Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 82 из 83  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
вообщем тема такая....приехала я в где-то часа в 3 в приемный покой...
захожу смотрю еще Б сидит...я заняла очередь за ней...она тоже сдаваца...разговорились диагнозы одинаковые кислородная недостаточность...срок на неделю меньше моего тоесть 35-36 у меня 36-37...
сидим...вызывают ее в смотровой (принимают сначала через него...тоесть смотрит дежурная врач насколько все серьезно наверное и решает положить или нет в случае когда мест нет...когда места есть ясно море кладет всех по направлениям и без)...
Жаль не посмотрела фамилию врача этого и имя отчество...но мне лежать еще там так что потом напишу если ее еще увижу (но глаза б мои ее не видели)...к слову сказать...лежала там в январе на сохранении ее не видела ни разу наверное новенькая...
Так вот...продолжим...девочку эту уводят в смотровой...(врач еще не знает что я там ещ в очереди...она обрадовалась думала ТА последняя она ее оформит и пойдет домой спокойно...так как рабочий день закончился...хоть мест нет...но для этой типо ПОСЛЕДНЕЙ она найдет)...
Я сидю...выходит в холл девочка эта...я грю ну че...она говорит все кладут...но я грит так не хочу...не люблю больницы лучше бы я в понедельник легла...поворачиваеца в той врачихе и громко так...типо можно я лягу в понедельник...а?...та...нет у вас гипоксию...отеки типо опасно вас домой отправлять мало ли чего за выхи будет мы на себя такую ответственность не возьмем...марш на оформление ...ложитесь...
.......щас ниже продолжу....
..........ага ну вот...и отправляет ее к теткам те ее оформаляют...я грю и меня посмотрите я тоже по направлению...она так меня взглядом окинула...как кусок Г***а....типо ммм.....эээ....(домой то хоцца).....ну ладно...типо сделала мне одолжение...а с чем вы? я говорю тоже с гипоксией....она ну пошлите (лицо у нее было приблизительно такое...я вас посмотрю конечно но суетица за ПОЛОЖИТЬ не буду)...значит посмотрела мою диспанчерную книжку...опросила...на основании чего ваша врач нас направила...я говорю КТГ не очень хорошее сказала начинающаяся гипоксия....она...а где КТГ?результаты?...я грю не знаю...а что она ничегг не написала?она перерыла книжку...нет говорит нету ничего...я говорю а зачем вам?...она...ну посмотреть каки показатели были (придираца начала)...я говорю ну она же не просто так выписала направление?значит была причина...она мне надо увидеть результаты...типа у вас нет результатов...и типо ПОКА....я говорю погодите давайте я позвоню врачу у меня есть сотовый...и она вам скажет результаты...ответ НЕ НАДО...сидит тупит)к чему бы еще придраца)...а где доплерометрия?я грю в книжке...ГДЕ? я говорю вон 3 УЗИ у Ширина делала и доплерометрию он мне сделала....(копаеца смотрит)....ага...ОНО ДАВНО СДЕЛАНО...мне надо свежую идите в консультацию к нам проходите плтно...типо вы же не с нашей ЖК...прийдеца платить...я сделала морду кипичем...у меня нет лишних денег я никуда не пойду...и сижу...она пойдемте.. явас посмотрю...ок пошли пощупала меня....типо но мест все равно..нет ничем помочь не могу....
..........я ей говорю...давайте я завтра прийду...она бесполезно я вас не возьму у меня завтра выписываюца 6 человек я 6 человек на завтра записала на то что положить...я говорю а в ыхи...НЕТ говорит...я говорю а в понедельник...И В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕТ....тут я вспылила про себя и решила что пойду на принцип ее доканаю..НО Я ЛЯГУ! я имею право у меня направление!
Я говорю...вот тут девочка была до меня вы ей сказали что это опасно ...бла бла бла...вы на себя ответственность брать не хотите и срочно ложить...ЧЕМ Я ОТЛИЧАЮСЬ???МНЕ ЧТО НЕ ОПАСНО???.....она мне....НО У МЕНЯ ЖЕ НЕТ МЕСТ!!!!...я говорю а я тут при чем с малышом????...я хочу лечь!!!девочки вы же место нашли и мне будте добры найдите!!
Короче там было сказано что она вторые сутки работает что она очень устала и мы все такие умные...тут типа надоели...
Я говорю и вообще...КТГ делают тут всем кого ложат с данным диагнозом...можно же меня положить и здесь мне его сделать...и все....и насчет нет мест...я говорю я знаю как у вас мест нет...я тут лежала...места находят...ставят дополнительные койки в палаты и все!!!на что ей уже нечего было сказать...она взяла мою карту и сказала...ну ладно я конечно пойду еще спрошу...НО МЕСТ ТАМ НЕТ! я говорю я подожду...и с места не сдвинулась...
Приходит с ОПЕЧАЛЕНЫМ ВИДОМ...ну короче я вас положу....НО ЛЕЖАТЬ ВЫ БУДИТЕ НЕЗНАЮ ГДЕ МЕСТ НЕТ! НА ДИВАНЕ В КОЛИДОРЕ!!!
Я говорю вы положите а я разберусь!
Вот так она меня отдала на оформление....место мне нашли ....на диване в колидоре я не спала естессно...н главное я своего добилась
Вот такая история!Приема....но...девочки все остальное замечательно придраца не к чему...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Вот это дааа... Фамилию потом не забудьте выложить, как только узнаете, угу? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поднялим меня...пока занимались поисками палаты...и там меня оформляли...я пошла поужинала...и все меня положили в палату и поставили капельницу...теерь я на сохранении...отношение мед персонала хорошее...все тетиньки добрые :co_ol:
Кормят нормально, врачик у меня Екатерина Юрьевна сегодня посмотрела первый раз...назначила актовегин и есенциале....и физио скорее всего в понедельника...и КТГ и доплерометрию...ну и анализы сдала я там сегодня с утра...все прилично и достойно...по мере буду отписываца как домой приходить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Фамилию потом не забудьте выложить, как только узнаете, угу?

Угу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
lisalisenkina
прикольно там дела обстоят :ps_ih: я в прошлом году когда пришла в приемный (меня тоже врач хотела направить, ну я уже писала), так нормальненько так посмотрели, весело скажем так, я написала отказ, но думаю, если бы не писала, то проблем бы с местами не возникло, мда, действительно все зависит от смены и от переполненности роддома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
lisalisenkina писал(а):
Elena23 писал(а):
в понедельник поеду отвозить направление,кто нибудь может подскажет куда там идти и к скольки лучше ...

лучше утром!

спасибо
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
lisalisenkina писал(а):
Elena23 писал(а):
в понедельник поеду отвозить направление,кто нибудь может подскажет куда там идти и к скольки лучше ...

лучше утром!

спасибо
:smile:

ну наверное это в приемный покой я так думаю....это второе здание за ЖК :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
мда, действительно все зависит от смены и от переполненности роддома

да там нормальные смены раньше были...а вот от загруженности это да :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
lisalisenkina, отвоевала место "под солнцем" :du_el: , молодчинка!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Авария писал(а):
То есть, если наблюдаешся в 3-ей консультации, и хочешь рожать в 3-м Р.Д., можно предварительно в р.Д не ходить, скорая туда отвезет??? Или лучше сходить, отметиться? (как говорится, чтоб ждали):du_ma_et:

Ну да :smile: а если скорая не повезет, ну мало ли, может им не по пути будет :mi_ga_et: можно самим или на такси, возьмут, никуда не денутся! Лишь бы переполнен не был роддом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Лишь бы переполнен не был роддом

Я ложилась был "переполнен" я своего добилась и меня положили :-)

Сообщение Добавлено:  
Фоты палаты где мы лежим...кто не лежал и собираеца...будите иметь представление :ti_pa:
Единственная поправка, это палата инкубационная наверное для больных простудными заболеваниями...короче нас туда положили потому как мест в обычных не было...потому там холодильник...в обычных палатах все так же только без него :nez-nayu: и обычные палаты на 3-4 человек :nez-nayu:

Вложения:
100_2003.JPG
100_2003.JPG [ 38.11 КБ | Просмотров: 2185 ]
100_1998.JPG
100_1998.JPG [ 39.36 КБ | Просмотров: 2185 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
lisalisenkina
у меня такая палата была в послеродовом отделении (по размеру я имею в виду), если не больше, мне посчастливилось и досталась одноместная палата :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
lisalisenkina
как уютненько стало в тройке :rolleyes: :co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
lisalisenkina писал(а):
anechka779 писал(а):
надеюсь что рожу как всегда ночью

я рожала ночью...у нас студент тусовался было это около 2 ночи...но говорю рожала 18 лет назад как щас незнаю :-)

Он мог просто медбратом подрабатывать) Или в общагу опоздал :-) Ибо ходят в рабочее время в основном))

Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
:mi_ga_et: я знаю вашего мужа

Звучит угрожающе... ;;-)))

Не.. звучит интригующе! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я рожала в августе 2009 г. в тройке, мне очень понравилось. Прямо ностальгия по этому роддому мучает!!! Еще хочу!!!

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Авария писал(а):
То есть, если наблюдаешся в 3-ей консультации, и хочешь рожать в 3-м Р.Д., можно предварительно в р.Д не ходить, скорая туда отвезет??? Или лучше сходить, отметиться? (как говорится, чтоб ждали):du_ma_et:

Ну да :smile: а если скорая не повезет, ну мало ли, может им не по пути будет :mi_ga_et: можно самим или на такси, возьмут, никуда не денутся! Лишь бы переполнен не был роддом

То есть как это - не по пути? :sh_ok: Вы в СКОРУЮ звоните, а не в бюро добрых услуг. При наличии сертификата со схватками можете ехать в любой РД города (окромя краевого, там свои заморочки). А то отчеты о родах читаешь, а там сплошь и рядом торги медперсонала, мол, "мож в другой РД поедем, он ближе?" :de_vil:

lisalisenkina писал(а):
Lavina9 писал(а):
Лишь бы переполнен не был роддом

Я ложилась был "переполнен" я своего добилась и меня положили :-)

lisalisenkina, Вы правильно поступили, что отвоевали себе койко-место (с учетом того, что предыдущую девочку с аналогичным диагнозом положили, а Вас не хотели). Но это речь идет о дородовом отделении. По большому счету там не требуется особых супер-пупер манипуляций, лишнюю кровать поставил - и вперед, ложись. А вот если конкретно рожать едешь, то в условиях переполнения РД Вас могут и не взять туда. Тут уж на "диванчике в коридоре" не полежишь, а лишней кушеткой проблему не решить :ne_vi_del: В данной ситуации будет проблематично чего-то добиваться. Я рожала в пятерке, так в ту ночь-утро-день (провела в родзале порядка 17 часов) просто бейби-бум какой-то был :smile: Потом соседка по палате рассказала, что ее в родовое никак спустить не могли, почти все схватки она продышала в палате! А что делать, если рожать ну просто НЕГДЕ? :ne_vi_del: Косяк, конечно.. Хорошо, хоть не в палате родила)) Так что я бы посоветовала вызвать скорую и заодно позвонить в желаемый РД (уточнить наличие мест) или сразу по 03 назвать номер РД, чтоб они сами спросили. А то будете кружить по городу, ттт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Когда я там лежала палата была на 2 человека :smile: :smile: :smile: и очень понравилось))) второго там рожать буду

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
lisalisenkina
у меня такая палата была в послеродовом отделении (по размеру я имею в виду), если не больше, мне посчастливилось и досталась одноместная палата :smile:

У меня тоже была в послеродовом такая палата, только раковина была отгорожена перегородкой от палаты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Че-то такая малюсенькая :smu:sche_nie: Где там ходить-то? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 82 из 83  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов