Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
А мы очень хотели вместе рожать, и муж собирался на роды, когда все началось ехали в роддом как на праздник, но так как рожала ночью, а точнее рано утром в воскресенье,дежурная бригада не разрешила мужу присутствовать на родах, сказали если до утра не родишь пусть муж приходит, а сейчас нет :-( Акушерка тоже говорила, что нечего мужу на родовую кровь смотреть, в общем, каждый остался при своем мнении. Хоть родила я очень быстро, но мне мужа ужасно не хватало, так хотелось чтоб кто-то помял моюбольную поясницу, да и, вообще, с близким человеком чувствуешь себя более уверенно.
Следующего ребенка тоже планируем вместе рожать, надеюсь, что получится и не будет таких препонов :hi_hi_hi:
Мне кажется, когда муж присутствует на родах,он психологически переживает рождение ребенка, и в дальнейшем у него как-то больше ответственности по отношению к ребенку, он его сам как бы родил, пусть не физически, но психологически все это пережил с женой. Мне показалось, что когда мой супруг увидел малыша у него не было понимая, что это его ребенок, его кровиночка, он умом понимал, а внутренне никак не мог поверить, что он наконец-то стал папой. А если бы рожали вместе осознание отцовтва пришло бы сразу.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Сеничка
:a_g_a: моему сразу пришло, а еще пуповину ему перерезать дали... плин, такое не часто увидишь - у него слезы лились из глаз. щас пряма сама расплачусь, как вспомню его в тот момент :rolleyes:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я так жалею, что у нас не получилось рожать вместе. С ребенком рождается мама, а в совместных родах еще и папа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
мой говорит - боюсь и все тут...какие доводы не приводила только...я не настаиваю, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы был рядом. Но считаю неправильным заставлять.
А мужчинам, которые идут с женами "до конца", а точнее до начала новой жизни - аплодирую! Молодцы...не только же удовольствие получать вместе...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Катёна
:a_g_a: заставлять не нуна, мало ли :nez-nayu: мой уже ждет не дождется второго ре, грит хочу еще раз это пережить :-) ох уж эти папики :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
мы тоже рожали вместе, изначально он боялся, я не настаивала, решили, что будем вместе во время схваток, а когда уже прям роды начнутся, то муж выйдит, но он был все время рядом и выходить не захотел. От мужа конечно мега поддержка, такое значимое событие в жизни стоит вдвоем переживать, и никак отрицательно на дальнейшей интимной жизни совместные роды не отразились, стало только лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
А мы интимную жизнь еще не начинали, но абсолютно не переживаю... Ходит вокруг как акула вокруг жертвы, все не дождется, когда на прием второй раз схожу и что врач скажет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Муж присутствовал от начала до конца, оповестил доктора что голову уже видно! Ему очень понравилось, сказал что в следующий раз без него никуда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Сеничка
вообще то муж и до родов очень неплохо помогает, зачем прямо момент родов то ждать....
непонятный персонал какой то... это в каком роддоме?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марьянка, в 5 роддоме, просто я рожала с дежурной сменой в ночь, точнее рано утром (в 5 утра приехали на такси) с субботы на воскресенье, в эту ночь еще 18 рожениц рожали, врачи устали, сказали ночью с мужем нельзя, обидно было... настраивались то на совместные роды и муж готовился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Бред конечно. Какая разница. День или ночь. Бригады всегда дежурят. А с кем вы рожали?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марьянка, с Васильевой Ингой Викторовной, причем незадолго до этого я у нее на сохранении лежала, и она меня узнала и все равно отказала, хотя другие врачи были не против, все зависело от нее, в приемном покое так и сказали, как И.В. скажет так и будет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Девочки, а сколько в 5-ке стоят совместные роды? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ксюнечка777 писал(а):
Девочки, а сколько в 5-ке стоят совместные роды? :smile:

совместные роды давно уже во всех роддомах бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Как мне показалось, не всем врачам нравится, что муж на родах присутсвует. Моего пустили, а со мной в палате две девочки лежали, в одну ночь мы все рожали, их мужей не то чтобы не пустили. Они заранее в роддом легли, в родзал их отвели, но говорили, что рано еще мужа вызывать. Короче, сначало было все рано-рано, а потом уже поздно. Так они в одиночку и рожали обе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 232 раза
Поделюсь своим опытом:
беременность и роды пришлись у нас в СПб. Всю беременность муж был против совместных родов, но я его морально подготавливала - то фильм вместе посмотрим, то журнал про совместные роды почитаем))) Как позже выяснилось муж не хотел рожать вместе, т.к. боялся, что не успеет поймать ребенка во время родов ;;-)))
В общем, в тамошних роддомах есть услуга - семейные роды. Т.е. можно выбрать врача, акушерку с отдельной новой, оборудованной родилкой (рожать можно с мужем или мамой, некоторые берут с собой знакомого врача, чтобы контролировать ситуацию)+ 2-комнатная палата люкс (как в хорошей гостинице, там можно жить все время с мужем или с мамой - есть там все для родителей и ребенка).
В общем, начались у нас схватки в 23 часа, мы на своей машине поехали в РД, позвонили нашей бригаде... а дальше у мужа даже не возникло мысли оставить меня там одну. Все время муж был со мной, акушерка попросила его выйти только в самый ответственный момент ::yaz-yk: Так в 7.30 утра на свет появился наш сыночек. Его одели и сразу отдали папе, пока занимались мной. Сынуля с папой погуляли в обнимку полчаса, а потом нас перевели в палату.
Сейчас муж вспоминает это с гордостью и радостью, ведь он первый держал нашего сыночка на руках и никому его не отдавал. Уже дома я спросила - не пожалел ли он, что пошел со мной. Сказал - нет и если я когда-нибудь решусь на второго малыша, то он пойдем со мной :smile:
Я не только ни пожалела, что муж был со мной, без него я бы просто не справилась. Врача и акушерку я не слышала все роды, они все говорили мужу, а тот доводил до меня. В общем, девулечки, если вы уверены в своем муже, подготавливайте его по-тихоньку и все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
у меня опыта нет родов с мужем. кесарево- не располагает, нраверное, да и желания мужа я не увидела, даже если бы были естественные роды.. а моя знакомая рожала с мужем своего 3-го ребенка, муж ооочень привязан к сыну, хотя. не менее , чем к первым детям. :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Elena_N писал(а):
у меня опыта нет родов с мужем. кесарево- не располагает, нраверное, да и желания мужа я не увидела, даже если бы были естественные роды.

сейчас во многих р.д. ппрактикую присутствие папы при кс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
не знала об этом.... я бы не отказалась, если бы муж присутствовал....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
HaYeng писал(а):
сейчас во многих р.д. ппрактикую присутствие папы при кс

И даже рекомендуют. Так как маме на живот положить не могут, кладут папе на живот :an)(gel:

Кесарево вместе с папой

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов