Маска писал(а):
У меня практически такая же ситуация, что и у маски, только он со своей семьей познакомил, я с ними в замечательных отношениях, я к ним чаще езжу, чем он даже))
Женится вот тоже ни в какую...полтора года назад всем своим сообщил, что свадьбу будем играть этим летом....но все сошлось на том, что у меня несносный характер...меняюсь, учусь быть сдержаннее...полтора месяца назад(может чуть больше) он мне не с того не с сего (я сидела без умолку болтала, может хотел чтобы я замолчала?) "Давай распишемся", захотел это сделать тайно, а след летом мол всем признаться и сыграть уже саму свадьбу, через 5 мин вслух проанализировав сошелся на том, что да!это будет не красиво.
Сейчас на свадьбу я не выделю денег (всеми деньгами распоряжаюсь я) и вообще считаю это бредовой идеей...тут жили-жили вместе и бац! белое платье, первая брачная ночь...цирк одним словом!
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что надо уходить в такой ситуации...не будет свадьбы никакой, все пустые разговоры, которые будут длится еще много лет...(мне очень стыдно что я живу с человеком будучи не замужем за ним и часто говорю, что он мои муж, а за это еще более стыдно, потому как такое понятие как гражданский муж не признаю). К тому же какои смысл ему женится? я ему и готовлю и стираю, и убираюсь...зачем брать на себя дополнительные обязательства если и так все устраивает?
надо просто найти в себе силы и бежать подальше...я вот ищу...хотя я его безумно люблю и он мне кажется тоже меня любит, из-за этой ситуации я не уверена...
маска вы явно того;-(
зачем шантажом заманивать мужчину в загс?
ну не хочет он на вас женитца!
вы его даже если заманите. он сбежит потом. потому что это ваша инициатива.
хотя ваш может и не сбежит. он ведь странный. что за мужчина у которого женщина всеми деньгами распоряжаетца.
тьфу