Мы начали с 1 июля ходить в "Маячок"

.
Кто не знает: Д/с "Доверие", но на их строении висит вывеска "МАЯЧОК". Видимо от какого-то старого заведения...
Нам очень нравится. Еду я пробовала сама. Всё очень вкусное, как домашнее! Не пересолено и не жирное. К деткам относятся внимательно. К горшку приучают, моя не одна там мастерский ссуль

. С грязными мокрыми попами никто не ходит, всё сразу меняют и переодевают, только приносите сухое! Детки там все находятся без подгузов, и на прогулке тоже. Про прогулку: своя прогулочная площадка с глухим забором, детки сами вылезти не смогут и туда пробраться никто не сможет. Как-то с мужем мы хотели посмотреть как они гуляют, так пришлось как дется в крошечную щелочку вдвоём тулиться

. Площадка ещё не до конца оборудована, но будут ещё всякое докупать. Над площадкой есть навес, так что детки и в дождь могут спокойно гулять, но если сильно гадко и промозгло на улице - их не выводят.
Говорят есть их рекламка где-то на vi.ru и там вроде фотки есть этой площадки, но говорят фотки неудачные, площадка выглядит как тюремный дворик

. Так что если кого-то заинтересовал именно этот сад, лучше приёти да посмотреть всё своими глазами.
Вот такой вот отзыв. Пожалуйста, прошу не подозревать меня в сотрудничестве к данному заведению, я действительно отдала туда своего ребёнка в возрасте 1 год и 4 мес. и очень довольна. Хочу завтра сфотать там своё чудо, если не забуду, выложу фотки