Маска писал(а):
Навеяно звонком одноклассницы. Звонит мне девочка с класса и сообщает,что наша одноклассница попала в трудную ситуацию и сейчас наши однокл решили собрать деньги.по возможности,что б помочь.Я,деньги,конечно,дам обязательно,
Конечно, когда кто-то из знакомых, близких оказывается в беде (неважно по какой причине) нужно обязательно помочь.
Цитата:
Вот такая петрушка.Вопрос в том,что мы то поможем,один раз два три,но ведь это не решение проблемы,
И это совершенно верно. Можно помочь раз, два, но постоянная помощь развращает человека, он начинает уже рассчитывать уже не на свои силы, а на кого-то, а это оборачивается потом плохо для него же самого.
Цитата:
Стоит ли рожать вообще,если все так плохо,да и мужчина рядом ненадежный.
Здесь каждая женщина решает для себя... но если она принимает решение рожать, то она должна понимать, что только она несёт отвественность за своих детей перед жизнью. И если женщина это понимает и прикладывает уилия, то, конечно, ей во всём судьба будет идти навстречу.
А если женщина родив ребёнка, негодует на его отца, осуждает близких, если она не пытется занять достойную нишу в социальности, чтобы вывести в жизнь детей, то и судьба у неё плачевная.
Цитата:
Ведь дети-это очень дорогое удовольствие,и ИМХО пусть он лучше будет один в семье,но более менее сыт,обут и доволен,чем видеть пьяного папу,скандалы из-за денег и маму в слезах. А кто как считает?
Да, я тоже так считаю. Мало физически родить ребёнка, надо ещё потратить много сил, времени, денег, чтобы из него получился достойный человек.