Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 8 из 51  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Доверие" на Фуникулёре
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Arunka писал(а):
Анет
Мне возле Фуникулера удобней.
Взнос каждый месяц,или только первый?
взнос раз в год.
мы не ходим.думаем на чуркине походить.сказали там много развивающего.приходят преподователи заниматся с детками помимо воспитателей

Заголовок сообщения: Re: "Доверие" на Фуникулёре
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Лапуля писал(а):
...
Там же столько деток, море интересного :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

то-то и оно! Мы в развивашку ходим, там тоже деток много, моя сидит, сидит со всеми или играет, вдруг ей это прискучивает, она встаёт и идёт к столам, а там уж понеслось: залезть на стул, с него на стол и там уж побегать по столу :ps_ih:
Очень надеюсь что там следят за детками гипер-внимательно....

А у нас на Чуркине кроме "Доверия" есть еще такого же формата сады? :ts_ss:

Заголовок сообщения: Часный сад "маячок" на Терешкова
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Поведу туда в ясельки сынулю с 1 сентября. Кто уже ходит или собирается давайте знакомиться. Может деток заранее познакомить, что б им легче адаптироваться было. Как воспитатели там, есть ли какие нюансы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
а что за сад, скоко стоит и где он там находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2007
Нади,, здравствуйте, засскажите про свой "Маячок". Тоже ищем садик на сентябрь.

Сообщение Добавлено:  
Это филиал сада "доверие". стоит 12800 в месяц. находится на терешкова 3а.

Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Мы начали с 1 июля ходить в "Маячок" :smile: .
Кто не знает: Д/с "Доверие", но на их строении висит вывеска "МАЯЧОК". Видимо от какого-то старого заведения...
Нам очень нравится. Еду я пробовала сама. Всё очень вкусное, как домашнее! Не пересолено и не жирное. К деткам относятся внимательно. К горшку приучают, моя не одна там мастерский ссуль :ps_ih: . С грязными мокрыми попами никто не ходит, всё сразу меняют и переодевают, только приносите сухое! Детки там все находятся без подгузов, и на прогулке тоже. Про прогулку: своя прогулочная площадка с глухим забором, детки сами вылезти не смогут и туда пробраться никто не сможет. Как-то с мужем мы хотели посмотреть как они гуляют, так пришлось как дется в крошечную щелочку вдвоём тулиться :)-(: . Площадка ещё не до конца оборудована, но будут ещё всякое докупать. Над площадкой есть навес, так что детки и в дождь могут спокойно гулять, но если сильно гадко и промозгло на улице - их не выводят.
Говорят есть их рекламка где-то на vi.ru и там вроде фотки есть этой площадки, но говорят фотки неудачные, площадка выглядит как тюремный дворик :ti_pa: . Так что если кого-то заинтересовал именно этот сад, лучше приёти да посмотреть всё своими глазами.
Вот такой вот отзыв. Пожалуйста, прошу не подозревать меня в сотрудничестве к данному заведению, я действительно отдала туда своего ребёнка в возрасте 1 год и 4 мес. и очень довольна. Хочу завтра сфотать там своё чудо, если не забуду, выложу фотки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ
как доча адаптацию прошла? и если можно в личку сколько примерно одежки и какую вы оставляете в саду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
НАЛИЯ

Мы тоже ходим в садик "Маячок" на Терешкова 3а. Еда действительно очень хорошая. И я также как Вы была очень довольно данным садиком, но вот уже 2 недели нахожусь в полном ауте. Скорей бы Оксана Юрьевна и Ольга Николаевна вышли с отпуска, может всё наладится. А нет, придется нам искать другой детский сад или пытаться получить путёвку в обычный-муниципальный сад. И на счет того, что дети на площадки ходят без памперсов Вы очень сильно преувеличиваете, да и штанки вечером родители выносят мешками. Может Вы про нахождение на улице писали по итогам июня, в данный момент такого нет. И я просто плачу :cry_ing:.

Сообщение Добавлено:  
Barhatinka
а по подробнее можно из-за чего вы в ауте???

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Barhatinka
а по подробнее можно из-за чего вы в ауте???

да, телось бы подробностей ...

Помперсы нам кстати на прогулку предлагали одевать, но я как-то против этой "радости" ...

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ
мне про подгузники сказали что будут смотреть по ребенку, если будет приходить с прогулки сухой, то не будут подгуз одевать...а если нет, то лучше с ним. и я поддерживаю такое решение, потому что мой малой вообще еще горшок не признает и не просится, вот только на сад и надеюсь, что стадный эффект сработает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Стадный эффект работает, но ребенка еще надо высаживать, а не чтобы он сидел на кресле в мокрой попкой. В июне уже перестали одевать памперсы и на прогулку и сон, одевали только двоим деткам. Я вообще обрадовалась, что скоро сможем забыть об памперсах. Сейчас всё заново, а с такой погодой сушить по 5-7 трусов уже не знаю как. Пока ставлю грелку на балкон, чтобы к утру всё высохло. Да и по договору сад должен огранизовывать воспитательный процесс, понятно что среди года это занятия, но летом это не значит что дети должны быть предоставлены себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Barhatinka
мы тоже без памперсов..и ловлю свою постоянно..но гдето бывают проколы и также приходится сушить кучу трусов..но у меня последние дни доча если не разбудишь то сама не встанет пописить.тогда уже просыпаемся мокрые

Сообщение Добавлено:  
Я постоянно забирала ребёнка из сада с мешком писаных штанов. Она и на прогулке 2-3 раза моежет описаться, а может и попроситься... И в помещении... Но последнюю неделю мокрого стало меньше, а сегодня только двое трусишек...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2007
Была в садике нна Терешковой. в принципе, понравилось. Чистенко, стараются развиваться. Все мне поддробно объяснили, на все глупые вопросы ответили. кухня совмещена со столовой. не шикарно. но аккуратненько, попахивает хлорочкой. Площадка действительно на три четверти закрыта навесом, солнца там немного, но зато для нашей погоды актуально, огорожена. сам сад стоит вдалеке от дороги. Единственный явный минус - маленьае спаленка(та, которую видела-яруснные кроватки). из занятий - музыкальные, английский и логопед с осени. Ребенку там понравилось - завели, не хотел уходить. Внесли предоплату - с сентября пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Barhatinka
Знаете .... вот Вы писали что ждете возвращения Ольги Николаевны и Оксаны Юрьевны ... Я как-то понаблюдала немного и пришла к выводу: я перестала забирать мокрые штаны! Ребёнок перестал писаться! Максимум 2 штанишек, но это бло 1 раз после их выхода.... Всё таки больше взрослых, деткам больше внимания, вот всех и успевают по горшкам рассаживать...
А про
Barhatinka писал(а):
... сушить по 5-7 трусов уже не знаю как....

так проблема решается за 200-300 рублей! Трусишки на наших карапузов стоят 30-50 рублей. У нас их ровно 30 :ps_ih: и я вааааще не парюсь на эту тему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Начали водить сыну с 1 сентября в на терешкова. Первый день прошел почти без слез, я приехала за ним в 10 в саду были аниматоры и детю было не до меня...воспетка сказала линяйте мамаша до обеда. Приехала за ним в 12, вроде спокойный, даже суп поел, но в горшок писять не захотел, куча трусиков мокрых. На второй день до него дошло что мама уходит, еще и не выспался и устроил концерт, нянечка сказала что канючил почти постоянно и не пописял ни разу за 3 часа. Сегодня опять расставались со слезами, но потом в группе мгновенно успокоился (это я в окошко подглядела). Поел нормально и завтрак и обед, но опять не писял за 4 часа ни разу. Это меня конечно расстраивает капец. Воспетка говорит бывает на стресс. Планирую следующую неделю забирать в 12 после обеда, хотя предложили уже оставить на сон, типа что б быстрее привык и меньше плакал. Дома нервный, капризный и уставший какой то. В общем привыкаем. У нас в группе еще девочка плачет постоянно и всех заводит, мой в раздевалке вроде и нормально расстается со мной, а как плач услышит то же подхватывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Нади писал(а):
У нас в группе еще девочка плачет постоянно и всех заводит, мой в раздевалке вроде и нормально расстается со мной, а как плач услышит то же подхватывает.

вот-вот. мы пришли 9 августа, пошли из соображений чтоб новеньких поменьше, а не как в сентябре.. а получилось, что в августе попали вместе с малышами, да еще и новенькими.. естессно, все ревели. так что моя сознательная девушка тоже проникалась обстановкой всеобщего горя расставания с мамой..
Сейчас уже лучше, малыши вобще стали отдельно. Но все равно просится иногда не водить. Вижу, что неделю ходить ей тяжеловато. Надо паузу делать хотя б на денек. На прошлой неделе не смогла из-за работы не водить, так в пятницу очень страдала она((

Сообщение Добавлено:  
Астра
малыши я так поняла не всегда отдельно...их утром то в свою группу заводят, то в старшую...может это от количества деток приходящих зависит.
а вы во сколько дочу приводите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 8 из 51  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов