Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Через неделю после родов весила столько сколько до беременности. Еще бы не хватало похудеть, а лень.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
я коневчно могу ошибаться,но никакие таблетки не дают долгосрочного эффекта..пьешь таблетки худеешь,нет таблеток здравстивуй попа аля "шереметьево- 5 " :-)
как говорится надо просто уменьшать желудок ,растянутый в период беременностями частыми перекусами и весьма не мелкими порциями ':roll:' уменьшать порцию и частоту приема пищи и орагнизм сам войдет в норму.А кто на ,ГВ даже незнаю,наверно после завершения.Хотя читала у системы минус 60 ГВ не противопоказание и весьма успешно худеет народ :smile:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
SMN* писал(а):
Цитата:
Просто все по дому делала сама, гулять ходила сама, а не бабушек отпрвляла

+1
Никто не помогает, ну муж конечно только :D
Вес меньше добеременного на 7 кг :)

Эти бы слова, да 2 года спустя :-)
Вес пришОл и не хочет уходить :men:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
во время беременности набрала 11 кг, следила за питанием очень. Из роддома принесла 6 лишних. Через 10 дней после родов на первую прогулку с малышом влезла в свои любимые джинсы, хоть были они туговаты, ноя была счастлива. Ребенку пол года сейчас, на ГВ. Но 3 лишних кг не уходят и пресс качать надо, не могу заставить себя, и есть все время хочу, даже больше чем при беременности :-) Уже в облипочку не поносишь. Жду окончания ГВ :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
А я жду окончания ГВ, чтобы слегка поправиться, а то все штаны "дородовые" сваливаются. Основные килограммы, кстати, ушли на втором году жизни ребенка, когда посидеть на лавочке с коляской уже нельзя, а надо носиться за ребенком по всей площадке и за ее пределами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
А я крутила обруч каждый день уже когда ребенку было 2 месяца. По 15-20 минут в день. Просто когд увидела еще в роддоме свой живот(как мешок :ps_ih: ), то поняла, что надо срочно возвращать его на место. И у меня это очень даже получилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Апельсиновая долька
в том то и дело, если бы у меня как мешок был, то я бы качала пресс. А у меня живот встал на место:-) но подкачать его надо, чтобы как до родов был. А сил нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lady HaHa писал(а):
Апельсиновая долька
в том то и дело, если бы у меня как мешок был, то я бы качала пресс. А у меня живот встал на место:-) но подкачать его надо, чтобы как до родов был. А сил нет :smile:

А для обруча разве много сил надо? Он не хуже, чем пресс качает мыщцы живота, еще и бедрышки задействует и попу. Смотришь кино или по телеф болтаешь - и крутииии себе. А я так вообще втыкала в уши наушники и релаксировала.
И вообще, если нет времени и возможности куда-то ходить заниматься спортом, то обруч и скакалка помогут. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Апельсиновая долька писал(а):
Lady HaHa писал(а):
Апельсиновая долька

А для обруча разве много сил надо? Он не хуже, чем пресс качает мыщцы живота, еще и бедрышки задействует и попу. Смотришь кино или по телеф болтаешь - и крутииии себе. А я так вообще втыкала в уши наушники и релаксировала.
И вообще, если нет времени и возможности куда-то ходить заниматься спортом, то обруч и скакалка помогут. :-ok-:

так я не про силу, а про время, его не хватает. А если оно есть свободное, то я бы полежала лучше :-) Я в бассейн хожу и с ребенком на коляске наматываю по 5 км, поэтому фигура прилично выглядит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
За беременность набрала 16 кг, скидывала вес постепенно. Активно стала сбрасывать после 6 мес. В это время села на диету не ела после 19.00, исключала мучное, жирную еду, немного занималась спортом, медовый массаж и за 2 мес. стала весить меньше чем была до родов.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
за беременность набрала 13кг., родила-похудела сильно, наверное до своего обычного веса, потом на ГВ наела прилично. Недавно отсидела на 10-дневной диете+новолунка=хожу стройная и красивая...правда без грудей :-), но это уже совсем другая тема

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Решила, что пора обзавестись ребенком и сразу начала вес набирать :nez-nayu:
Через 1.5 года я сама себя не узнавала, в течении беременности вес набирала «как по книге» сорвалась на последнем месяце… :smu:sche_nie:
Ребеночек алергичным получился и де то со второго месяца и до сих пор сижу на строгой диете можно:
Рис, гречка
Говядина, печень
Цветная капуста, брокколи
Немного мармелада
Вот сейчас спустя пол года + огурец, груша (сладкая обалдеть, аж челюсть сводит)
Зато пришла в норму!
За 5 мес скинула лишние килограммы которые копила больше двух лет! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
я пока в добеременный вес не вернулась, примерно 5 кило нас разделяют, но и не стараюсь особо, если честно... плюшками объедаюсь постоянно :rolleyes:
ну зато грудь ого-го (ТТТ) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
У меня по этому поводу вообще одни растройства. После родов стала весить столько же, что и беременная.
Есть хочется постоянно, даже ночью. Стараюсь мучное не есть, а к уда от него денешься, ведь овощи и фрукты нельзя. Вот и мучаюсь. И еще очень много арбузов ем.
Сейчас мой вес 74 кг, я просто в ужасе :sh_ok:

Что делать? Помогите :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИСИ писал(а):
У меня по этому поводу вообще одни растройства. После родов стала весить столько же, что и беременная.
Есть хочется постоянно, даже ночью. Стараюсь мучное не есть, а к уда от него денешься, ведь овощи и фрукты нельзя. Вот и мучаюсь. И еще очень много арбузов ем.
Сейчас мой вес 74 кг, я просто в ужасе :sh_ok:

Что делать? Помогите :-(

А разве арбузы это плохо? Наоборот, в вашей ситуации очень даже хорошо.
А вот булки не так уж и можно... Лучше каши. Они и сытость придают и для здоровья полезнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я за беременность набрала 18 кг, когда с роддома вернулась домой, то ушли только 8 кг, я была в шоке :sh_ok: на меня не налазила моя одежда, налезли только старые растянутые джинсы, которые я все порывалась выкинуть, но почему то не выкинула :smile: За 3 месяца постепенно ушли все лишние килограммы, правда я качала пресс на фит-боле, живот втянулся и сейчас такой же как до Б. Сейчас вешу на пол кило меньше чем до Б. Вы не представляете, какое это счастье влезть в свою старую одежду :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
За беременность набрала 8-9 кг, контролировала себя в плане еды, хотя и очень хотелось всякого-сладкого :smu:sche_nie: Через две недели после родов все ушло само :dan_ser: . Может потому что спортом занималась всю бер, в форме была, а может потому что первое время после родов совсем аппетита не было из-за усталости и всяких переживаний неопытной мамочки. Ела, потому что надо. Сейчас переживаю тоже, но при этом лопаю за двоих :ne_vi_del: Я думаю все-таки лучший способ потерять вес после родов - сильно его не набирать изначально... А животик все равно немножко висит мешочком, но пресс качать что-то пока совсем не хочется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
За беременность набрала 9 кг! После родов не взвешивалась но в добеременную одежду влетела со свистом!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Mashe4ka писал(а):
После родов не взвешивалась но в добеременную одежду влетела со свистом

На выписке суета была, я даже на платье добеременном молнию расстегнуть забыла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ИСИ
вообще по правильному:сколько вес набирал-за столько и скинешь.
т.е через девять месяцев после рождения уже паники быть не должно-аппетит уменьшится,активность прибавится.
прогулки с ребенком+ношение его на руках+полезная еда(диета уже не будет такой строгой в отношении овощей-фруктов)-и кг тают...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов