Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочет жениться:(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
История друзей.
Ей было 20, ему 27, когда познакомились. Жили-поживали вместе... к 25 у нее "отболело" по белому платью. В 26 родила ребенка. После ребенкиного года поженились-таки, вернее - расписались, окольцевались, под одной фамилией живут теперь. Счастливы.

Маска, или вы переболеете этим, или идите вперед...без него. Но судить о "любит-не любит" только потому, что в ЗАГС не зовет, все-таки опрометчиво. Хотя... чаще всего не так все складывается, как у этих "молодоженов".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Маска писал(а):
Лесавка
Не хочу оказаться в 30%. Считаю, что позвать девушку замуж это проявление глубокого уважения к ней!

Замуж не напасть. Как бы замужем не пропасть.

Это знак ЛЮБВИ к женщине. А значит он вас не любит.
Если мужчина любит женщину он всегда предложит ей официально руку и сердце, гарантии, защищенность. А сожительство его конечно--о-о устраивает, еще бы седня есть, а завтра пнул под зад и всё гуд бай девочка. Влюбился :men:

Сообщение Добавлено:  
Kurnoska писал(а):
Если мужчина любит женщину он всегда предложит ей официально руку и сердце, гарантии, защищенность.

Откуда такая уверенность? Вы мужчина? Или знаете всех мужчин?
Да все мужчины очень разные. И любовь выражают тоже по разному. Если раздолбай, то сразу женится и деток настругает. А если ответственный, то и к семье подойдет не как к забаве- женился - развелся, а как к ответственному мероприятию. Для семьи необходима минимальная материальная база, какая-то степень понимания.
Я не про тот случай говорю, а про ваше заявление, что если любит...
Ну а в нашем случае мы имеем дело с инфантильной дурочкой, избалованной родителями и считавшей что вопросы можно решать топнув ножкой и заявив ХОЧУ, и не понимающей, как это желание жениться на ней вызвать у другого. А ведь все просто. Стань для другого самым ценным и дорогим человеком. И он захочет быть с тобой всегда. Правда, следует добавить, что это сделать совсем не просто. Не то, то губки надувать : Жениться не хочет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня не было ни одних отношений без предложения пожениться....ПРичем предложения делались спустя неделю, две, месяц после знакомства.

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры
маска. подумайте почему одним предлагают а вам приходитца тащить своего в загс?
как можно насиловать этим?
я в шоке...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня практически такая же ситуация, что и у маски, только он со своей семьей познакомил, я с ними в замечательных отношениях, я к ним чаще езжу, чем он даже))
Женится вот тоже ни в какую...полтора года назад всем своим сообщил, что свадьбу будем играть этим летом....но все сошлось на том, что у меня несносный характер...меняюсь, учусь быть сдержаннее...полтора месяца назад(может чуть больше) он мне не с того не с сего (я сидела без умолку болтала, может хотел чтобы я замолчала?) "Давай распишемся", захотел это сделать тайно, а след летом мол всем признаться и сыграть уже саму свадьбу, через 5 мин вслух проанализировав сошелся на том, что да!это будет не красиво.
Сейчас на свадьбу я не выделю денег (всеми деньгами распоряжаюсь я) и вообще считаю это бредовой идеей...тут жили-жили вместе и бац! белое платье, первая брачная ночь...цирк одним словом!
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что надо уходить в такой ситуации...не будет свадьбы никакой, все пустые разговоры, которые будут длится еще много лет...(мне очень стыдно что я живу с человеком будучи не замужем за ним и часто говорю, что он мои муж, а за это еще более стыдно, потому как такое понятие как гражданский муж не признаю). К тому же какои смысл ему женится? я ему и готовлю и стираю, и убираюсь...зачем брать на себя дополнительные обязательства если и так все устраивает?
надо просто найти в себе силы и бежать подальше...я вот ищу...хотя я его безумно люблю и он мне кажется тоже меня любит, из-за этой ситуации я не уверена...

маска вы явно того;-(
зачем шантажом заманивать мужчину в загс?
ну не хочет он на вас женитца!
вы его даже если заманите. он сбежит потом. потому что это ваша инициатива.
хотя ваш может и не сбежит. он ведь странный. что за мужчина у которого женщина всеми деньгами распоряжаетца.
тьфу

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[ что за мужчина у которого женщина всеми деньгами распоряжаетца.
тьфу

Живём таким образом, слава богу, не первый год, не жалуюсь :mi_ga_et: . Мои родители так живут 41 год, родители мужа - 33 года. Тоже довольны. А кому "тьфу" - так Вам и не предлагают :-) . Ни этих мужей, ни их денег. А вообще, поверьте уже не юной тётеньке: то, во что много вкладываешь, больше ценишь.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Нанна писал(а):
тьфу

Живём таким образом, слава богу, не первый год, не жалуюсь :mi_ga_et: . Мои родители так живут 41 год, родители мужа - 33 года. Тоже довольны. А кому "тьфу" - так Вам и не предлагают :-) . Ни этих мужей, ни их денег. А вообще, поверьте уже не юной тётеньке: то, во что много вкладываешь, больше ценишь.

вы поймите. у вас перед глазами модель поведения со стороны обоих родителей.
это данность.
но вы так же поймите что если он не хочет на вас женитца вы можете ставить в пример хоть кого.
ЖЕНИТЦА НЕ ХОЧЕТ НА ВАС. и причина именно в вас. значит ВЫ не сумели бы такой чтобы вас хотелось позвать в загс.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
kawaii писал(а):
Нанна писал(а):
тьфу

вы поймите. у вас перед глазами модель поведения со стороны обоих родителей.
это данность.
но вы так же поймите что если он не хочет на вас женитца вы можете ставить в пример хоть кого.
ЖЕНИТЦА НЕ ХОЧЕТ НА ВАС. и причина именно в вас. значит ВЫ не сумели бы такой чтобы вас хотелось позвать в загс.

Это Вы мне? :hi_hi_hi: Я в законном браке. Меня замуж позвали через месяц после знакомства. И тогда же отдали всю зарплату в первый раз :-) И продолжают это делать по сей день.

Сообщение Добавлено:  
[ошиблась
это маске

Сообщение Добавлено:  
У моей подруги уже двое детей, а муж на вопросы не то что свадьбы, хотя бы узаконивания отношений слышать не хочет. Он в первом браке венчался, жена от него ушла. Детей не было. Сейчас этим венчание оправдывает себя, говорит грех жениться, пока церковь тот брак не расторгла. А детей внебрачных растить ему как-то не грех. Конечно, все это формаьности, у них вполне полноценная семья. Но колечко обручальное подруга носит.
А по поводу, кто деньгами должен распоряжаться в семье...
Извечный вопрос нехватки денег, говорю мужу: всё, ты веди семейный бюджет. Так он через неделю за голову хватался - куда деньги делись...Его доп. заработки-его карманные расходы и содержание машины.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Kurnoska писал(а):
Если мужчина любит женщину он всегда предложит ей официально руку и сердце, гарантии, защищенность.

Откуда такая уверенность? Вы мужчина? Или знаете всех мужчин?
Да все мужчины очень разные. И любовь выражают тоже по разному. Если раздолбай, то сразу женится и деток настругает. А если ответственный, то и к семье подойдет не как к забаве- женился - развелся, а как к ответственному мероприятию. Для семьи необходима минимальная материальная база, какая-то степень понимания.
Я не про тот случай говорю, а про ваше заявление, что если любит...
Ну а в нашем случае мы имеем дело с инфантильной дурочкой, избалованной родителями и считавшей что вопросы можно решать топнув ножкой и заявив ХОЧУ, и не понимающей, как это желание жениться на ней вызвать у другого. А ведь все просто. Стань для другого самым ценным и дорогим человеком. И он захочет быть с тобой всегда. Правда, следует добавить, что это сделать совсем не просто. Не то, то губки надувать : Жениться не хочет :cry_ing:

А для сожительства не нужна база материальная что ли? Коробкой из под холодильника не обойдешься всё равно

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А для сожительства не нужна база материальная что ли? Коробкой из под холодильника не обойдешься всё равно

Кого устраивает сожительство, то пусть сожительствуют где хотят, хоть в той же коробке. А в семье появляется ответственность за ребенком. А это уже совсем другое. И другая материальная база. Я не говорю о тех, кто рожает для себя или от сожителей. Те, конечно о себе думают в первую очеред. А деть им как развлечение. А вот чтобы вырастить полноценную личность, надо подойти к вопросу серьезнее.
Я считаю, в данном случае МЧ Маски просто не уверен, что Маска именно тот человек, с которым он готов прожить всю жизнь. Пожить какое-то время можно, но не больше.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Он вас не любит. И жениться не хочет. Он с Вами спит. Всё очень просто, никакого тайного смысла. С той, которую будет любить, ничего страшного в походе в ЗАГС он не увидит, наоброт, потащит её туда сам

Все верно. Потому что мужчины четко и ясно разделяют, вот это - любовь, а это - просто секс. А вот подавляющее большинство женщин эти два понятия, как правило, смешивают - спит со мной, значит, любит. Отсюда и проблемы, и непонимание...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
За ради "просто секс" станет мужчина снимать квартиру для совместного жительства, покупать девушке машину, украшения, отправлять отдыхать?
Он у меня словами не раскидывается, вообще считает слово ЛЮБЛЮ очень ценным, которое говорят редко, а иначе это сопли с сахаром(а это не стыкуется с понятием настоящий мужчина). В сложные моменты всегда поддерживает и говорит, что я со всем справлюсь ведь мы вместе и он меня любит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И с чего вы взяли, что его кто-то в ЗАГС тащит? Он такой, на него где сядешь там и слезешь. Да и сильнее меня, даже при желании я его туда насильно не припру, физически не справлюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска писал(а):
За ради "просто секс" станет мужчина снимать квартиру для совместного жительства, покупать девушке машину, украшения, отправлять отдыхать?
Он у меня словами не раскидывается, вообще считает слово ЛЮБЛЮ очень ценным, которое говорят редко, а иначе это сопли с сахаром(а это не стыкуется с понятием настоящий мужчина). В сложные моменты всегда поддерживает и говорит, что я со всем справлюсь ведь мы вместе и он меня любит.

ну а что вас тогда "ломает" живите и наслаждайтесь :nez-nayu: странная Вы ей-ей...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И с чего вы взяли, что его кто-то в ЗАГС тащит? Он такой, на него где сядешь там и слезешь. Да и сильнее меня, даже при желании я его туда насильно не припру, физически не справлюсь :-)

;;-)))
Начали за упокой, закончили во здравие...
А тогда зачем тему-то завели, да еще и с таким названием? :ps_ih:
Маска писал(а):

Тогда что вам надо еще?? Какие доказательства того, что он вас любит? Для полного щастья штампа в паспорте не хватает? Не сомневалась ни разу, что в конечном итоге все окажутся неправыми, а парень - расхорошим :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Теперь Маска будет всех убеждать, что все на самом деле не так, как написано в первом сообщении)
может это Маска замуж не хочет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В моих сообщения нет противоречия. В первом сообщении я спросила сколько ждать, когда он будет готов? Я не говорила, что он плохой(не была бы я с плохим) и, не утверждала, что он меня не любит, просто сомневаюсь иногда(как начудит чего) или кажется, что я его больше люблю чем он меня.

Да! Для полного Щасья мне не хватает штампа в паспорте. Хочу чтоб отношения двигались, хочу сменить статус, мы не студенты давно чтоб в "парень-девушка" ходить. Хочу воспоминаний о чудесном платье и крутом свадебном путешествии и переполняющего чувства, что рядом со мной МОЙ МУЖ!!! Этого мне года на полтора два хватит, потом о детках мурлыкать начну. А после деток отношения так двигаться начнут на всю жизнь хватит :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов