Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Кисулич* писал(а):
Для чего вам нужно было это виртуальное общение, только гем....й себе создали

Так наверное общение виртуальное для получения новых эмоций, впечатлений так сказать. Теперь вот виртуал закончился, начался реал, опять же новые эмоции, впечатления. Просто супер!!!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а если еще и зубы вибить, то праздник эмоций затянется на долго!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alexna** писал(а):
Ленорчик писал(а):
Котяра
Ужас. Жалко человека, который находит смысл жизни в другом человеке.

Вам действительно ее жалко? Мне вот кажется она заслужила то, что имеет. Мужик этот, конечно, собака гулящая, но как сказала бы сейчас Нанна, женщина эта его достойна. Она ж будучи 10 лет любовницей женатого мужчины, совершенно не думала о жене, о детях... сколько горя она принесла той женщине (при этом я не снимаю ответственности с этого гулящего мужчины)... поэтому, конечно, не мне судить, но, вероятно, она получила то, что заслужила.

Все правильно. Она это понимала и понимает, поэтому свое одиночество воспринимает, как наказание за содеянное...
Мурза писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
А жена заслужила такого мужа, если ее гордость спала десять лет.

А если жена не знала и не знает до сих пор? Вот верит она ему и всё тут, мож. он конспиратор хороший? Я считаю нельзя судить кто чего и кого заслуживает, в жизни всё гораздо сложней. А жалеть я бы то же не стала, каждый решает сам что ему в этой жизни нужно, кому дети, кому карьера, а кому чужой муж и бутылка. ИМХО.

Жена узнала обо всем практически сразу, но предпочла "подождать, когда все само рассосется " :ps_ih: - они даже встречались, хехехе, и это ее дословные слова :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динуся писал(а):
а если еще и зубы вибить, то праздник эмоций затянется на долго!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Она говорит, что живёт далеко, поэтому не рискует получить, а вообще риск схлопотать в таких случая имеется. Зато урок будет на нет такого слова!, очень полезно я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Жена узнала обо всем практически сразу, но предпочла "подождать, когда все само рассосется " - они даже встречались, хехехе, и это ее дословные слова

Это конечно кошмар :sh_ok: , хотя может у неё на то были причины? Кто знает.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мурза писал(а):
Котяра писал(а):
Жена узнала обо всем практически сразу, но предпочла "подождать, когда все само рассосется " - они даже встречались, хехехе, и это ее дословные слова

Это конечно кошмар :sh_ok: , хотя может у неё на то были причины? Кто знает.....

Причина у нее была одна - ДЕНЬГИ, и она это не скрывала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
chereshnya писал(а):
Цитата:
а может с мужем и не получается разобраться

Почему не получается разобраться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Человек-такое существо, которое в своих бедах винит исключительно другого/других, погоду, природу...козлиную и т.д. Если ваш муж тр..ся с другой/другими, флиртует в виртуале, реале и т.д. проблема либо в вас (вы перестали давать ему те эмоции, которые он хочет), либо в нём (он просто кобель и не может не изменять). Причём тут другие женщины? Человеки все равны друг перед другом. И претензия жены на монопольное право "пользования" своим мужем никогда никого не останавливало и не остановит. потому что нет такого права. Есть любовь. Если любви нет...то уж извиняйте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
А вот выбитые зубы череваты приводом в милицию и заведением уголовного дела. И оплачивать новые зубы любовнице вы будете из семейного бюджета. В милиции никто не будет разбираться, что вами руководило, когда вы наносили человеку тяжкие (или не очень) телесные повреждения. Если экпертиза подтвердит, что вы вменяемы, вы ответите по закону.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленорчик писал(а):
Человек-такое существо, которое в своих бедах винит исключительно другого/других, погоду, природу...козлиную и т.д. Если ваш муж тр..ся с другой/другими, флиртует в виртуале, реале и т.д. проблема либо в вас (вы перестали давать ему те эмоции, которые он хочет), либо в нём (он просто кобель и не может не изменять). Причём тут другие женщины? Человеки все равны друг перед другом. И претензия жены на монопольное право "пользования" своим мужем никогда никого не останавливало и не остановит. потому что нет такого права. Есть любовь. Если любви нет...то уж извиняйте

Красиво сказано :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Ленорчик писал(а):
А вот выбитые зубы череваты приводом в милицию и заведением уголовного дела. И оплачивать новые зубы любовнице вы будете из семейного бюджета. В милиции никто не будет разбираться, что вами руководило, когда вы наносили человеку тяжкие (или не очень) телесные повреждения. Если экпертиза подтвердит, что вы вменяемы, вы ответите по закону.

может проще мужику яйца в узелок завязать?! :-) и овцы целы и волки сыты! овцы можно читать как зубы! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ленорчик писал(а):
Есть любовь. Если любви нет...то уж извиняйте

А помимо любви есть еще очень много других важных чувств...))) ну ответственность например, внутренняя дисциплина, уважение и т.д.

Одна моя знакомая встречается с женатым мужчиной, у которого неделю назад родилась дочка от жены. Так вот он льет ей на уши, что жена такая рассякая, любовь прошла и т.д. Да чушь все эта собачья!!! Любовь и счастье это то, что человек привносит в отношения внутри себя. И дело в данном случае не в жене, которая позавчера из роддома выписалась... А в мужчине гулящем, у которого видимо полное отсутствие всяких чувств к кому-либо. И знакомой этой я говорю, что она виновата, потому, что нечего своим согласием на подобные отношения, поощрять чужую распущенность. И я даже представить не могу состояние жены, которая только ребенка родила и думаю догадывается о том, где и с кем он гуляет по ночам. И когда это моя знакомая, впрочем как и все любовницы, говорит: "Не будет меня - будет другая". Я отвечаю: "А жене плевать и сейчас ты воплощение ее семейной трагедии"

И да, наверно вы правы, монопольного права пользования у жены нет, но его на оркане тоже в ЗАГС никто не тащил и жениться не заставлял, и ребенка делать никто не заставлял. Брак и дети это ответственность... а ссылка на любовь, часто, в таких ситуациях это лишь красивое оправдание собственным слабостям.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Ленорчик писал(а):
И оплачивать новые зубы любовнице вы будете из семейного бюджета

если вы меня конкретно имеете в виду, то лично я понятия не имею к счастью как выбиваются зубы. есть масса других способов, особенно имея некоторые возможности. другое дело, что заниматься этим или нет - дело самой жены. униженной и оскорбленной.
и не надо потом жаловаться. делая плохо, не жди хорошего. в чем вообще смысл флирта? в чем радость ? показаться доступной?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Alexna** писал(а):
Одна моя знакомая встречается с женатым мужчиной, у которого неделю назад родилась дочка от жены.

таких мужиков точно надо за яйца приколачивать к позорному столбу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
я была совсем недавно любовницей женатого мужчины. Лялику 4 года и всё такое. С месяц переписки и встреч и целый один раз с логическим завершением.
Но потом как подумала, млин, я же всем всегда громче всех говорила, что не понимаю, как это можно с женатым встречаться, что это грязь и вообще. А сама сижу встреч жду, крашусь и всё такое.
Послала в общем. Он не ожидал :-)
А он поди другую себе уже нашёл. Вот и пойми, кто здесь плох и кто хорош....
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мурза писал(а):
Кисулич* писал(а):
Для чего вам нужно было это виртуальное общение, только гем....й себе создали

Так наверное общение виртуальное для получения новых эмоций, впечатлений так сказать. Теперь вот виртуал закончился, начался реал, опять же новые эмоции, впечатления. Просто супер!!!

Вот не понимаю я если замужем и тянет на новые эмоции к женатым мужикам.. дома что ль порядок и обед готов :no: Тратят же время на общение, пусть и виртуальное, с чужими мужиками. У меня на это времени нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Alexna** писал(а):
Ленорчик писал(а):
Есть любовь. Если любви нет...то уж извиняйте

А помимо любви есть еще очень много других важных чувств...))) ну ответственность например, внутренняя дисциплина, уважение и т.д.

Ответственность по отношению к кому? К ребенку- да, а к жене, которую разлюбил ерунда какая-то.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Начиталась тут, аж страшно стало :sh_ok: Надо внимательней к мужу присмотреться, не дай бог!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А я считаю, что муж должен нести ответственност не только перед детьми, но и перед женой. и должно это быть обоюдно. В конце концов людей связывает не только чувство любви.Да и что такое разлюбил?Сегодня полюбил, завтра разлюбил, потому как есть готовая дать более молодая и свободная. Молодая молодой будет не всегда, пойдем другую искать... Вобщем как говорил мой дядька,( тот еще кобель,и все об этом знают): "любовница должна быть не старше 25"(ему за 40) Это я к примеру. У каждого свои критерии. Лагерь разделился на две стороны: жены и потенциальные любовницы, мечтающие стать женами, а если все-таки ими станут, то начнут кричать:ни-ни, моё не трогай. Да, это МОЙ муж, он может не привязан физически, но это мой муж, человек, с которым мы родили детей, с которым у нас было и хорошее и плохое. на то мы и семья, чтоб быть вместе. И третий здесь лишний. Если не можете завоевать свободного мужчину, то и нечего как гиены бегать и искать подходящий момент, чтоб приласкать, приголубить и воспользоваться чужим. и прикрываться красивым словом "любовь". Мужики они -то на лесть падки.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
А я считаю, что муж должен нести ответственност не только перед детьми, но и перед женой.

Т. е. , если поженились, а любовь прошла, то все равно надо жить вместе из-за ответственности? А жене терпеть походы налево, потому что "мы семья" ?,
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов