Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Насколько я знаю при Ретта симптомом сразу бросающимся в глаза будет "мытье рук". Ирина у вас есть такое?
Походка при аутизме грациозная разве? ))) У нас при нашем вальгусе и атонии мышц просто такой и быть не может. :nez-nayu:
Цитата:
Наверное, сейчас то ли из-за прививок то ли из-за ГМО , или кучи инфекций все симптомы так перемешались ,что врачи предпочитают слово атипичный аутизм .Я бы вообще все органические поражения мозга в одну кучу сгребла , всё равно всё лечится одинаково -гимнастика, закаливание, витамины и обучение.

Жаль, что всё это "решают" те кто с таким вплотную не сталкивался.
Во бы мамочек послушали. Больше пользы всем бы было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки, я конечно даже и думать не хочу об этом, но врач сказал надо исключить, она же за ней наблюдала, и походка у нас немного расхлябанная, шаркающая;и рками она все выделывает, ну не так чтобы умывала....
Викуль, а прогресс какой ты увидела???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Ир, я сужу по общему ощущению .Ты видишь её каждый день. А я сразу заметила ,что она стала ровнее ,что ли ,в поведении -кружить её стало меньше, действия целенаправленные осмысленные .Взять хотя бы их с Артёмкой компьютерные разногласия ,на кнопочки нажимала уверенно ,требовала желаемого уже не как лялька, а как личность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алёна, в списке приглашенных все ,кому нужно более тесное общение .Вы ещё не подсчитали папины смены?

Сообщение Добавлено:  
Таис А писал(а):
требовала желаемого уже не как лялька, а как личность.

спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Таис А писал(а):
Алёна, в списке приглашенных все ,кому нужно более тесное общение .Вы ещё не подсчитали папины смены?

Вика, боюсь даже сглазить, но скорее всего получится. ))
Напиши адрес в личку и телефон. Желательно если есть домашний и мобильный (личку чистила и удалила случайно письмо, где был твой номер... :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки ,если есть ещё желающие приехать в Артём 22го ,пишите свой тел .мне в личку. У меня просьба к тем ,кто приедет. Каждому малышу найдётся ,что продемонстрировать из своих знаний и умений. Кто-то может рассказать алфавит ,кто-то слепить колобок ,забраться папе на плечи ,или просто ,скопировать мамины движения .А мы уж постараемся похвалить его так, чтобы каждый почувствовал себя ,хотя бы на несколько минут, центром Вселенной ,достойным и уважаемым человеком .Вам нравится ,когда вас искренне прилюдно хвалят? Порой ,такого положительного заряда хватает на несколько дней .А иное и всю жизнь вспоминается .Устроим своим деткам такую терапию .Уж не знаю как её назвать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Таис А
Вика, у меня орг вопрос. Во сколько собираемся?
Ну и что с собой брать? ))

Сообщение Добавлено:  
sharbel

Ваш фанатизм по Лазареву здесь, мягко говоря, неуместен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня в близких друзьях 5 экстрасенсов ,2е из которых, народные целители в т. ч .и крёстная моего сыночка ,все ,конечно, по-доброму пытались мне помочь и советом и делом, да только реальные улучшения я наблюдала от занятий глобальным чтением, диеты (т .к. с первого же дня нормализовался сон )и закаливания .Не для кого не секрет ,что многие аутичные дети к 5ти годам начинают разговаривать. Я рада, что ваша сноха (я и не сомневалась ,что не дочь )вопреки вашему мозгоклюйству, благополучно преодолела этот рубеж .Что вы далеки от понимания проблемы ,говорит то, что вы считаете ,что ребёнок не принимает мать. Да мой ребёнок только и принимает пищу лишь из моих рук ,т .к .в силу особенностей мозга ,не способен усидеть за тарелкой больше 3х минут, и приходится бегать за ним .И первые слова "мама ''и ''папа '',сказанные до года ,он не забывал никогда, даже после АКДСКи ,когда напрочь всё забыл, правда полгода путался и даже мог соединить" мапа" или "пама".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sharbel
Только не подумайте, что я иронизирую/утрирую и т.п.
Я спрашиваю вполне серьезно - Вы (или Лазарев) полагаете,
что особым деткам просто не повезло с родителями, ибо именно
из-за их "неправильного мышления и поведения" все беды?

Из этого следует (?), что те у кого дети относительно здоровы являются образцом для подражания? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
sharbel
Почему вы считаете, что все в этой ветке упёртые :sh_ok: ?
У каждой из нас и наших детей свои успехи и свои методы преодоления трудностей. Кто сказал, что Лазарев - это истина? если Вам это помогло ( или Вы так считаете, что помогло именно это), мы только рады за Вас и Вашего внука.

Я вот, например, верю в Бога, Вы верите в карму, разница по-моему не велика, только вот мне, в отличие от Вас, жалко не только детей, но и их родителей, так как они ИМХО НЕ ВИНОВАТЫ в том, что им даны такие особенные дети.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
sharbel
Для человека, который
sharbel писал(а):
смог простить своё прошлое, свои обиды на кого - либо в прошлом и настоящем, особенно на близких людей. Кто не сожалеет о прошлом, не переживает о будущем, а живёт настоящим

который научился
sharbel писал(а):
не давить в себе негатив, а трансформировать его

который все понял и принял, Вы, на мой взгляд, излишне нетерпимы и агрессивны.
С трудом представляю себе сцену, что кто-то обижает Вашего внука, а Вы с блаженной улыбкой взираете на это, заведомо понимая и прощая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
sharbel,откуда столько жесткости и злобы?Вы считаете,что "кудахтать над ребенком"-это плохо?На то они и дети,чтобы над ними кудахтать,опекать,заботиться,целовать и т.п.Если бы некоторые родители побольше кудахтали над своими детьми в детстве,наверное было бы меньше черствых,равнодушных и жестоких людей на земле.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Простите Бога ради, но от sharbel веет каким-то сектанством и фанатизмом, сочуствую ее невестке!

Сообщение Добавлено:  
И меня тоже простите ради бога но sharbel веет , не в себе точно....Зная как тяжело нам всем приходится, и так высказываться, это просто жуть!!!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Ирина68 писал(а):
И меня тоже простите ради бога но sharbel веет , не в себе точно....Зная как тяжело нам всем приходится, и так высказываться, это просто жуть!!!! :ne_vi_del:

Высказываюсь для того, чтобы хоть как-то расшевелить вас, вы же все ждёте помощи от кого хочешь, но чтобы сами не прикладывали никаких усилий, хотя всё это бессмысленно, как я поняла, вам ваши амбиции, дороже здоровья ваших детей и их судеб. Поэтому прошу прощения у всех вас обиженных на меня. Вон какие ярлыки навешали на меня, хоть смейся, хоть плачь. Но я не из обидчивых(обида это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие, это и есть проблемы по здоровью и по судьбе).
У меня ведь за эти 14 лет, что я изучаю эти книги, не 3-4 случая исцеления людей, им просто уже нет счёта. Не подумайте, что это я их исцеляю, каждый сам себя лечит. Я могла бы привести все благодарности от людей, можно сказать, что со всего мира (итернет же), но мне это и не надо. Вы же, опять-таки, скажете, хвалится. Но не удержусь, один случай расскажу.Недавно женщина из США написала в личный раздел, попросила объяснить причину болезни зятя, который сам врач. Книги она читала и имеет понятие, о чём идёт речь.У него обнаружили туберкулёз лёгких в открытой форме. Вся семья была в шоке, начал пить лекарства, приготовился к очень длительному лечению. А дочь с зятем живут в России . Я объяснила ей причины болезни, дала рекомендации по работе над собой и через 2 недели, она пишет, что он пошёл в больницу за очередной дозой лекарств, его проверили прежде, чем дать лекарства, а у него туберкулёза нет. Врачи были в растерянности, как это? Так вот, представьте её радость и благодарность. Это случай, когда утопающий хватается за соломинку, а вам не соломинку, а шест дают в руки, но вы ради своих амбиций готовы жертвовать детьми. Ещё раз приношу свои извинения, чтобы вы грех на душу лишний раз не брали. Всё-таки один совет дам, - Вначале научитесь любить СЕБЯ, С ЭТОГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ. УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
PS Извините, не все такие и среди вас, есть такие, кто пишет в Л.Р. и просит совета.

Последний раз редактировалось sharbel 02 июн 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а):
Мне почему-то и в голову не пришло бежать в б-цу.

Мда.. а в вашу голову вообще приходят трезвые мысли и рассуждения, отличные от воинствующего фанатизма?
Бедный ребенок.. желаю ему крепкого здоровья. С такой бабушкой оно ему точно понадобится.

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а):
но вы ради своих амбиций готовы жертвовать детьми

А с чего вы это взяли??? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sharbel ,не сомневаюсь, что вы хороший человек, раз пришли поделиться своими успехами, но в желании изменить людей к лучшему ,можно им ,наоборот ,навредить .Хочу предупредить тех, кто ради интереса всё-таки сунет нос в подобную литературу ,вот уже около 15 лет я не могу выкинуть подобный мусор из головы. Нет-нет да и начинаешь мучать себя вопросами :да где же я не так пукнула или не того стукнула? А моя мамка и прабабка, и мужнин дедка вон чего натворили !А однажды, чуть не утвердилась в мысли, что ребёнку без меня будет лучше .Но потом ,приехав на 5й день из больницы (вырезали аппендикс )по состоянию ребёнка увидела, что без меня ему точно хуже .Кстати ,моя подруга тоже постоянно хвалится ,что она многих вылечила ,я ,в свою очередь ,могу привести немало примеров, как рекомендованные мной травяные сборы исцеляли людей,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов