Мы дома!!! Ребенок оказался на редкость покладистый и выносливый. Сутки ничего толком не ел - укачало. До двух ночи в гостинице не спал - переживал. Вроде уложила, крутился, крутился, то встанет, то ляжет, видно перевозбудился. Я на секунду отключилась, открываю глаза, а он на тумбочке сидит.

Первый раз увидел как выглядит мир с пятого этажа, пытался залезть на подоконник(он раньше в частном доме жил и в ДД 2 этажа всего, его группа на первом) Все спрашивал, что будет если прыгнуть, прилетит ли человек паук его спасать?

Теперь я боюсь его одного в комнате оставить, мы живем на четвертом этаже.Уснул часа в два ночи, вставать надо было в шесть. Думала не разбужу, куда там, подскочил, мигом оделся, сумку подхватил и бегом впереди меня на такси. Хоть бы хныкнул, что спать хочет.
На автовокзале встал как вкопанный по стойке смирно возле автобуса и ни с места. Пойдем, говорю, на лавочку посидим, подождем. А он :"Тут постою"
Всю дорогу не спал практически. И сейчас сидит играет. Во общем удивил.
В магазин с ним заходить нельзя. Надо купить все и сразу, даже таблетки от комаров. Они же в блестящей упаковке. Теперь не знаю что и делать. Он только сладости просит, жвачку, шоколад и т.д.
От еды вообще отказывался, пока не сказали, что жвачку только после еды можно. В ДД говорили, что все ест, а мы еле еле на макароны с колбасой уговорили, и то макароны нашей собаке достались.
Посоветуйте, как поступить? Не давать сладостей вообще, давать но в качестве поощрения? Я так, понимаю, что раньше ему просто никто ничего такого не покупал, его родные не работают, а в ДД конфеты так раздают, в магазин не водят.