LORIK82 писал(а):
АУ! Куда все пропали или передумали идти в садик? Кто-нибудь что-нибудь нового узнал о садике? Поделитесь!
Сегодня отдавала путёвку. Беседовала с заведующей-Ольгой Юрьевной. В общем, никаких общих сборов родителей она не планирует: "Прийдёте после 20 августа, принесёте мед комиссию и документы- подпишем договор". Ну, 20 авгутса я ждать не стала и поспрашивала сразу же то, что интересует.
1. Ольга Юрьевна- раньше работала и в этом саду, и в 19-м (кем- я не стала спрашивать- она как-то вся скомакалась когда я об этом спросила..

)
2.Ясельная группа здесь одна
3. Воспитателей- двое (одна из них- Луиза Фердинандовна). Нянечки нет. Однако, если её не найдут до 1 сентября- "снимут" с другой гуппы т.к. с мальками больше возни.. Мед. работника- нет. По поводу Луизы Фердинандовны- сможет вернуться в этот сад только если успеет получить путёвку для своего ребёнка

Представляете какой бред? И так зарплата -одно название, да ещё такие вот условия ставятся.. В общем- будем все держать пальчики за Луизу Фердинандовну.. Очень уж хочется заполучить её в воспитатели
4.По поводу питания -всё очень даже прилично (никаких ужасов наподобие "макароны с селёдкой" и близко нет - сама видела меню)). Единственное- не увидела фруктов. Поэтому сразу выношу " на голосование"

: может, будем сбрасываться копеечкой, чтобы наши детки хоть раз в день бананчик слопали? Понимаю, что могут поесть фрукты и дома вечерком.. но так можно сказать и о том же супчике, кашке и пр.. Просто всё должно быть в своё время.
5. Площадка для наших мальков- получше, чем та, которая вида со входа. Но (опять же со слов Ольги Юрьевны)- ина той, и на этой будет всё облагораживаться.. но не скоро, т.к. много "сожрал" ремонт крыши.
6. По поводу отсутствубщих ворот и почему их до сих пор не поставили- установка специалистами стоит очень догоро (порядка 50тыс). На сегодняшний день оплачена только половина. На мой вопрос почему нужно ждать именно этих супер-специалистов Ольга Юрьевна ответила, что в одной из школ ставил кто-то из добровольцев, установили неправильно, и когда ребёнок повис на них- его просто задавило этими воротами...
7. Чуть не забыла- заходили в ясельную группу: пластиковое окно, столы, какая-то постройка (показалось, что горка.. точнее не могу сказать- от бегающей и орущеё ребятни я, честно говоря, аж растерялась

). Вход в здание для малышей- практически на уровне этажа, т.е. при входе-выходе они преодолевают всего 1 лестницу.
8. До спальни не дошли- нас с сыном туда не пустили.. пока

. Но удалось узнать- кроваток всего 20шт и если детей будет больше- нужны будут раскладушки.
9. Для чего нужен счёт в СБ. Нужен он на тот случай, если будете получать компенсацию в 20% за оплату садика. Копии паспорта- любого из родителей, но лучше, если это будет один человек- и тот, чей паспорт, и тот, на кого заведён р/сч в СБ.
Вроде бы всё ))