Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Nastus писал(а):
Считаю что сам ребенок не виноват,виноваты его родители,которые его воспитывают и вот поэтому разбираться надо было не с мальчиком 5летним,а с его папой тогда,а мерить свою силу с чужим ребенком это не дело!

и вообще если вы знаете какой этот ребенок,как он играет,что ж вы своего двухлетнего отпускаете с ним играть ?
вы в ответе за своего ребенка поэтому сами смотрите за ним,когда выходите гулять!
меня вообще умиляют маманьки,которые выходят на площадку с дитем и сидят трепятся на лавке,а потом все чужие дети вокруг виноваты, но не сами родители!!!

А по-моему это не правильно, и я об этом уже писала, стоять над своим ребенком на детской площадке, как цербер.
Пугаться всех детей, кто кто старше вашего, в ожидании от них чего-либо эдакого.
Бывают случаи когда все происходит случайно, толкнули, бежали, стукнулись, попали мечом, песком.
Но когда это происходит умышленно, тут другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
А у нас ситуация была. Моя кроха играла в домике, подошел мальчик лет четырех (гулял с бабушкой). Схватил мою за волосы и стал тягать из стороны в сторону. Я детей не бью, поэтому позвала бабушку, а она мне говорит "А ты чего стоишь, дала бы ему хорошенечко, чтобы больше так не делал". Он у них гиперактивный, у него даже от сада мед.отвод и ничего поделать не могут, только отвернется он уже кого-нибудь обижает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Да, тема не приятная, но маму понять можно. Самое страшное, на мой взгляд, это то что большинству родителей мягко говоря пофиг на поведение их детей. Там не до родителей, не до детей не достучишься и это страшно. У самой была ситуация ахтунг просто. Но ребёнка я не била, я просто взяла за шиворот и с озверевшим выражением лица прошепела "ещщё раз, зарою здесь-же и родители не узнают!". Знаю, чести мне это не делает. Но помогло. А так мой ребёнок имел шанс получить корягой с гвоздём прямо в лоб, потому что мальчику что-то не понравилось. Мамочка этого мальчика считала что все ОК. Конечно, это же не её ребёнок гвоздь в лобешник заполучил бы. Страшно, что многие дети и их родители считают что им всё сойдёт с рук.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
я точно в шоке: взрослый человек, женщина!!! бьёт чужого ребенка!!! - бОльшая половина форума рукоплещет :sh_ok: :sh_ok: м-да, как тут ветлицкую не процитировать - "то ли я сошла с ума, то ли мир сошел с ума"......
у меня вопрос ко всем защитницам героини рассказа: девочки, а вы всех подряд метелить собираетесь,кто встанет на пути вашего ребенка, или по выражению лица и возрасту сортировать будете?
я понимаю почему героиня с папой врукопашную не пошла - он же и ответить может, а тут попроще - без физических (и судя по всему нравственных) потерь материнский долг исполнила.ка-пец...........................................................

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Розка писал(а):
Провинциалка писал(а):
Где была мама??

Мама рядом была в 2 метрах стояла, и не ожидала от того мальчика такой реакции. И уж тем более агрессии.
Да и вообще никто не ожидал. Да и невозможно все время находясь на детской площадке стоять над ребенком как коршун, видя во всех детях обидчиков, и ожидая опасности на каждом шагу.
А вот некоторым родителям стоило бы задуматься над таким поведением детей, иначе правильно кто-то написал, вскоре над их поведением задумается государство.

А я была не в 2 метрах а Рядом...Руку отвела, своему ребенку сказала что это чужое, чужому - спасибо - немного посидели...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Semeyka писал(а):
Азарина писал(а):
Ну и слава Богу я так думаю. Надеюсь и не доведется. )))))

И я надеюсь. Он может быть очень несдержан.

Я должна испугаться? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Так они через 4 года будут темы создавать,, что чужая мамка ихнего хорошего дитятю побила - и ведь будут правы в своем праведном гневе :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Розка

с чего все взяли ,что это было все умышленно???
неужели все думают,что 5 летний ребенок заранее все спланировал,чтоб обидеть малыша??
я лично так не думаю и если верить словам мамы,что она его начала бить потому что, тот мяч в лицо кинул...
Я лично думаю,что сама мама малыша умышленно все сделала,если уж так!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Так тут - сморя на что умысел: кинуть мяч соратнику по площадке, или кинуть предмет в лицо, чтобы его расквасить.
Получается-то самосуд...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Nastus писал(а):
Розка

неужели все думают,что 5 летний ребенок заранее все спланировал,чтоб обидеть малыша??
я лично так не думаю и если верить словам мамы,что она его начала бить потому что, тот мяч в лицо кинул...

5-летний ребенок без психических отклонений УЖЕ должен отдавать отчет своим действиям и понимать, что кидая ребенку 2-х лет мяч в голову, он как минимум делает ему больно и вряд ли такой малыш поймает мяч. Такие элементарные вещи ребенок понимает намного раньше пяти лет, в зависимости от того,насколько доступно родители заложат модель поведения в обществе, пусть даже и в детском.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Nastus писал(а):
Розка

5-летний ребенок без психических отклонений УЖЕ должен отдавать отчет своим действиям и понимать, что кидая ребенку 2-х лет мяч в голову, он как минимум делает ему больно и вряд ли такой малыш поймает мяч. Такие элементарные вещи ребенок понимает намного раньше пяти лет, в зависимости от того,насколько доступно родители заложат модель поведения в обществе, пусть даже и в детском.

У Вас есть пятилетний ребенок, который понимает все последстви своих поступков? Или Вы рассуждаете как мама двухлетки, которой еще предстоит переживать этот чудный возраст?

Сообщение Добавлено:  
Iren писал(а):
Я прочитала начало, середину и конец...мда..
Честно говоря... если папаше всеравно, что делает его чадо на площадке...значит, надо наказывать "такого" ребенка....
Я бы тоже врезала ему,, если он моей дочке кинул мяч в лицо...
Подошла бы и подзатыльник дала... чтбы не повадно было!!!

Зуец, Катюша... ну что ты так категорична .... думаешь, с такими бестолковыми еще надо разговаривать!!!!
Сейчас довольно часто встречаются неадекватные дети... и это страшно... невоспитанные и просто неадекватные....
Пусть Бог простит меня за такие слова...ну даже если это дети... так что же терпеть
их ненормальные выходки????

Поэтому у нас в стране дети 11-12-13-14 совершают тяжкие преступления... а им за это ничего не бывает... при этом они это знают...поэтому это делают... и это страшно...

Ирочка, мне кажется что малолетние преступники совершают тяжкие преступления именно потому, что с ними кто-то когда-то не поговорил, не объяснил, а действовал только с позиции силы.
И я действительно считаю что с такими нужно разговаривать. И привлекать к разговорам родителей, а не трепать детей по площадке.
Одно дело перехватить руку, в которой камень или еще какая опасная вещица, и совершенно другое - ударить ребенка.
А насилием только насилие и можно спровоцировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, я вот тоже знаю, что бить детей низя, но как и автор темы как-то дала всё-таки по рукам мальчику, тоже лет 5, он лупил по голове моему годовалому сыну, и сперва я его попросила этого не делать, так как малышу больно, но он как зомби, стоял и продолжал бить :sh_ok: я, не видела его родителей, и никто на разборку не подошёл, я ему ударила по руке и сказала, видишь больно? а ты маленькому по голове бьёшь...
На самом деле, понимаю, бесполезно :-( потом увидела его отца, он оказывается за всем этим наблюдал, и как я попросила сначала, и всё дальше, а мама отдыхала в кафе рядом... так он так спокойно сказал ему: "иди к маме"... Я ему потом сказала, смотрите за ребёнком, он ничего не ответил.
Я думаю автор темы уже поняла, что не надо было связываться с этим отмороженным ребёнком, действительно за шкварник и к дедуле-папуле, а своего держать подальше. Просто в такой момент плохо голова работает, когда понимаешь, что ребёнок не случайно, и когда абсолютно ему наплевать, чё ты тут пришла и жужжишь, что бить низя, я же бью и папа доволен, значит можно...
У меня уже сейчас сын понимает, что больно делать нельзя, и оставляем его поиграться с маленькими детками, единственное, не уговоришь поделиться своим самолётом с 10-тимесячной девочкой :-) ... и тут как-то родители всегда бдят за своими детьми и не приходится напрягаться по поводу чужих, это делают сами родители...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, но ведь на то мы и взрослые, чтобы быть умнее, терпеливее, выдерженее своих детей :smile: и надо им подавать пример своим поведением и поступать как взрослые, а не дети. Ведь можно было бы подойти к папашке и высказать ему все. И вообще я думаю, что если бы автор начала разговор, то многие мамочки бы ее поддержали и предложили в настойчивой форме папашке гулять в другом месте.
ведь проще всего поддаться эмоциям и влепить непослушному ребенку. Я бы папашке истерику закатила и предупредила его.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Девочки, я вот тоже знаю, что бить детей низя, но как и автор темы как-то дала всё-таки по рукам мальчику, тоже лет 5, он лупил по голове моему годовалому сыну, и сперва я его попросила этого не делать, так как малышу больно, но он как зомби, стоял и продолжал бить :sh_ok: я, не видела его родителей, и никто на разборку не подошёл, я ему ударила по руке и сказала, видишь больно? а ты маленькому по голове бьёшь...
На самом деле, понимаю, бесполезно :-( потом увидела его отца, он оказывается за всем этим наблюдал, и как я попросила сначала, и всё дальше, а мама отдыхала в кафе рядом... так он так спокойно сказал ему: "иди к маме"... Я ему потом сказала, смотрите за ребёнком, он ничего не ответил.
Я думаю автор темы уже поняла, что не надо было связываться с этим отмороженным ребёнком, действительно за шкварник и к дедуле-папуле, а своего держать подальше. Просто в такой момент плохо голова работает, когда понимаешь, что ребёнок не случайно, и когда абсолютно ему наплевать, чё ты тут пришла и жужжишь, что бить низя, я же бью и папа доволен, значит можно...
У меня уже сейчас сын понимает, что больно делать нельзя, и оставляем его поиграться с маленькими детками, единственное, не уговоришь поделиться своим самолётом с 10-тимесячной девочкой :-) ... и тут как-то родители всегда бдят за своими детьми и не приходится напрягаться по поводу чужих, это делают сами родители...

Это сейчас. А когда ему будет шесть, то ему будет казаться, что двухлетки гораздо ловчее, чем они есть на самом деле. Может быть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
зуец писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Nastus писал(а):
Розка

У Вас есть пятилетний ребенок, который понимает все последстви своих поступков? Или Вы рассуждаете как мама двухлетки, которой еще предстоит переживать этот чудный возраст?

Моя двухлетка очень заботливо пускает впереди себя на горке малышей чуть старше года, т.к я МНОГО раз говорила ей о том,что они еще плохо умеют ходить. По всей вероятности, доча запомнила. Поверьте, если в 5 лет моя доча кинет мяч в голову двухлетке, я создам здесь тему " Караул, я не состоялась как мать"
Задайте мне этот вопрос через три года, я абсолютно уверена в себе и своей доче. Будем стараться Вас не разочаровать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
зуец писал(а):
mantikora писал(а):
Зуец, если вы растите такого же упыря, то флаг вам в руки.
А я видела своими глазами, как он подошел и швырнул в лицо моему ребенку мяч! А бежать на другой конец площадки за безразличным папашой - на кой хрен, чтоб он сынулю лишний раз по голове погладил? Думайте что хотите, но мои близкие и почти все с площадки считают, что я права и мало дала этому "ребеночку". Дай бог, чтоб вам такие уроды не попадались

Упыря растите как раз Вы. ВАШ ребенок с малолетства видит, что разговаривать не надо. Надо сразу БИТЬ. И бьет при нем его МАТЬ. Самый нежный человек.
А с моей дочерью всё в порядке

я тоже в шоке от позиции автора. офигеть. блин, не знаю, что бы я сделала с тем, кто посмел бы тронуть моего ребенка...еще и в целях воспитания......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Iren писал(а):
Я прочитала начало, середину и конец...мда..
Честно говоря... если папаше всеравно, что делает его чадо на площадке...значит, надо наказывать "такого" ребенка....
Я бы тоже врезала ему,, если он моей дочке кинул мяч в лицо...
Подошла бы и подзатыльник дала... чтбы не повадно было!!!

Зуец, Катюша... ну что ты так категорична .... думаешь, с такими бестолковыми еще надо разговаривать!!!!
Сейчас довольно часто встречаются неадекватные дети... и это страшно... невоспитанные и просто неадекватные....
Пусть Бог простит меня за такие слова...ну даже если это дети... так что же терпеть
их ненормальные выходки????

Поэтому у нас в стране дети 11-12-13-14 совершают тяжкие преступления... а им за это ничего не бывает... при этом они это знают...поэтому это делают... и это страшно...

Много плюсов ЗА!!!!!! Именно поэтому в России такая задница с малолетними преступниками, папам, извините с...ть с высокой колокольни, может это единственное его драгоценное дитя на старости лет, так зачем свою крошку воспитывать, его надо баловать и лелеять ':roll:'
В ситуации автора, я думаю это не первый инцидент на детской площадке, и папе всё пофиг.

В данной ситуации он ОБЯЗАН был сыну объяснить, что нельзя так поступать, и что тётя ещё мало дала, а потом поговорить с тётей наедине, что в след. раз, просто приведите его ко мне, я сам накажу. А ему по барабану, ЧТО он растит... потом удивляемся, когда по НТВ, подросток 11 лет пырнул ножом отца, или привёл в дом отморозков, которые перерубили всю семью, включая младшую сестру...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):

Моя двухлетка очень заботливо пускает впереди себя на горке малышей чуть старше года, т.к я МНОГО раз говорила ей о том,что они еще плохо умеют ходить. По всей вероятности, доча запомнила.

...И полный оптимизм есть неосведомленность.
И без больших надежд надежней для надежд.
Кажется, Евтушенко.

Ох мамы... кризисов не ведавшие :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Есть дети у которых садизм в крови. С некоторыми из них близко знакома, поэтому знаю и причины, отчего эти дети так себя ведут. Жаль таких детей.
В общем я их не била, но общение с ними (т.е. с их мамами) разорвала раз и навсегда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов