Ирина68 писал(а):
И меня тоже простите ради бога но sharbel веет , не в себе точно....Зная как тяжело нам всем приходится, и так высказываться, это просто жуть!!!!

Высказываюсь для того, чтобы хоть как-то расшевелить вас, вы же все ждёте помощи от кого хочешь, но чтобы сами не прикладывали никаких усилий, хотя всё это бессмысленно, как я поняла, вам ваши амбиции, дороже здоровья ваших детей и их судеб. Поэтому прошу прощения у всех вас обиженных на меня. Вон какие ярлыки навешали на меня, хоть смейся, хоть плачь. Но я не из обидчивых(обида это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие, это и есть проблемы по здоровью и по судьбе).
У меня ведь за эти 14 лет, что я изучаю эти книги, не 3-4 случая исцеления людей, им просто уже нет счёта. Не подумайте, что это я их исцеляю, каждый сам себя лечит. Я могла бы привести все благодарности от людей, можно сказать, что со всего мира (итернет же), но мне это и не надо. Вы же, опять-таки, скажете, хвалится. Но не удержусь, один случай расскажу.Недавно женщина из США написала в личный раздел, попросила объяснить причину болезни зятя, который сам врач. Книги она читала и имеет понятие, о чём идёт речь.У него обнаружили туберкулёз лёгких в открытой форме. Вся семья была в шоке, начал пить лекарства, приготовился к очень длительному лечению. А дочь с зятем живут в России . Я объяснила ей причины болезни, дала рекомендации по работе над собой и через 2 недели, она пишет, что он пошёл в больницу за очередной дозой лекарств, его проверили прежде, чем дать лекарства, а у него туберкулёза нет. Врачи были в растерянности, как это? Так вот, представьте её радость и благодарность. Это случай, когда утопающий хватается за соломинку, а вам не соломинку, а шест дают в руки, но вы ради своих амбиций готовы жертвовать детьми. Ещё раз приношу свои извинения, чтобы вы грех на душу лишний раз не брали. Всё-таки один совет дам, - Вначале научитесь любить СЕБЯ, С ЭТОГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ. УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
PS Извините, не все такие и среди вас, есть такие, кто пишет в Л.Р. и просит совета.