэтому сами смотрите за ним,когда выходите гулять!
меня вообще умиляют маманьки,которые выходят на площадку с дитем и сидят трепятся на лавке,а потом все чужие дети вокруг виноваты, но не сами родители!!!
и вообще если вы знаете какой этот ребенок,как он играет,что ж вы своего двухлетнего отпускаете с ним играть ?
вы в ответе за своего ребенка поэтому сами смотрите за ним,когда выходите гулять!
меня вообще умиляют маманьки,которые выходят на площадку с дитем и сидят трепятся на лавке,а потом все чужие дети вокруг виноваты, но не сами родители!!!
А по-моему это не правильно, и я об этом уже писала, стоять над своим ребенком на детской площадке, как цербер.
Пугаться всех детей, кто кто старше вашего, в ожидании от них чего-либо эдакого.
Бывают случаи когда все происходит случайно, толкнули, бежали, стукнулись, попали мечом, песком.
Но когда это происходит умышленно, тут другой разговор.