вообщем тема такая....приехала я в где-то часа в 3 в приемный покой...
захожу смотрю еще Б сидит...я заняла очередь за ней...она тоже сдаваца...разговорились диагнозы одинаковые кислородная недостаточность...срок на неделю меньше моего тоесть 35-36 у меня 36-37...
сидим...вызывают ее в смотровой (принимают сначала через него...тоесть смотрит дежурная врач насколько все серьезно наверное и решает положить или нет в случае когда мест нет...когда места есть ясно море кладет всех по направлениям и без)...
Жаль не посмотрела фамилию врача этого и имя отчество...но мне лежать еще там так что потом напишу если ее еще увижу (но глаза б мои ее не видели)...к слову сказать...лежала там в январе на сохранении ее не видела ни разу наверное новенькая...
Так вот...продолжим...девочку эту уводят в смотровой...(врач еще не знает что я там ещ в очереди...она обрадовалась думала ТА последняя она ее оформит и пойдет домой спокойно...так как рабочий день закончился...хоть мест нет...но для этой типо ПОСЛЕДНЕЙ она найдет)...
Я сидю...выходит в холл девочка эта...я грю ну че...она говорит все кладут...но я грит так не хочу...не люблю больницы лучше бы я в понедельник легла...поворачиваеца в той врачихе и громко так...типо можно я лягу в понедельник...а?...та...нет у вас гипоксию...отеки типо опасно вас домой отправлять мало ли чего за выхи будет мы на себя такую ответственность не возьмем...марш на оформление ...ложитесь...
.......щас ниже продолжу....
..........ага ну вот...и отправляет ее к теткам те ее оформаляют...я грю и меня посмотрите я тоже по направлению...она так меня взглядом окинула...как кусок Г***а....типо ммм.....эээ....(домой то хоцца).....ну ладно...типо сделала мне одолжение...а с чем вы? я говорю тоже с гипоксией....она ну пошлите (лицо у нее было приблизительно такое...я вас посмотрю конечно но суетица за ПОЛОЖИТЬ не буду)...значит посмотрела мою диспанчерную книжку...опросила...на основании чего ваша врач нас направила...я говорю КТГ не очень хорошее сказала начинающаяся гипоксия....она...а где КТГ?результаты?...я грю не знаю...а что она ничегг не написала?она перерыла книжку...нет говорит нету ничего...я говорю а зачем вам?...она...ну посмотреть каки показатели были (придираца начала)...я говорю ну она же не просто так выписала направление?значит была причина...она мне надо увидеть результаты...типа у вас нет результатов...и типо ПОКА....я говорю погодите давайте я позвоню врачу у меня есть сотовый...и она вам скажет результаты...ответ НЕ НАДО...сидит тупит)к чему бы еще придраца)...а где доплерометрия?я грю в книжке...ГДЕ? я говорю вон 3 УЗИ у Ширина делала и доплерометрию он мне сделала....(копаеца смотрит)....ага...ОНО ДАВНО СДЕЛАНО...мне надо свежую идите в консультацию к нам проходите плтно...типо вы же не с нашей ЖК...прийдеца платить...я сделала морду кипичем...у меня нет лишних денег я никуда не пойду...и сижу...она пойдемте.. явас посмотрю...ок пошли пощупала меня....типо но мест все равно..нет ничем помочь не могу....
..........я ей говорю...давайте я завтра прийду...она бесполезно я вас не возьму у меня завтра выписываюца 6 человек я 6 человек на завтра записала на то что положить...я говорю а в ыхи...НЕТ говорит...я говорю а в понедельник...И В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕТ....тут я вспылила про себя и решила что пойду на принцип ее доканаю..НО Я ЛЯГУ! я имею право у меня направление!
Я говорю...вот тут девочка была до меня вы ей сказали что это опасно ...бла бла бла...вы на себя ответственность брать не хотите и срочно ложить...ЧЕМ Я ОТЛИЧАЮСЬ???МНЕ ЧТО НЕ ОПАСНО???.....она мне....НО У МЕНЯ ЖЕ НЕТ МЕСТ!!!!...я говорю а я тут при чем с малышом????...я хочу лечь!!!девочки вы же место нашли и мне будте добры найдите!!
Короче там было сказано что она вторые сутки работает что она очень устала и мы все такие умные...тут типа надоели...
Я говорю и вообще...КТГ делают тут всем кого ложат с данным диагнозом...можно же меня положить и здесь мне его сделать...и все....и насчет нет мест...я говорю я знаю как у вас мест нет...я тут лежала...места находят...ставят дополнительные койки в палаты и все!!!на что ей уже нечего было сказать...она взяла мою карту и сказала...ну ладно я конечно пойду еще спрошу...НО МЕСТ ТАМ НЕТ! я говорю я подожду...и с места не сдвинулась...
Приходит с ОПЕЧАЛЕНЫМ ВИДОМ...ну короче я вас положу....НО ЛЕЖАТЬ ВЫ БУДИТЕ НЕЗНАЮ ГДЕ МЕСТ НЕТ! НА ДИВАНЕ В КОЛИДОРЕ!!!
Я говорю вы положите а я разберусь!
Вот так она меня отдала на оформление....место мне нашли ....на диване в колидоре я не спала естессно...н главное я своего добилась
Вот такая история!Приема....но...девочки все остальное замечательно придраца не к чему...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Опрос про 3 роддом (продолжение)
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 1659 ] Страница 82 из 83 Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83След. |
|
||
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 929 Откуда: Владивосток Предупреждения: 1 Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 май 2010 Сообщений: 577 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 388 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||||
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 573 Изображений: 1 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 573 Изображений: 1 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 сен 2008 Сообщений: 929 Изображений: 1 Откуда: Луговая Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 14 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||