Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Лисёнка писал(а):
На УЗИ отчетливо видно все пальчики, все косточки.

я все видела особенно на 3-ем :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
lisalisenkina писал(а):
А по поводу ошибок скажу так...он не бог...наверное он их допускает...просто когда их допускает он...знает весь город...а про рядовые и постоянные ошиби остальных УЗИстов причем наигрубейшие...мы не слышим вот и вся разница :nez-nayu:

Это точно!!!!! :smile: Я вот собираюсь к нему на 3-е УЗИ приехать!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
lisalisenkina писал(а):
Mashe4ka писал(а):
ОГО!!!!! Я только хорошое о нём слышала!!!!

+10000000000
vasilina_k писал(а):
как такое можно было проглядеть я не знаю, вот после этого скандала он и ушел из материнства.

возможно аппаратура у него такая была....сейчас такиеказусы когда он в 4Д формате смотрит с ним не случаюца кажись :nez-nayu:

Девочки, да косточки видно на первом узи и без 3 и 4Д!!! Мы на 1-ом узи специально ребенка требушили чтобы пальчики посчитать и на руках и на ногах, правда первое не у Ширина делала. На втором тоже требушили смотрели уже у Ширина, все прекрасно видно в обычном формате :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 13 раз
belokurova писал(а):
епешка писал(а):
Почему это глупости? Если Вы этого не знаете, то сразу - глупость? Я тоже знаю эту историю. У меня мама лежала с этой девушкой в послеродовом отделении. Там все на ушах стояли. И сразу после этой истории он ушел из ЦМиД.

Да потому, что даже не специалисту на аппарате УЗД видно косточки, не говоря уже о докторах, которые их не то что рассматривают, а считают их количество и длину на соответствующих сроках ... и ушел он в Юнилаб по совсем другой причине. Любой может сказать и раздуть из мухи слона, тем более когда не владеет полной информацией, один так поймет, второй - по-другому и т.д.
Конечно ту девушку очень жаль, хочется чтобы у всех с детками все было только хорошо, но я не думаю, что такой специалист как Ширин мог упустить этот порок
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
епешка
Вы можете думать все, что Вашей душе угодно. Но воздержитесь от оценок, что глупость, что умность. Еще раз повторяю, если Вы чего-то не знаете, то вовсе не обязательно, что это глупость. Я очень рада за Вас, что у Вас такое прекрасное мнение об этом враче. Я у него ни разу не была и не пойду. Мне лично очень понравился Горлов.
По поводу мух и слонов: Вы вообще никакой информацией об этом случае не владеете. Тем не менее считаете возможным говорить о том, что девушка лукавила и т.д. В чем лукавила? Всю беременность наблюдалась у Ширина, он ей диагностировал эту патологию, а она, родив, решила немного слукавить и сделать удивленные глаза? Вы себя вообще слышите?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
belokurova писал(а):
епешка
Вы можете думать все, что Вашей душе угодно. Но воздержитесь от оценок, что глупость, что умность. Еще раз повторяю, если Вы чего-то не знаете, то вовсе не обязательно, что это глупость. Я очень рада за Вас, что у Вас такое прекрасное мнение об этом враче. Я у него ни разу не была и не пойду. Мне лично очень понравился Горлов.
По поводу мух и слонов: Вы вообще никакой информацией об этом случае не владеете. Тем не менее считаете возможным говорить о том, что девушка лукавила и т.д. В чем лукавила? Всю беременность наблюдалась у Ширина, он ей диагностировал эту патологию, а она, родив, решила немного слукавить и сделать удивленные глаза? Вы себя вообще слышите?

+100000000000000000000. Хоть я не одна знаю об этом случае. А все очень умные. Хотите ходите к кому угодно, тема заведена УЗИ У ШИРИНА и каждый высказывет свои мнения, но почемуто некоторые пытаются казаться самыми умными всезнайками, вступать в спор и т. д., судить где правда а где ложь, что глупо а что нет!!!!

Сообщение Добавлено:  
епешка писал(а):
belokurova писал(а):
епешка писал(а):
Почему это глупости? Если Вы этого не знаете, то сразу - глупость? Я тоже знаю эту историю. У меня мама лежала с этой девушкой в послеродовом отделении. Там все на ушах стояли. И сразу после этой истории он ушел из ЦМиД.

но я не думаю, что такой специалист как Ширин мог упустить этот порок

Вы думаете, а ведете себя так как будто знаете на верняка!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
vasilina_k
Просто все скептически относятся к информации типа : одна моя знакомая лечилась с одной девушкой и у той вот подруга пострадала . Доверие вызывает личный опыт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
vasilina_k писал(а):
Я вот к ширину не пойду, у меня о нем только плохое впечатление, когда рожала моя подруга в месте с ней лежала девочка, она вот и наблюдалась у Ширина в итоге ребеночек родился без кистей рук, как такое можно было проглядеть я не знаю, вот после этого скандала он и ушел из материнства.

Вот так сплетни и рождаются - "У меня подруга, у подруги еще подруга, а та знает какую-то девочку, которая вроде бы..... и т.д."
Ширин А.С. форева!!!! Девочки никого не слушайте, он лучший. Я своих двоих деток только у него смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 327 раз
Filing писал(а):
vasilina_k писал(а):
Я вот к ширину не пойду, у меня о нем только плохое впечатление, когда рожала моя подруга в месте с ней лежала девочка, она вот и наблюдалась у Ширина в итоге ребеночек родился без кистей рук, как такое можно было проглядеть я не знаю, вот после этого скандала он и ушел из материнства.

Вот так сплетни и рождаются - "У меня подруга, у подруги еще подруга, а та знает какую-то девочку, которая вроде бы..... и т.д."
Ширин А.С. форева!!!! Девочки никого не слушайте, он лучший. Я своих двоих деток только у него смотрела.

Девочки, слушайте всех и делайте СВОИ выводы.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
У меня Ширин на 34 неделе увидел маточно-плацентарную недостаточность 2 степени. Сделали кесарево на 35 неделе. С сыном все ОК. Конечно, возникают мысли, а может не стоило так рано кесарить и слушать пессимистичные прогнозы Ширина, может и так все бы было хорошо, но я послушалась его, хотя обычно врачам не доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2008
Девочки,для себя я сделала вывод - он лучший специалист!Мне на 32 неделе в 5 род.доме поставили порок сердца,большой дефект межпредсердной перегородки!Сказали крепитесь мамочка,всякое бывает,потом прооперируетесь!Я попала к Ширину только через две недели после диагноза,раньше не принимали,хотя он потом сказал,что если бы лично к нему подошла,то принял бы,так вот когда наконец мы попали к нему,он посмотрел на диагноз,заулыбался и начал исследование...я смотрю на него и понимаю ,что все ХОРОШО!Он полностью опроверг поставленный диагноз,провел с нами целый час времени,обьяснил все ,показал сердечко малыша,даже понял почему врач ошибку совершила!Сейчас вспоминаю те две недели,и снова слезы накатываются... Родился малыш полностью здоровый!Большое спасибо ему и персоналу 4 род.дома,они меня поддерживали,так как я после такого диагноза попала к ним с угрозой,и сказали что в нашем городе подобные случаи сможет только он подтвердить или опровергунуть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
подскжите, первое узи на каком сроке надо делать? я та понял что к Ширину нужно записываться за 2 недели и принимает он в юнилабе??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Так у него там че, 4Д?? А простое есть? Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.. Оно вреднее, и не информативнее, чем обычное, но на хорошем новом оборудовании совместо с таким спецом, как Ширин. Может не права, конечно, но мнения многих специалистов по этому поводу таковы.
Еще вопрос - УЗИ 28-30 недель стоит около 3 тыщ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Маруся, Я писал(а):
подскжите, первое узи на каком сроке надо делать?

Есть обязателные УЗИ (11-13 недель, 21-24 недели, 32-34 недели - сроки пишу примерные), а есть все прочие, которые делаются по индивидуальным показаниям при необходимости. Так о каком Вы спрашиваете? :mi_ga_et: Кому-то достаточно трех плановых, кому-то, по показаниям, каждый месяц делают ':roll:' В любом случае, все УЗИ назначаются доктором, самодеятельность здесь, ИМХО, не приемлема :nez-nayu: Мне, вот, доктор назначал УЗИ в строго определенные сроки для более точной привязки анализов на патологии. А уж внеплановые, дополнительные УЗИ - тем более, доктор должен назначать.
Маруся, Я писал(а):
я та понял что к Ширину нужно записываться за 2 недели и принимает он в юнилабе??

Все верно, в принципе, прада, мне, когда я позвонила за 2 недели, порекомендовали перезвонить через неделю. В итоге, я записывалась за неделю до нужной даты :ne_vi_del: В начале июня А.С. уходит в отпуск, поэтому, возможно, имеет смысл позвонить туда и уточнить, когда он возвращается и когда начнется запись на нужную Вам дату :a_g_a:
Катеринка84 писал(а):
Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.. Оно вреднее, и не информативнее, чем обычное, но на хорошем новом оборудовании совместо с таким спецом, как Ширин. Может не права, конечно, но мнения многих специалистов по этому поводу таковы.

Вы знаете, я вот как-то специально А.С. Ширина не просила включать 3д/4д :ne_vi_del: Он сам это сделал, так, может, в этом есть какой-то смысл именно с исследовательской, врачебной точки зрения? Может, для чего-то конкретно это нужно? :ne_vi_del: Ему-то виднее, наверное :du_ma_et: ИМХО
Катеринка84 писал(а):
Еще вопрос - УЗИ 28-30 недель стоит около 3 тыщ?

вот инфо от конца мая:
lisalisenkina писал(а):
Стоимость третьего 2750 УЗИ и диск 300р...итого=3050р
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Катеринка84 писал(а):
Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.

Цитата:
Идеальная идентификации аномалий внутриутробного развития плода. Благодаря трехмерному ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода.
из просторов инета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Illuziya
спасибо) я спарашивала про палновые узи) мне уже не терпится посмотреть как там мой ребеночек))пока срок 6-7 недель так, что я думаю Ширин успеет выйти с отпуска, я понедельник буду у врача спрошу еще) а то сверху почитала там 22-23 недели я и подумала неужели так долго ждать до первого узи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Маруся, Я писал(а):
подскжите, первое узи на каком сроке надо делать? я та понял что к Ширину нужно записываться за 2 недели и принимает он в юнилабе??

За две недельки по тел. 34-58-95, но я звонила за 2,5 и свободным был только 1 день из последней нужной мне недельки..поэтому лучше звонить чуть раньше.. :hi_hi_hi: Да, и дозваниваться прийдется долго..... :-) :-) у них там обычно - переговорный пункт!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Лично у меня отрицательный опыт общения с Шириным. И еще знаю, что Монах от него не в восторге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Еленушка писал(а):
И еще знаю, что Монах от него не в восторге.

У меня такое мнение не сложилось .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов