Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 69 из 71  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
мне кажется отблагодарить всегда можно(по возможности),но не после вымогательства..

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок писал(а):
"ну ничего часа 3 помучаешься после общего наркоза"

Три???? :sh_ok:
Он себя явно недооценивает. После его наркоза я приходила в себя половину суток.

В сравнении с наркозом в мед.центре ЭКО - 12 часов против 1го часа. В ЭКО через 50 минут я уже разговаривала с мужем. А здесь позвонить смогла только утром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Sintia писал(а):
Мусёнок писал(а):
Было огромное желание накатать на него в крайздрав...

Там знают про то что он берет деньги, когда я звонила в 2007 году и спрашивала почему гдето СА бесплатно, а гдето за деньги, у меня сразу спросили, это вы про 4-ку, говорю да, мне в ответ, потому что у них иглы спец., как будто в других они не спец. .

Ну это вы просто на своего человека напоролись, в России ведь живем :-( . А если бы письменная жалоба была, не могли бы тогда не отреагировать. Хотя в случае с 4-кой логичнее было бы обратиться в горздрав - прямое начальство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Девочки, никто не знает в 4-ке есть услуга фото или видео выписки из РД?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Насть, я не видела там на выписке ни разу :nez-nayu: Ты им звякни, да поинтересуйся. 22-30-13.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Solnusho
Машулька! Спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, только сегодня из роддома, вот список того, что можно и нужно в родовое:
1. Родовой сертификат.
2. Вода 1,5 литров.
3. Послеродовые (стерильные) прокладки.
4. Одноразовые трусы.
5. Мыло, полотенце, туалетная бумага, влажные салфетки, зубная паста и зубная щетка.
6. Сотовый телефон и зарядное устройство.
7. Кружка.
Для малыша:
- памперсы
- шапочка
- носочки
- безртутный термометр.
На партнерские роды с мужем (со слов медсестры в приемном покое, списка там такого нет):
- свежая флюшка мужа
- хлопчатобумажный костюм (футболка и шорты)
- тапочки (моющиеся). Вроде никаких курсов не требуют и особенно спросила про платность - бесплатно!
Платная палата 2400 в сутки, за 4 суток (сказали именно за 4, а не за 5) - 9800. В палате кровать для матери и для ребенка, тумбочка, еще кака-то мебель, холодильник, телевизор и электрочайник. Туалет, биде и душ на этаже. Есть еще 2 ВИП(люкс)-палаты на весь роддом, с туалетом и душем, 3500 в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Jukiko писал(а):
Девочки, только сегодня из роддома, вот список того, что можно и нужно в родовое:
1. Родовой сертификат.
2. Вода 1,5 литров.
3. Послеродовые (стерильные) прокладки.
4. Одноразовые трусы.
5. Мыло, полотенце, туалетная бумага, влажные салфетки, зубная паста и зубная щетка.
6. Сотовый телефон и зарядное устройство.
7. Кружка.
Для малыша:
- памперсы
- шапочка
- носочки
- безртутный термометр.
На партнерские роды с мужем (со слов медсестры в приемном покое, списка там такого нет):
- свежая флюшка мужа
- хлопчатобумажный костюм (футболка и шорты)
- тапочки (моющиеся). Вроде никаких курсов не требуют и особенно спросила про платность - бесплатно!
Платная палата 2400 в сутки, за 4 суток (сказали именно за 4, а не за 5) - 9800. В палате кровать для матери
и для ребенка, тумбочка, еще кака-то мебель, холодильник, телевизор и электрочайник. Туалет, биде и душ на этаже. Есть еще 2 ВИП(люкс)-палаты на весь роддом, с туалетом и душем, 3500 в сутки.

Можно немного поправлю. Тапочки не обязательно моющиеся, единственное условие, что-бы не пущистые, что-бы ворса не было. За палату будете платить 2400 в сутки, а сколько вы в ней находится будите зависит от необходимости вашего в ней прибывания. Хоть четверо, хоть пять или 7, как было у меня. Сутки считаются с 12.00

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
про Лапир что можете сказать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Кс-Кс* писал(а):
Лапир

Лапир Лариса Александровна, 4 роддом

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
была сегодня в 4, разговаривала с врачом, разочаровалась чего-то :ny_tik:
только бабуся доброжелательная внизу которая, врач немного неадекватная :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Invers
С кем разговаривали, кто разочаровал и чем? :du_ma_et:

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Тарасова писал(а):
Всем привет!
Постараюсь кратенько оставить свои впечатления о своем пребывании в четвертом роддоме (конец мая-начало июня 2010 г)
В целом роддом хороший, если не пугаться отсутствия ремонта в дородовом отделении (просто у меня было плановое кесарево, поэтому легла заранее) и отсутсвия горячей воды, то в принципе все понравилось. Воду, кстати, 2 июня вроде должны были дать. Но все таки думаю, что в послеродовом отделении все таки можно было бы пару электротитанов поставить, чтобы не мыть детишек из чайников, привезенных из дома.
В послеродовом отделении хороший ремонт, персонал весь тоже нормальный, очень понравились педиатры. У девочек, соседок по палате, были проблемы с прикладыванием к груди, так и медсестры с детского отделения и сами педиатры, всегда приходили по первой просьбе и без. В результате- все наладили.
Но без ложки дегтя не обошлось. Попортила нервов ситуация с анестезиологом. Хваленный Алексей Алексеевич зашел ко мне накануне операции, и если опустить его красивый рассказ, то суть следующая: " Хотите спинно-мозговую анестезию? Цена вопроса - 5 тыс. руб" Это несмотря на то, что по всему роддому развешены объявления, что все услуги по родовспоможению и любые виды анестезии - бесплатно. Он сказал, что прекрасно понимает, что это незаконно, но он работает со своими какими то особенными иголками, и мол, хотите чтобы все прошло замечательно - платите. Время уже было где-то около 4 часов дня, завтра в 9 утра мне к этому человеку ложиться на операционный стол. Куда то жаловаться? Устраивать скандал? Принципы были отправлены подальше, на тот момент, собственное здоровье и здоровье ребенка были дороже денег. Я согласилась.Мужу позвонила - просто поставила перед фактом, без обсуждения, он вынужден был согласиться.
Операция прошла хорошо и довольно быстро, дольше готовились. После договорились, что позвонит муж и они решат вопрос с оплатой. Но муж оказался более принципиальным, чем я, видимо сказалась профессиональная принадлежность (он сотрудник МВД). Вообщем по хорошему они не договорились.
На следующий день, А.А зашел ко мне уже в послеродовое отделение и сказал, что денег не нужно, но я должна ему возместить его собственную иглу, которую он на меня потратил и отдал мне листок с параметрами этой иглы. Я, наивная, думала, что эта игла стоит каких то бешенных денег, раз он за свою работу попросил 5 штук. Но цена в 350 руб. меня, мягко говоря, шокировала. Иглу, конечно, потом ему передали.
Ну, вот такая история со мной приключилась в четвертом роддоме.
А во всем остальном - роддом хороший.

Где то в середине этой темки я высказала подобное мнение о все том же А.А. Ну просто один в один, так меня заклевали, заплевали, половину постов стерли :-) , а суть то осталась!!!! Больше поражает, что после скандала (в моем случае) этот человек уже без лишнего смущения на прямую говорит, что нужно бабло за эпидуралку! :sh_ok: Главврач Сотниченко лично объявила, что ИГЛЫ ЗАКУПАЮТСЯ РОДДОМОМ С СЕРТИФИКАТОВ РОДОВЫХ!!!!!! А не с кармана А.А.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я ждала родственников в палате, сидела с малышом на чемоданах, зашла главврач и сказала, что ВЫПИСАВШАЯСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ мамочка написала анонимную жалобу в крайздрав....... т.д. т.п. на 4 рд про денежные поборы. Так тут начали некоторые внимательные читательницы орать, что это была я!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И какая я гадюка :hi_hi_hi: эдакая, шлепаю клевету на святого анестезиолога ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
Девочки а сколько стоит кесарево в 4-ке?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Мотькина мама писал(а):
Девочки а сколько стоит кесарево в 4-ке?

;;-))) Вообще бесплатно, а сколько попросят это уже другая история :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
Сначала на сохранение попала к ним- жуть- мыши были в столовой, нам как раз лекцию про памперсы рассказывали и анкеты давали и пробники памперсы, по-моему 4 штучки.) Как мышь побежала-все разбежались беременные с визгами . Потом по скорой ночью привезли на роды-как недовольны были в приемном отделении-скривились, как-будто я сама так захотела им гадость сделать-будить беспокоить. Акушерка и врача не хотела звать, пол часа историю писала. А как на кресле посмотрели так забегали - почти полное открытие было. Ну да ладно, в три поступила, в 4:50 утра уже родила. А потом интересно было-пришли и спрашивают- хотите чтобы муж прошел посмотрел ребенка...ну типа конвертик передайте доктору, которая всю ночь с вами возилась, и обязательно до 8 часов-пока ее смена не закончилась. Ну коненчо муж передал и даже не сказал сколько, забежал в палату, мне так неудобно было перед соседкой-она кормила ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
конвертик конечно дело полезное порой, но только ни тогда когда его насильственно вымогают :hi_hi_hi:
У меня ребенок сильно ударился лбом при падении с кресла, прилетели в 1000койку снимки делать, нейрохерург осматривал, так после моего предложения расплатиться и взять от нас еще коробку конфет, были посланы и практически побиты той коробкой ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
Leya писал(а):
Invers
С кем разговаривали, кто разочаровал и чем? :du_ma_et:

То же интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
*Yanusik* писал(а):
Я ждала родственников в палате, сидела с малышом на чемоданах, зашла главврач и сказала, что ВЫПИСАВШАЯСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ мамочка написала анонимную жалобу в крайздрав....... т.д. т.п. на 4 рд про денежные поборы. Так тут начали некоторые внимательные читательницы орать, что это была я!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И какая я гадюка :hi_hi_hi: эдакая, шлепаю клевету на святого анестезиолога ;;-))) .

Даже если это были и вы, то честь вам и хвала :co_ol: ! Пусть хоть немного потрясут их там для порядку ::yaz-yk: . А Сотниченко это вам с претензией говорила или так, пожаловаться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 69 из 71  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов